• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Цитата: Barsuk от июня 10, 2008, 11:38:30
Вот те раз! Дом не делается, но постепенно сдается. Звонили из коопа. Позвали подписать протоколы. При таких темпах, я верю, что дом 20 сдадут, но в нем вряд ли что-то будет доделано.
Лена, как дверь в кухню то поставили, выключатель не помеал что ли?
Дверь поставили впритык,сразу за выключателем,вообщем еруеда полная.

Лена

Вам позвонили, позвали протокол выбора квартиры подписывать? Когда ?????  нам никто не звонил.

Лена

Цитата: 1039 от июня 10, 2008, 13:28:39
Вам врядли нужны будут такие плинтуса
Мне вообще такой ремонт не нужен, мы все переделывать будем. Просто приходится ждать когда из-за этих недоделок дом сдадут.

Barsuk

Позвонили из "строим будущее". Подойти в ближайшее время для подписания основного протокола для заказа акта сверки.
У кого-нибудь есть переплата  в нашем доме?

Лена

Цитата: Barsuk от июня 10, 2008, 14:02:00
Позвонили из "строим будущее". Подойти в ближайшее время для подписания основного протокола для заказа акта сверки.
У кого-нибудь есть переплата  в нашем доме?

Это не протокол выбора квартиры взамен выписки из протокола? Или это только для МС?

Barsuk

Я МС. У меня на руках предварительный протокол, это скорее всего и есть выписка. Этот предварительный протокол, как я понимаю, надо поменять на оригинал протокола.

Лена

Цитата: Barsuk от июня 10, 2008, 14:34:12
Я МС. У меня на руках предварительный протокол, это скорее всего и есть выписка. Этот предварительный протокол, как я понимаю, надо поменять на оригинал протокола.
У нас тоже только предварительная выписка из протокола.Будем ждать когда позвонят и нас. Если еще кому -нибудь позвонили,напишите а то до кооператива невозможно дозвониться.

ruslan1608

Цитата: 1039 от июня 10, 2008, 13:33:39
что за задолженность ?
По предварительному протоколу площадь 68.52 м2, по замерам БТИ площадь 68.90 м2, разницу 0.38 м2 заплатил сегодня на свой счет
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

1039

Цитата: Лена от июня 10, 2008, 14:47:06
У нас тоже только предварительная выписка из протокола.Будем ждать когда позвонят и нас. Если еще кому -нибудь позвонили,напишите а то до кооператива невозможно дозвониться.

Сегодня сходил в кооператив и обменял предварительный протокол на основной.
в коридоре весит обьявление, что всем кто выиграл квартиры по Магистральна 12а надо подойти за протоколами.

После это надо звонить в ТСЖ "Жилище и комфорт", тел. 278-27-67 и спрашивать когда будет заселение и раздача ключей. Вот и все пока.

ruslan1608

Цитата: 1039 от июня 10, 2008, 18:12:21
Сегодня сходил в кооператив и обменял предварительный протокол на основной.
в коридоре весит обьявление, что всем кто выиграл квартиры по Магистральна 12а надо подойти за протоколами.

После это надо звонить в ТСЖ "Жилище и комфорт", тел. 278-27-67 и спрашивать когда будет заселение и раздача ключей. Вот и все пока.

Поздравляю! Народу много? Где выдают протоколы(отдел, номер кабинета) и какие документы нужно при себе иметь? Заранее благодарю!

ruslan1608

Соседи сегодня 11.06.2008 в 10.00 разговаривал с директором УК Александром Ивановичем по телефону 258-30-82 он мне сообщили следующие новости: 1. Заселение нашего дома не раньше 25 июня 2008 года;
                              2. 60 квартир а это (37,5% от 160 квартир) в нашем доме вообще не имеют хозяев (они не разыграны) и газовщики 
                                 включают из-за этого тормоз, не подключают газ пока не будет 85% заключенных договоров на газ, но директор УК
                                 сказал что они решают эту проблему.
Ждем!

1039

Цитата: ruslan1608 от июня 11, 2008, 08:35:44
Поздравляю! Народу много? Где выдают протоколы(отдел, номер кабинета) и какие документы нужно при себе иметь? Заранее благодарю!

народу нет, каб. №2, с собой  договор, выписку из протокола, паспорта, все совершеннолетние члены семьи (с 14 лет) кто вписан в договор. вся процедура 5 мин, выдают протокол + график платежей (можно скачать с личной странице)

тут же сходил заказал паспорт в БТИ (срок 2 недели), что бы документально посмотреть что же я купил

Лена

Протокол получили,осталось дождаться ключей. Мне тоже сказали что заселение 25 июня. Будем ждать. А наш дом и в конкурсах нигде не фигурирует.Для кого придерживают 60 квартир интересно????

1039

Цитата: Лена от июня 16, 2008, 14:55:37
Протокол получили,осталось дождаться ключей. Мне тоже сказали что заселение 25 июня. Будем ждать. А наш дом и в конкурсах нигде не фигурирует.Для кого придерживают 60 квартир интересно????

