• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

индира мс казань

Цитата: Бахрам от октября 02, 2012, 16:51:35
Ну что молодые семьи, вот мы с вами и приехали. Уже и у нас маразм начинается, дошли до того, что нужно партию организовать.
Спасибо Абдуллину, что назвал вещи своими именами. Кстати он давно это говорил, кто хотел понять, тот понял бы - по программе МС квартиру получить не удасться. Нужно было сразу или в бюджет уходить, или на коммерческую или в деревню. А так тысячи МС "благодаря" дипломатичным чиновникам из мин молодежи, которые все это время (примерно 2 года) говорили, что ищут выходы, будут думать и прочее обнадеживали людей. А люди им верили. Тот кто сразу послушался Абдуллина, тот сейчас ему благодарен за откровенность и правду. А те кто до сих пор его обвиняет во всех грехах, видимо будут благодарить его позже, когда наконец поймут, что в МС ловить нечего и быстрее нужно думать о другом способе получения жилья, а не ждать у моря погоды.
Давай, до свидания, короче.

мдя....................................................... :-[

Cherry2010

Санчо с ранчо

Инна82

Из достоверных мне источников, ожидается прокурорская проверка Приволжской администрации, в частности по сбору и обработке документов сдаваемых на программу МС.

МАНЯВКА

Цитата: Инна82 от октября 03, 2012, 14:00:31
Из достоверных мне источников, ожидается прокурорская проверка Приволжской администрации, в частности по сбору и обработке документов сдаваемых на программу МС.
Дорогая моя. Это нашу очередь не ускорит.
Думаю, теперь уже единственный шанс "нам с вами" получить квартиру, может возникнуть, если только после универсиады наши боги решат показать свою доброту. Другими словами если они дополнительно увеличат квоты, и захотят об этом похвастаться .. ....

Санчо с ранчо

Не уверен. После Универсиады ЧМ по футболу!!! Казань в списке городов, где будут проходить матчи!!! Да и метро надо достроить!!!

Адмирал

забейте уж на эту программу, она стала таким же призраком как и жилье горожанам.

Cherry2010

Было бы очень хорошо!
А то сомнния закрадываются и списки они не публикуют(((

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от октября 03, 2012, 15:13:58
Не уверен. После Универсиады ЧМ по футболу!!! Казань в списке городов, где будут проходить матчи!!! Да и метро надо достроить!!!
ЧМ в 2017 году, а еще есть плавание в 2015... Так что это все надолго(((

МАНЯВКА

Цитата: Санчо с ранчо от октября 03, 2012, 15:13:58
Да, да.  :) И просвета похоже уже не видать. Так,что так.

индира мс казань

Ага,и что? Что то меняется разве?Ново-савиновскую админку уже почти 2 года проверяют и ЧТО?Тоже из ПЕРВЫХ источников ,поверьте мне :ireful:..........А воз и ныне там....... :wall:

индира мс казань

У меня еще вопрос к тем,кто ездил на встречу к Абдулину и где он сказал,что мол "мс это халява и либо вступайте в бюджет либо берите обычную ипотеку",так вот вы писали на сайт Путина или нет?Что то я совсем не понимаю,Абдулин на основании чего сделал такие выводы?Вроде как наш Миниханыч недавно с трибуны кричал на Абдуллина что мол "борзеть надо меньше" и с мс нужно решать вопросы.....Что у нас сейчас Миниханов не авторитет чтоли?Если бы я сама лично слышала всё это,то я обязательно закидала бы виртуальными письмами и путина,и минеханова и ес.. >:(

катя бердникова

мс спонсирует москва так что жалуйтесь больше путину может и будут продвижения :)

индира мс казань

А вы сами то Катя жаловаться  не думали?

катя бердникова

я уже жалобу написала путину на официальный сайт . Возможно чем больше мы будем жаловаться то будут продвижения

катя бердникова

вот отчет что они письмо получили теперь жду ответа.
Ваше обращение в форме электронного документа на имя Президента Российской Федерации получено.
В Кабинете Министров Республики Татарстан запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы.
В связи с этим срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30 дней (часть 2 статьи 12 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций Н.Саенко
так что жалуйтесь и вы пусть в москве знают про нас

Инна82

Даааа...Нервишки тут у всех сдают, особенно у  индира мс казань. Вместо того чтобы огрызаться на всех, сделали бы соответствующие действия.  Берите  пример с Кати. Мы все здесь жертвы одной программы, и не надо видеть все и всех в плохом свете. Объединятся нужно и действовать.Кто хотел тот уже получил эти квартиры.

Cherry2010

Цитата: Инна82 от октября 05, 2012, 15:03:44
Даааа...Нервишки тут у всех сдают, особенно у  индира мс казань. Вместо того чтобы огрызаться на всех, сделали бы соответствующие действия.  Берите  пример с Кати. Мы все здесь жертвы одной программы, и не надо видеть все и всех в плохом свете. Объединятся нужно и действовать.Кто хотел тот уже получил эти квартиры.
Не согласна, мало хотеть, но и делать не всегда помогает, тут не знаю уж чья воля...
Может мы не  том направлении двигаемся(((

Инна82

Цитата: Cherry2010 от октября 05, 2012, 15:22:24
Не согласна, мало хотеть, но и делать не всегда помогает, тут не знаю уж чья воля...
Может мы не  том направлении двигаемся(((
Вы абсолютно правы)))

Гульнур Роста

Как правильно оформить эту жалобы???
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Cherry2010

Цитата: Гульнур Роста от октября 05, 2012, 16:22:52
Как правильно оформить эту жалобы???
Пишите в свободной форме, о ситуации с нашей программой и все такое, вссе распичываете и отпавляете в электронной форме, существует   сайт определенный..

АЙГУЛЬ 79

КАКОЙ САЙТ?
Набережные Челны

катя бердникова

letters.kremlin.ru/ а дальше написать письмо и выбираешь в каком виде

Alevtina

Написала письмо, но так и не смогла его отправить... ???

катя бердникова

слишком длинное сократите или отправте 2