• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 27, 2012, 16:39:57
;D ;D ;D прочитал, посмеялся от души!!! Очередной самопиар партии - однодневки, которой хватит на пару десятков митингов в духе: землю - крестьянам, заводы - рабочим, жилье - молодым!!! Еще порадовал лозунг За Путина!!! Вам Единой России мало? Для того, чтобы решить свои проблемы создавайте свою партию, а не вливайтесь в очередную популистскую партию, стремящуюся стать партией власти. Вы просто будете ненужным, но необходимым для политического веса партии, баластом. Трудовая партия России будет решать проблемы своих лидеров по продвижению во власть, а в случае успеха всеми средствами будет стремиться удержаться на верху.
Планируемая партия "Молодые семьи России" основной задачей для себя должна сделать не попадание во власть, а решение вопросов по продвижению и реализации программ поддержки молодых семей. Основная политика партии должна быть направлена на популяризацию своих идей среди молодежи и увеличение за счет новых членов партии. Причем вся деятельность должна быть абсолютно прозрачна, чтобы избежать давления на руководство партии. Вот как-то так я представляю себе партию. Но сразу оговорюсь - создание партии это утопия, так как необходимы большие средства на ее содержание, кроме того, где-то нужно собираться, как-то нужно функционировать, чтобы и вашим и нашим было хорошо.
Кто этим будет заниматься? Как вы планируете решать вопросы "молодой семьи России" на федеральном уровне?Какие свои идеи вы хотите популяризировать среди молодежи?

ALM

с некоторых пор начал относится к тролям на ветке, как нужному и неотъемлемому  элементу. они своего рода санитары "леса". мнимые, нерешительные и слабые звенья находят в их словах себе утешение и отдушину  за свое бездействие, тем самым освобождая место сильным и целеустремленным. хотя во многом они сами не знают о чем пишут, но это уже не имеет никакого значения. спасибо им  за их труд.!!! (пишу от чистого сердца) у нас есть конкретные примеры когда люди добивались своего вопреки всему.

ТР

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 27, 2012, 16:39:57
;D ;D ;D прочитал, посмеялся от души!!! Очередной самопиар партии - однодневки, которой хватит на пару десятков митингов в духе: землю - крестьянам, заводы - рабочим, жилье - молодым!!! Еще порадовал лозунг За Путина!!! Вам Единой России мало? Для того, чтобы решить свои проблемы создавайте свою партию, а не вливайтесь в очередную популистскую партию, стремящуюся стать партией власти. Вы просто будете ненужным, но необходимым для политического веса партии, баластом. Трудовая партия России будет решать проблемы своих лидеров по продвижению во власть, а в случае успеха всеми средствами будет стремиться удержаться на верху.
Планируемая партия "Молодые семьи России" основной задачей для себя должна сделать не попадание во власть, а решение вопросов по продвижению и реализации программ поддержки молодых семей. Основная политика партии должна быть направлена на популяризацию своих идей среди молодежи и увеличение за счет новых членов партии. Причем вся деятельность должна быть абсолютно прозрачна, чтобы избежать давления на руководство партии. Вот как-то так я представляю себе партию. Но сразу оговорюсь - создание партии это утопия, так как необходимы большие средства на ее содержание, кроме того, где-то нужно собираться, как-то нужно функционировать, чтобы и вашим и нашим было хорошо.
Меня тоже смутил этот лозунг, я ярый противник ВВП, меня тоже бесит партия жуликов и воров. Но...
Надо использовать это в благих целях (наших - слегка корыстных). Надо быть слегка хитрее. Например, Чулпан Хаматова использует партию власти для благотворительности, находит спонсоров. Может ей это тоже не нравится (по-крайней мере мне так показалось, когда предвыборный штаб ЕдРа праздновал свою гнусную победу)
Санчо ты же сам понимаешь, что создание партии это утопие. А все мы жаждим только одного, так что для одноразовых целей можно использовать и это. Хоть в ЕдРо вступать, лишь бы в Татарстане программа работала как в РФ. Но в ЕдРо я даже ради этого ни ногой...

ТР

Цитата: ALM от сентября 27, 2012, 12:34:20
трудовая партия России http://profrt.ru/archives/5651 есть готовая площадка для работы
1 октября 2012 года – МИТИНГ людей ТРУДА –

ЗА РОССИЮ! ЗА ПУТИНА! ЗА НАРОДНЫЕ РЫНКИ!

С таким лозунгом я никогда не пойду на митинг, пускай ПТУшников и гасторбайтеров за бутылку пива выводят!!!

ЭЛЯ2012

Цитата: ALM от сентября 27, 2012, 17:25:13
с некоторых пор начал относится к тролям на ветке, как нужному и неотъемлемому  элементу. они своего рода санитары "леса". мнимые, нерешительные и слабые звенья находят в их словах себе утешение и отдушину  за свое бездействие, тем самым освобождая место сильным и целеустремленным. хотя во многом они сами не знают о чем пишут, но это уже не имеет никакого значения. спасибо им  за их труд.!!! (пишу от чистого сердца) у нас есть конкретные примеры когда люди добивались своего вопреки всему.
+1000

ЭЛЯ2012

Цитата: ТР от сентября 27, 2012, 19:00:06
1 октября 2012 года – МИТИНГ людей ТРУДА –

ЗА РОССИЮ! ЗА ПУТИНА! ЗА НАРОДНЫЕ РЫНКИ!

С таким лозунгом я никогда не пойду на митинг, пускай ПТУшников и гасторбайтеров за бутылку пива выводят!!!
Так вы не за Путина выходите а за Россию и народные рынки!!!