для нас Лена, только для нас. Потом еще раз пройдутся по квартирам, соберут заявки и разыграем между собой уже по 2-ой квартире. У кого-то получится уже двухуровневая, у кого-то совмещенная на площадке - очень удобно.

Лена

Цитата: 1039 от июня 16, 2008, 15:39:21
для нас Лена, только для нас. Потом еще раз пройдутся по квартирам, соберут заявки и разыграем между собой уже по 2-ой квартире. У кого-то получится уже двухуровневая, у кого-то совмещенная на площадке - очень удобно.
Прекрасный выход из ситуации!!!!! Внесите конструктивное предложение в кооператив и ГЖФ, у них работы поубавиться не придется думать куда еще 60 квартир пристроить... ;D

Sem

Цитата: ruslan1608 от июня 19, 2008, 09:54:36
...Нам обещают ключи после 25 июня 2008 года по дому Магистральная, 12А.
Уважаемые соседи. "После 25 июня" - это очень загадочный срок.  Вы и в самом деле верите в быстрое заселение? Был в доме 16 июня. Двое работяг маялись от безделья. Ключница грелась на солнышке. Ничего вразумительного насчет срока окончания не сказала.  Плинтуса и наличники на объект не привезены. Сколько будут сдавать газ и воду не знает. Лично у меня большие сомнения насчет "после 25 июня..." Если разобраться, то и 30 августа, тоже после 25-того.

Лена

Цитата: Sem от июня 19, 2008, 10:39:42
Уважаемые соседи. "После 25 июня" - это очень загадочный срок.  Вы и в самом деле верите в быстрое заселение? Был в доме 16 июня. Двое работяг маялись от безделья. Ключница грелась на солнышке. Ничего вразумительного насчет срока окончания не сказала.  Плинтуса и наличники на объект не привезены. Сколько будут сдавать газ и воду не знает. Лично у меня большие сомнения насчет "после 25 июня..." Если разобраться, то и 30 августа, тоже после 25-того.
Что предлагаете? Письма на имя Метшина я написал. В ГЖФ ничего более конкретного не говорят. В УК Александр Ивановичь говорит что заселение будет в июне.

Sem

Я писал в ГЖФ на имя Абдуллина. В течении 30 дней не ответили. Стал звонить и выяснять. Письмо отправили для исполнения Валееву (представитель ГЖФ в г. Казани), а он в данной ситуации вообще ничего решить не может.

Barsuk

Соседи, может нам устроит что-то вроде пикета? Собраться сколько сможем, пойти на прием к Талгату Мидхатовичу. Может у кого другие варианты есть?

Лена

А что говорят в УК? Звонил кто-нибудь Александру ивановичу 258-30-82,он говорил что будет заселение в июне.

1039

Цитата: Barsuk от июня 19, 2008, 16:03:26
Соседи, может нам устроит что-то вроде пикета? Собраться сколько сможем, пойти на прием к Талгату Мидхатовичу. Может у кого другие варианты есть?

в слове пикет ошибка, имелось ввиду пикник

Зиля

Сегодня в 9.00 звонил в УК по тел. 278-27-67, девушка ответила, что дом будет сдаваться в конце ИЮЛЯ [/color]  :(, это, по ее словам, информация от директора УК. А  все говорили про 25 июня ??? Мы по МС получили 2-х ком. квартиру в августе 2007г., кредит платим с сентября . Как говорится, есть начало - нет конца. На июль, я думаю, рассчитывать нет смысла: отпуска, Канары... Беспредел. Народ, что делать?   

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июня 20, 2008, 09:40:26
Сегодня в 9.00 звонил в УК по тел. 278-27-67, девушка ответила, что дом будет сдаваться в конце ИЮЛЯ [/color]  :(, это, по ее словам, информация от директора УК. А  все говорили про 25 июня ??? Мы по МС получили 2-х ком. квартиру в августе 2007г., кредит платим с сентября . Как говорится, есть начало - нет конца. На июль, я думаю, рассчитывать нет смысла: отпуска, Канары... Беспредел. Народ, что делать?   
Спасибо RAMIL! На будущее, нужно звонить в УК директору по прямому телефону 258-30-82, его зовут Александр Иванович! Новости все грустнее и грустнее. Однозначно нужно что-то делать. Бесконечно начиная с марта 2008 года по настоящее время переносить сроки заселения не ДОПУСТИМО. Одним словом полный БЕСПРЕДЕЛ!

ruslan1608

Сегодня(20 июня 2008 года) в 10.30 разговаривал с директором УК! Он сообщил следующее:
- в течение 4 дней привезут стекла для дверей на кухню (это требование газовщиков)
-далее, после того как установят стекла на двери, придут газовщики подключать плиты, это еще 2 дня
- после этого по словам директора УК все будет сделано со стороны УК и строителей и на следующей неделе будет решаться вопрос с ГЖФ о сроках заселения, и велел позвонить в среду, четверг на следующей неделе, будет какая-то информация. Продолжаем ждать...... :(

Barsuk

Я связывался с пресс службой ГЖФ на счет нашего дома. Во вторник будет брифинг с участием главного. Мне сказали, что там вопрос можете прямо ему. Может кого-то заинтересует такое инфо.