• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Rezi

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 26, 2012, 22:28:00
:DНа пикет 20 не могут прийти! А вы говорите 500 человек ... :D
вот вот . приходят лишь единицы  :(

farik81

здесь другая ситуация я думаю что многие вступят ведь тогда они сами смогут  что то решать
юдино колымская 15-83

Rezi

Можно попробовать , никто не против . ну человек 10 точно собирется .

farik81

юдино колымская 15-83

Rezi

для сбора 500 чел. как минимум нужно обзвонить 2000 чел. кто стоит в очереди МС . Потому как сюда заходят не все . И может только тогда собирется 500 чел.

Cherry2010

Может здесь создать тему... так может наберется... Как мы будем всех обзванивать? Это нереально...

farik81

правильно и тогда из соц ипотеки  военные и другие категории подтянутся
нужно создать опрос на форуме готовы ли люди вступить в такую партию и изменит ли это сложившуюся ситуацию
юдино колымская 15-83

Rezi

Цитата: Cherry2010 от сентября 27, 2012, 09:14:46
Может здесь создать тему... так может наберется... Как мы будем всех обзванивать? Это нереально...
Вот тут то мы 500 как раз и не набирем  :( нас тут не много .
Вот ОПРОс создать хорошая идея  :good:

farik81

не забывайте что у пользователей есть друзья знакомые сарафанное радио думаю сделает своё дело
так же можно обратиться через СМИ мол так и так хотим создать партию  объяснить наши взгляды чего хотим добиться ведь жильё для молодых это не единственная проблема да и у стариков их не меньше и партия должна называться семьи России  и отстаивать должна права семей кто хочет вступайте
так же есть соц сети в контакте мы и больше можем собрать
юдино колымская 15-83

ТР

Может партию надо создать под предводительством ЕдРа, скажим так, какое-нибудь ее ответвление. Пусть хоть какая-нибудь польза будет от жуликов и воров...

farik81

согласен на все 100 и проблем будет меньше со сбором документов и регистрацией партии
юдино колымская 15-83

ЭЛЯ2012

Цитата: farik81 от сентября 27, 2012, 09:03:11
здесь другая ситуация я думаю что многие вступят ведь тогда они сами смогут  что то решать
Если вступить и сидеть дальше дома.Успокоить себя что гражданская обязанность выполненна! Это одно..... А ходить и заниматься общественной( партийной) пикеты и т.п. это другое!!!Кто будет заниматься всем этим? Или вы хотите сказать что наличие партийного билета сподвигнет народ на действия? За свое то ни кто не хочет идти!!!! Ждут чуда! Еще раз повторись его НЕ БУДЕТ!!!! 2 года 200 квартир на республику! И ВСЕ!!!!!!!!!!! Не кто вам не принесет ключи от квартиры!!!

ЭЛЯ2012

Цитата: farik81 от сентября 27, 2012, 09:29:59
не забывайте что у пользователей есть друзья знакомые сарафанное радио думаю сделает своё дело
так же можно обратиться через СМИ мол так и так хотим создать партию  объяснить наши взгляды чего хотим добиться ведь жильё для молодых это не единственная проблема да и у стариков их не меньше и партия должна называться семьи России  и отстаивать должна права семей кто хочет вступайте
так же есть соц сети в контакте мы и больше можем собрать
Вы готовы этим заняться? Если да то оставьте номер телефона!

farik81

а сидеть и трындеть на форуме лучше может есть другие идеи тогда предлагайте пикеты уже не помогают вам лапшу на уши повесят вы и дальше сидите верите надо действовать
http://vk.com/public43454555
юдино колымская 15-83

ЭЛЯ2012

Цитата: farik81 от сентября 27, 2012, 09:46:37
а сидеть и трындеть на форуме лучше может есть другие идеи тогда предлагайте пикеты уже не помогают вам лапшу на уши повесят вы и дальше сидите верите надо действовать
http://vk.com/public43454555
По поводу бухтения на форуме я уже говорил! Вы ГОТОВЫ этим заниматься в Реале а не виртуале?Группа в контакте это хорошо! А дальше что? Народ также там будет бухтеть как и здесь!