индира мс казань

А зачем тогда ЗА ПУТИНА написали если надо выходить не за него,а за рынки? :-\

ТР

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 28, 2012, 09:13:15
Так вы не за Путина выходите а за Россию и народные рынки!!!
А если лозунг будет таким:

ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА! ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВ! ЗА КВАРТИРЫ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ! ЗА УМЕНЬШЕНИЕ ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ! ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ  ЦЕН НА ВСЕ!

Вы пойдете?

МАНЯВКА

Цитата: ТР от сентября 28, 2012, 14:12:06

ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА! ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ НАЛОГОВ! ЗА КВАРТИРЫ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ! ЗА УМЕНЬШЕНИЕ ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ! ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ  ЦЕН НА ВСЕ!

Вы пойдете?
;D

Урфин

Цитата: ТР от сентября 28, 2012, 14:12:06

Вы пойдете?
Я бы пошёл.....если бы был владельцем заводов,при этом же чиновником, а так же владельцем сети магазинов, но проходил по возрасту в МС  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Санчо с ранчо

Цитата: ALM от сентября 19, 2012, 21:07:06
на следующей неделе у нас будет встреч с Абдуллиным.
http://profrt.ru/archives/5630
Неделя прошла. Встреча состоялась или нет? Очень ждем ответ. Или опять трололо???

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 28, 2012, 20:55:41
Неделя прошла. Встреча состоялась или нет? Очень ждем ответ. Или опять трололо???
Вы все ждете манны небесной?адрес где выдают ключи? :D

Санчо с ранчо

Я жду ответ о результатах встречи или вы прочитать мой вопрос и осмыслить его не в состоянии?

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 29, 2012, 09:05:53
Я жду ответ о результатах встречи или вы прочитать мой вопрос и осмыслить его не в состоянии?
Результат есть работа ведется! Звоните все расскажем! Надо будет встретится встретимся!можете свой номер оставить!

farik81

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 29, 2012, 17:48:35
Результат есть работа ведется! Звоните все расскажем! Надо будет встретится встретимся!можете свой номер оставить!
а огласить на форуме неполучается ни как
юдино колымская 15-83

Гульнур Роста

Звонить куда? нет сил ждать уже. думаю уйти в бюджет. уйдешь и там приостановят :
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Cherry2010

Санчо с ранчо

Цитата: Cherry2010 от октября 01, 2012, 10:48:32
ак же в итоге прошла встреча?
Что за глупые вопросы Вы задаете? Эля2012 в ответе под № 1389 уже все в развернутом виде всем объяснила  8)

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от октября 01, 2012, 14:03:01
Что за глупые вопросы Вы задаете? Эля2012 в ответе под № 1389 уже все в развернутом виде всем объяснила  8)
Если я задала вопрос, значит есть смысл и никакого ответа я не вижу на поставленный вопрос. По большей части глупости пишите вы. И если вы все поняли после такого ответа, прошу и мне разъяснить. А то не очень понятно)))

Санчо с ранчо

Простите мой "французский". Это был сарказм (шутка) и я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Просто я также как и Вы задавал вопрос о встрече и нарвался на грубость и недалёкость некоторых форумчан. Ответ мне тоже не известен, к сожалению. Простите, если обидел  ::)

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от октября 01, 2012, 15:27:50
Простите мой "французский". Это был сарказм (шутка) и я ни в коей мере не хотел Вас обидеть. Просто я также как и Вы задавал вопрос о встрече и нарвался на грубость и недалёкость некоторых форумчан. Ответ мне тоже не известен, к сожалению. Простите, если обидел  ::)
Никто никого не обидел!
Просто если бы был изложен ответ на вопрос, то ничего бы и не писалось!
К сожелению, опять умолчали о встрече!
Лучше бы и не писали, что она должна состоятся(((

катя бердникова

мамы детей инвалидов давайте не будем молчать и напишем жалобу путину!  ведь нам по закону полагается доп площать те квартира бесплатная  и без очередей ,но даже если они не согласны давать бесплатно можно и по молодой семье  с частичной оплатой государства! нынче жизнь такая домой ничего не принесут  НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! пишите жалобу чтобы в москве знали про нас ! я уже написала и будут разбираться с казанью , но чем больше жалоб  тем лучше ! ТАК ЧТО НЕ МОЛЧИТЕ  И ПИШИТЕ ПУТИНУ ЖАЛОБУ НА ОФИЦ САЙТ!

катя бердникова

если кто то незнает то знайте что нам еще и положен участок под дачу без очереди! но в казани а администрации говорят что бесплатных земель нет!

Бахрам

Ну что молодые семьи, вот мы с вами и приехали. Уже и у нас маразм начинается, дошли до того, что нужно партию организовать.
Спасибо Абдуллину, что назвал вещи своими именами. Кстати он давно это говорил, кто хотел понять, тот понял бы - по программе МС квартиру получить не удасться. Нужно было сразу или в бюджет уходить, или на коммерческую или в деревню. А так тысячи МС "благодаря" дипломатичным чиновникам из мин молодежи, которые все это время (примерно 2 года) говорили, что ищут выходы, будут думать и прочее обнадеживали людей. А люди им верили. Тот кто сразу послушался Абдуллина, тот сейчас ему благодарен за откровенность и правду. А те кто до сих пор его обвиняет во всех грехах, видимо будут благодарить его позже, когда наконец поймут, что в МС ловить нечего и быстрее нужно думать о другом способе получения жилья, а не ждать у моря погоды.
Давай, до свидания, короче.

farik81

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/10445990/?frommail=1
вот вам и митинги отодвинули на 50 метров от окон что бы не слышать и довольны
давайте ещё как в ссср больше 3-х не собираться
территории на тротуарах, площадках у административных и торговых центров, культурно-развлекательных учреждений и рынков не более 0,3 человека на 1 кв.м.
как это 0,3 чел на метр

юдино колымская 15-83