• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

1039

Цитата: lola от июня 03, 2008, 21:10:47
В основном там будут семьи мусульман 19 семей. Квартиры даны Исламскому Университету.

что-то мал процент 19 квартир из 160

ruslan1608

Цитата: 1039 от июня 04, 2008, 00:22:10
что-то мал процент 19 квартир из 160
Даже плюс 11 квартир по МС, а остальные 130 квартир интересно кому принадлежит? Тайна покрытая мраком или действительно нет на форуме представителей этого предприятия или предприятий.......
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Сурок

Цитата: lola от июня 03, 2008, 21:10:47
В основном там будут семьи мусульман 19 семей. Квартиры даны Исламскому Университету.
С чего такая щедрость 19 квартир?
Исламский университет - предприятие с самораспределением?

Лена

19 квартир мусульманскому институту -это не глобально,там еще какое-то строительное предприятие получило квартиры.

Сурок

Цитата: Лена от июня 04, 2008, 10:21:04
19 квартир мусульманскому институту -это не глобально,там еще какое-то строительное предприятие получило квартиры.
Строительное то как раз можно объяснить. например работали по подряду и с ними расплатились квартирами. или они перечисляют деньги в ГЖФ как предприятие. А университет скорей всего имеет бюджетное финансирование.

Sem

Ура!!!!!!!!!!!
Обмеры БТИ появились на личной странице!!!!!!!!

Sem

Кооператив отказывается составлять акт сверки, так как отсутствует дата сдачи дома...

Barsuk

У меня по протоколу площадь 53,2. А по БТИ 52,6. Раньше в личной странице площадь стояло 53,2. А теперь написано, что и фактически и по БТИ 52,6. Если не ошибаюсь, должно быть, сначала указан та площадь, за которую заплатили, а потом та, что потверждена БТИ. У всех такая же ситуация?

Sem

Да, сутуация такая же. Фактическая площадь и обмеры БТИ теперь совпадают.

albino4ka

Здравствуйте!Вот ваш дом БТИ обмерил и вот когда вы можете тех.паспорт заказывать,после сдачи дома или уже сейчас+?Ответьте пожалуйста!

Лена

У нас тоже появились обмеры 53 метра и по данным БТИ и площадь фактическая.

Barsuk

albino4ka Мы уже давно техпаспорт сделали. Информация в БТИ была уже раньше.

Лена

Цитата: Barsuk от июня 05, 2008, 09:48:19
У меня по протоколу площадь 53,2. А по БТИ 52,6. Раньше в личной странице площадь стояло 53,2. А теперь написано, что и фактически и по БТИ 52,6. Если не ошибаюсь, должно быть, сначала указан та площадь, за которую заплатили, а потом та, что потверждена БТИ. У всех такая же ситуация?
У вас 2-ка? Почему тогда 52 метра? У нас тоже 2-ка 53 метра.

Barsuk

Двушка. 52,6 метра. Панель криво поставили наверно. Вот и получилось меньше. :D

А

У вас телевизионные антены функционируют?? ну, работают? по глушко 22б тишина....
... у меня нет силы-ваш страх-вот моя сила...
... у меня нет друзей- истина- мой друг...
... у меня нет врагов- вы сами себе враги...

Barsuk

to A Нам бы твои проблемы....

ruslan1608

Цитата: А от июня 05, 2008, 13:18:27
У вас телевизионные антены функционируют?? ну, работают? по глушко 22б тишина....
Извини, А, но нам еще ключей не выдали :(. У нас только появились долгожданные замеры БТИ в личной страничке!

albino4ka

Цитата: Barsuk от июня 05, 2008, 11:09:19
albino4ka Мы уже давно техпаспорт сделали. Информация в БТИ была уже раньше.

Спасибо

1039

Цитата: albino4ka от июня 06, 2008, 11:08:36
Спасибо

Вы наверно МС, им все делают заранее

1039

Цитата: Sem от июня 05, 2008, 08:43:55
Кооператив отказывается составлять акт сверки, так как отсутствует дата сдачи дома...

звонил 06-06-2008 в ГЖФ сказали, что дом сдан и все вопросы в кооператив.
В кооперативе сообщили, что на этой-следующей недели будут оформлять основные протоколы. Информацию разместят на сайте и будут еще обзванивать по контактным телефонам.

Ну а потом через несколько дней долгожданное заселение.

ruslan1608

Приветик соседи! Звонил сегодня 10.06.2008 года в бухгалтерию. Тем кому нужны акты сверки и протокол могут сделать заявку на их изготовление. У кого задолженность (в бухгалтерии об этом скажут) нужно скорее заплатить эту сумму, и только после этого они делают все эти документы. У нашей семьи задолженность, вот я сегодня заплатил ее, теперь ждать пока деньги лягут к ним в базу, а это в среднем 1 неделю!

Лена

Всем привет. Была сегодня на "обьекте". Картина удручающая,никто из строителей не знает о сдаче дома в каких числах. Нет наличников и плинтусов в квартирах, кое где нет сантехники. 2 подьезда сданы по газу . В нашем 2 подьезде сантехника есть и двери стоят нет только наличников на дверях. Дверь на кухню поставили. Вот так.Верите, что заедем в 20 числах июня????

Barsuk

Вот те раз! Дом не делается, но постепенно сдается. Звонили из коопа. Позвали подписать протоколы. При таких темпах, я верю, что дом 20 сдадут, но в нем вряд ли что-то будет доделано.
Лена, как дверь в кухню то поставили, выключатель не помеал что ли?

1039

Цитата: Лена от июня 10, 2008, 10:41:37
Всем привет. Была сегодня на "обьекте". Картина удручающая,никто из строителей не знает о сдаче дома в каких числах. Нет наличников и плинтусов в квартирах, кое где нет сантехники. 2 подьезда сданы по газу . В нашем 2 подьезде сантехника есть и двери стоят нет только наличников на дверях. Дверь на кухню поставили. Вот так.Верите, что заедем в 20 числах июня????

Вам врядли нужны будут такие плинтуса

1039

Цитата: ruslan1608 от июня 10, 2008, 10:13:25
Приветик соседи! Звонил сегодня 10.06.2008 года в бухгалтерию. Тем кому нужны акты сверки и протокол могут сделать заявку на их изготовление. У кого задолженность (в бухгалтерии об этом скажут) нужно скорее заплатить эту сумму, и только после этого они делают все эти документы. У нашей семьи задолженность, вот я сегодня заплатил ее, теперь ждать пока деньги лягут к ним в базу, а это в среднем 1 неделю!

что за задолженность ?