• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

farik81

юдино колымская 15-83

Элина2006

Цитата: farik81 от сентября 13, 2012, 15:49:19
имменно
ноу мне кажется это какая то ошибка эту кв. дали в Казане а я из Челнов как то странно...

farik81

уже вечер четверга а новостей нет   ??? :wall: :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Конкурс давно идет, а итоги конкурса будут 15.09.2012

Санчо с ранчо

Элина2006 Вы 10% или как, квоту Вам по Федеральной программе выдали или по другой, а то я уже запутался...

Элина2006

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Солнечный дождик от сентября 13, 2012, 13:11:39
У меня все открывается "Район   - Казань  Конкурс   
- Поручение №10892 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 15-09-2012

Категория                                                  Всего   Выбрано   Остаток
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"     39          1                38"
сейчас категория Молодая семья выходит на первой строчке - интересно)
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

юля2011

Цитата: Элина2006 от сентября 13, 2012, 17:29:53
нет мы10%
Элина не вводите народ в заблуждение!!! Вы не 10%!!! У вас договор с ГЖФ НЕ заключен и деньги НЕ внесены!!! Вы те которые попали в основной список на получение субсидии по федеральной программе

Элина2006

Элина2006

Цитата: Элина2006 от сентября 13, 2012, 19:46:49
я так и написала
нет мы10% не вносили  мы стоим по федеральной программе как есть так и написала

АЙГУЛЬ 79

а вы в каком году сдавали документы?и какие вы в очереди?
Набережные Челны

farik81

всем доброе утро сегодня пятница нас снова опрокинули  >:D >:D >:D >:D >:D
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Доброе утро!
Я вот тоже смотрю, но ни ответа ни привета...
Почему инициативная группа не отписывается? Что у них там происходит?
Написали бы хотя бы о результате встречи... А то опять в неведении сидим. :D

farik81

Цитата: Cherry2010 от сентября 14, 2012, 08:27:59
Доброе утро!
встреча была хоть
юдино колымская 15-83

ЭЛЯ2012

Цитата: Cherry2010 от сентября 14, 2012, 08:27:59
Доброе утро!
Встреча была!!! И результаты ее не утешительны!!! :'( Сегодня будет ссылка на отчет о встрече!!! Вывод: мы сами КУЗНЕЦЫ своего счастья!!!!

Rezi

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 14, 2012, 09:32:31
Встреча была!!! И результаты ее не утешительны!!! :'( Сегодня будет ссылка на отчет о встрече!!! Вывод: мы сами КУЗНЕЦЫ своего счастья!!!!
Делаем выводы: Идем работать в бюджет, либо в село  ;)

Cherry2010

Вы были на встрече?
Неужели все так плохо? :o

Санчо с ранчо

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D это у меня истеричный смех  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o плавно переходящий в невроз  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? и временное помешательство  :P :P :P :P :P

Санчо с ранчо

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 14, 2012, 09:32:31
Вы имеете в виду надо ковать из железа вилы и в Смольный???

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 14, 2012, 10:22:11
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D это у меня истеричный смех  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o плавно переходящий в невроз  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? и временное помешательство  :P :P :P :P :P
+1

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 14, 2012, 10:27:28
Вы имеете в виду надо ковать из железа вилы и в Смольный???
Что то на подобе..... Но с умом!

farik81

а как же программа жкх на первом
юдино колымская 15-83

farik81

может обратиться на эфир (Актуальная тема ) и пригласить на неё представителей минмолодёжи администрацию чиновников ответственных за эту программу
эту проблемму надо решать пока в пределах татарстана уж если не поможет вот только тогда выносить сор из избы на высший уровень
так же нужно встреться с рустем нургалеечем а потом уже и с Путиным  но только если непоможет на местном уровне
юдино колымская 15-83

Cherry2010

Насколько мне известно, Елена едет на программу 1 канала, но только для освещения своей проблеемы, она же спрашивала здесь, кто еще готов с ней поехать...

angel_lp3

Цитата: farik81 от сентября 14, 2012, 11:32:49
может обратиться на эфир (Актуальная тема ) и пригласить на неё представителей минмолодёжи администрацию чиновников ответственных за эту программу
эту проблемму надо решать пока в пределах татарстана уж если не поможет вот только тогда выносить сор из избы на высший уровень
так же нужно встреться с рустем нургалеечем а потом уже и с Путиным  но только если непоможет на местном уровне
На уровне Татарстана вы не чего не решите. Правильно делаете что сразу выносите это на Москву.
Я тоже стояла по программе МС. Все решали на уровне ТАТАРСТАНА все красиво обещали и говорили что все под контролем. В итоге нас перевели в СИ. Обещали квоты. квоты были выделены. но квартиру мы так и не получили. нас по СИ отправили в режим ожидания до 2013 года хотя обещали закрыть все 10% в 2012 году.
а программа СИ региональная а не федеральная. так что выносить её на федеральный уровень не актуально. а Вот  программа МС она федеральная так что поднимайте этот вопрос на федеральном уровне.