farik81

сначала надо узнать мнения людей а потом уже дальше думать если людям это не надо то зачем тогда что то делать проще тогда

Лейсанкина83
Новичок

Re: Будущее программы молодая семья.
« Ответ #1236 : Сентября 15, 2012, 15:53:23 »
Конечно, удобно же большинству пассивных читателей следить за форумом и ждать, когда что-то решится. А варианта решения 2:

2.Собрать человек 10-15 активистов (скорее всего в Казани уж, т.к. у иногородних нет возможности постоянного присутствия там, где ситуация может решиться),идти и отстаивать сугубо интересы этих 10-15 человек, то есть "нечего впрягаться за всех, решаем только свою ситуацию"))) Собственно так всегда и было, только надо в этом себе признаться))) Кстати 2 вариант
-как минимум освободит места человекам 10-15 следующих в очереди;
-разбудит тех, кто пассивно ждёт и может быть сдвинет всю программу)))
Как идея?))
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 16:00:40 от Лейсанкина83 »
юдино колымская 15-83

ЭЛЯ2012

Цитата: farik81 от сентября 27, 2012, 10:12:42
сначала надо узнать мнения людей а потом уже дальше думать если людям это не надо то зачем тогда что то делать проще тогда

Лейсанкина83
Новичок

Re: Будущее программы молодая семья.
« Ответ #1236 : Сентября 15, 2012, 15:53:23 »
Конечно, удобно же большинству пассивных читателей следить за форумом и ждать, когда что-то решится. А варианта решения 2:

2.Собрать человек 10-15 активистов (скорее всего в Казани уж, т.к. у иногородних нет возможности постоянного присутствия там, где ситуация может решиться),идти и отстаивать сугубо интересы этих 10-15 человек, то есть "нечего впрягаться за всех, решаем только свою ситуацию"))) Собственно так всегда и было, только надо в этом себе признаться))) Кстати 2 вариант
-как минимум освободит места человекам 10-15 следующих в очереди;
-разбудит тех, кто пассивно ждёт и может быть сдвинет всю программу)))
Как идея?))
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 16:00:40 от Лейсанкина83 »
Номер напиши!!

farik81

юдино колымская 15-83

Cherry2010

Дорогие друзья, про  меня не забывайте! Я с вами)))

Диля

Cherry2010

Cherry2010

Цитата: Cherry2010 от сентября 27, 2012, 11:58:04
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2727.0
всем сюда!!!
Не только голосуем, но и пишем вашу точку зрения! как вы на это смотрите!!!

farik81

юдино колымская 15-83

ALM

трудовая партия России http://profrt.ru/archives/5651 есть готовая площадка для работы

Санчо с ранчо

Цитата: ALM от сентября 27, 2012, 12:34:20
трудовая партия России http://profrt.ru/archives/5651 есть готовая площадка для работы
;D ;D ;D прочитал, посмеялся от души!!! Очередной самопиар партии - однодневки, которой хватит на пару десятков митингов в духе: землю - крестьянам, заводы - рабочим, жилье - молодым!!! Еще порадовал лозунг За Путина!!! Вам Единой России мало? Для того, чтобы решить свои проблемы создавайте свою партию, а не вливайтесь в очередную популистскую партию, стремящуюся стать партией власти. Вы просто будете ненужным, но необходимым для политического веса партии, баластом. Трудовая партия России будет решать проблемы своих лидеров по продвижению во власть, а в случае успеха всеми средствами будет стремиться удержаться на верху.
Планируемая партия "Молодые семьи России" основной задачей для себя должна сделать не попадание во власть, а решение вопросов по продвижению и реализации программ поддержки молодых семей. Основная политика партии должна быть направлена на популяризацию своих идей среди молодежи и увеличение за счет новых членов партии. Причем вся деятельность должна быть абсолютно прозрачна, чтобы избежать давления на руководство партии. Вот как-то так я представляю себе партию. Но сразу оговорюсь - создание партии это утопия, так как необходимы большие средства на ее содержание, кроме того, где-то нужно собираться, как-то нужно функционировать, чтобы и вашим и нашим было хорошо.