• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Будущее программы молодая семья.

Автор Солнечный дождик, апреля 09, 2012, 20:48:22

« назад - далее »

Мечта близко.

Цитата: Лейсанкина83 от сентября 11, 2012, 15:30:46
Действительно, какие мы все умные, сколько у нас идей и предложений. Это ж просто здорово! А кто-нибудь из нас хоть раз представил, сколько всего нужно сделать, чтобы вся эта система заработала. Хотя бы так, как она работает здесь и сейчас. Какое огромное количество людей надо найти, сорганизовать, заставить работать, получать со всех сторон пендыли, если что не так. Да ещё сорганизовать так, чтобы всё это не было убыточным (а то бы давным-давно все программы свернули), а хотя бы самоокупаемым. Эта работа ещё не отлажена, чуть что сбоит, отсюда и всевозможные срывы сроков, нестабильное финансирование и т.д. А вы предлагаете ещё работы подбросить по субсидии на строительство. Думаете это так легко? Там горы всего придётся перелапачивать. Ладно руководители мудры и не на всякие жалобы обращают внимания, зная подоплёку и трудность каждого шага. Давайте будем благодарны хотя бы за то, что есть, ведь действительно нам никто ничего не должен!!!
По-моему, среди всего прочего вы забываете, что это не мы предлагаем сделать субсидию на строительство, а существует уже такой закон РФ. А судя по тому что вы пишите - наши власти создают закон, но при этом не представляют как его реализовать и вообще никому ничего не должны (а потом еще предлагаете поблагодарить  наших мудрых властей!)

viner

Цитата: Лейсанкина83 от сентября 11, 2012, 15:30:46
Действительно, какие мы все умные, сколько у нас идей и предложений. Это ж просто здорово! А кто-нибудь из нас хоть раз представил, сколько всего нужно сделать, чтобы вся эта система заработала. Хотя бы так, как она работает здесь и сейчас. Какое огромное количество людей надо найти, сорганизовать, заставить работать, получать со всех сторон пендыли, если что не так. Да ещё сорганизовать так, чтобы всё это не было убыточным (а то бы давным-давно все программы свернули), а хотя бы самоокупаемым. Эта работа ещё не отлажена, чуть что сбоит, отсюда и всевозможные срывы сроков, нестабильное финансирование и т.д. А вы предлагаете ещё работы подбросить по субсидии на строительство. Думаете это так легко? Там горы всего придётся перелапачивать. Ладно руководители мудры и не на всякие жалобы обращают внимания, зная подоплёку и трудность каждого шага. Давайте будем благодарны хотя бы за то, что есть, ведь действительно нам никто ничего не должен!!!
может на памятник ЧИНУШАМ скинемся ??? а то чото так жалко этих бедняг стало ,или на средство от попных мозолей ! может подоходный налог поднять с 13 до 33%,чтоб им чуточку лучше стало жить ,а?
ноябрь 2008

ALM

потерпите до четверга, в четверг все будет ясно. инициативная группа отпишется.

kostik

Цитата: ALM от сентября 11, 2012, 20:41:04
Уже терпим,и терпим,смешно блин уже !!!!  :'(

Cherry2010

Цитата: ALM от сентября 11, 2012, 20:41:04
А почему до четверга? Что они опять отсрочили и кормят завтраками?

Санчо с ранчо

Rezi

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 12, 2012, 09:45:03
Бугага, опять народ прокатили ;D ;D ;D
Вот откуда у вас такая информация?
Давайте подождем четверга, там видно будет. И решим наши дальнейшие действия.

Санчо с ранчо

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 06, 2012, 21:48:02
На счёт 10.09.12 г. могу сейчас сказать, какой примерно будет ответ: Ваш вопрос у нас на особом контроле, изыскиваются средства на реализацию программы, просьба подождать до 12.12.12 г., а там, если повезет, конец света и ничего никому не надо будет делать.  ;D ;D ;D
Всё-таки предположение высказанное ранее ещё в силе, думаю ничего не решилось, а жаль  :-[

Cherry2010

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 12, 2012, 12:17:45
Всё-таки предположение высказанное ранее ещё в силе, думаю ничего не решилось, а жаль  :-[
Зачем уж так жестко?  ;)

ЭЛЯ2012

kostik

Цитата: Cherry2010 от сентября 12, 2012, 08:25:53
А почему до четверга? Что они опять отсрочили и кормят завтраками?
Раньше все сомневалась,а теперь точно знаю кто и для чего создал этот сайт :wall:

Cherry2010

Уже четверг...
И где инфо по встрече?

Санчо с ранчо

"Уж полночь близится, а Германа всё нет" Пиковая дама. :wall:
Ну что, словоблуды, где инфа? В четверг обещали, а в какой не уточнили!!! ХА-ха-ха :mail:

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 13, 2012, 08:54:31
"Уж полночь близится, а Германа всё нет" Пиковая дама. :wall:
Ну что, словоблуды, где инфа? В четверг обещали, а в какой не уточнили!!! ХА-ха-ха :mail:
Пардон! А какую информацию Вы не словоблуд ожидаете?

Элина2006

Санчо с ранчо

Цитата: ЭЛЯ2012 от сентября 13, 2012, 10:02:15
Пардон! А какую информацию Вы не словоблуд ожидаете?
Исключительно объективную и достоверную!!! Если чо  :)

Санчо с ранчо

Цитата: Элина2006 от сентября 13, 2012, 10:23:16
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php интересно почему не открывается
Наверно корректируют, специально для участников МС  :P :P :P

Cherry2010

Видимо его настраивают! Я тоже никак не могу зайти! ТАм ведь 15 сентября буде подитог конкурса, я так понимаю!

ЭЛЯ2012

Цитата: Санчо с ранчо от сентября 13, 2012, 11:17:21
Исключительно объективную и достоверную!!! Если чо  :)
Скоро будет ! Если ЧО!

ЭЛЯ2012

Цитата: kostik от сентября 12, 2012, 22:46:21
Раньше все сомневалась,а теперь точно знаю кто и для чего создал этот сайт :wall:
Так я ж об чем говорила...... Меня тока за это чуть не порвали!!!

Солнечный дождик

У меня все открывается "Район   - Казань  Конкурс   
- Поручение №10892 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 15-09-2012

Категория                                                  Всего   Выбрано   Остаток
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"     39          1                38"
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Элина2006

Цитата: Солнечный дождик от сентября 13, 2012, 13:11:39
У меня все открывается "Район   - Казань  Конкурс   
- Поручение №10892 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 15-09-2012

Категория                                                  Всего   Выбрано   Остаток
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"     39          1                38"
не пойму что уже конкурс идет что ли?

Элина2006

вот час у меня тоже открывается у нас 42  0  42

Элина2006

Цитата: Элина2006 от сентября 13, 2012, 13:21:10
не пойму что уже конкурс идет что ли?
только у вас не пойму уже кв. дают что ли?

farik81

нет одна квота была уже где то в июне
юдино колымская 15-83