• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Лена

Цитата: RAMIL от июня 20, 2008, 09:40:26
Сегодня в 9.00 звонил в УК по тел. 278-27-67, девушка ответила, что дом будет сдаваться в конце ИЮЛЯ [/color]  :(, это, по ее словам, информация от директора УК. А  все говорили про 25 июня ??? Мы по МС получили 2-х ком. квартиру в августе 2007г., кредит платим с сентября . Как говорится, есть начало - нет конца. На июль, я думаю, рассчитывать нет смысла: отпуска, Канары... Беспредел. Народ, что делать?   
В суд подавать пора!!!

Лена

Я позвонила только что Александру Ивановичу мне сказал что по поводу даты сказать ничего не может позвоните в конце месяца. Без всяких обьяснений.! Беспредел какой творится.

Зиля

После инфо о июле, обзванивал ГЖФ. Кругом футбол. Дозвонился до Морозова Павла Алексеевича (ответств. за сдачу и ввод в эксплуатацию). 15 минут общения, суть:
Я: Мы платим кредит, ждем год, вы строителям их труд не оплачиваете-они тянут резину (рассказал, что был там вчера и что видел).
Морозов: Виноват подрядчик, мы ему заплатили 90% от проектной столимости, а 10%- когда все прибьет и на место поставит!
Я: Кто тогда должен контролировать подрядчика. Мы бесправны (по-сути дела кроме кредитного договора и предварительного протокола ничего не имеем). Надеемся уже на ПРЕЗИДЕНТА: недавно к нему ходили обманутые дольщики, теперь потянутся ОБМАНУТЫЕ МС... Срочно собирайтесь и решайте проблему.
В 11.30 дозвонился до Цибизова А.А.
Я: Проблема одна, народа много, все кипят. Когда?
Он:Дом самый проблемный, в курсе происходящего. Сегодня подрядчика и др. собираю, договариваться о конкретной дате. Звоните  570-52-97 к Ринату Рамзисовичу (кстати, они сидят в одном кабинете)
Вообщем, нам  не останавливаться! Под лежащий камень вода не течет!

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июня 20, 2008, 12:58:37
Звоните  570-52-97 к Ринату Рамзисовичу (кстати, они сидят в одном кабинете)
Этот Ринат меня вечно футболит на УК, мол ГЖФ принял дом еще 27.12.2007, проблемы с выдачей ключей занимается УК и все.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Зиля

Кстати, всем спасибо за отклик на сообщения! Руслан, договор приобретения жилого помещения по МС или соц. ип. мы подписывали с кооперативом "Строим будущее", председателем которого является Цибизов Ансар Анварович (см. договор). С УК я, лично, ни каких дел не имел; их межличностно-деловые отношения нас не интересуют. Поэтому, в нашем случае, тем более, спрос только с кооператива. Это их компетенция.

Лена

Зиля

Было инфо о брифинге. Не подскажите, во сколько оно намечается? Как до него дозвониться или дойти?

Barsuk

Пресс-секретарь ГЖФ точной инфо о брифинге не имела, так как его проводит кабмин, надо связаться с их прессухой.

ruslan1608

День добрый соседи! Сегодня (23.06.2008, в 11.00) дозвонился до председателя кооператива Цибизова Ансара Анваровича, он мне сообщил следующее:
- совещание состоялось по нашему дому
- кооператив перечисляет строителям деньги
-осталось сделать: плинтуса, подключить газовые плиты, пуск/наладка лифта
Еще буду звонить в пятнице директору УК, послушаем что он скажет.
Срок конец июня 2008 года явно преувеличен, прочем ничего удивительного.
Всем БОЛЬШОГО терпения.

Зиля

Завтра в 10.00 брифинг состоится с участием Абдуллина Т.М., Хуснуллина и др. Соседи, пишите на электронный адрес http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm.

Лена

Сколько можно тянуть ,дом был почти готов уже в марте. У..ды.Сейчас везде напишем и позвоним. Мне кажется их стоит припугнуть телевидением или открытыми письмами в Москву. О том как "досрочно сдают" дома по "молодой семье" о которой они так хорошо рапортуют .

Зиля

Для нас подойдут любые методы воздействия на сознания должностных лиц: портфель каждому дорог! Сегодня тоже куда можно звонил:одни обещания :( Сейчас написал в кабмин по вышеуказ. электрон. адресу, в пресс-службе обещали довести до внимания. Надеемся. Соседи, пожалуйста, ПИШИТЕ.

Лена

Написала везде!!!!! Даже в Москву...

Зиля

Зиля

Кто-нибудь отдал документы в ГРП И где? Мне еще протокол не дали, акт сверки получил в пятницу, а за 45 дней права узаконить надо

Sem

Подписанный Вами акт сверки из ГЖФ пришел раньше протокола? Нам сказали, что все документы прийдут вместе, а для оформления в собственость нужен протокол и справка о полной выплате пая.

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июня 23, 2008, 12:37:46
Кто-нибудь отдал документы в ГРП И где? Мне еще протокол не дали, акт сверки получил в пятницу, а за 45 дней права узаконить надо
Я только заказал акт сверки 19 июня 2008 года, обещали сделать в течении месяца, далее нужно будет доделать справку из РОНО, а потом уж отдавать в ГРП.

Зиля

Именно так Sem. Причем акт сверки от 04-06-08, а на руках от 20-06. На Четаева сказали перезвонить после обеда. Связывают с тем, что мы МС- 2006, для нас своя система |хотя ключи одинаково все получить не можем|. Справку из РОНО дали в середине мая, дело за протоколом. После отвезем документы |АЛЛА БИРСА| на Фрезерную или в Совет. р-н., безо всяких там. 800 руб. кооперативу.

Зиля

Только что звонили с кооператива - протокол готов

Лена

В июне не заселят.( попросили позвонить знакомого из Исполкома) Опять проблемы с дверями и из-за этого соответственно с газом. Теперь заселение перенесли на 2 декаду июля. Завтра надо обязательно дозвониться на этот брифинг а то нас так и будут футболить все лето.

Gloria

Цитата: Лена от июня 23, 2008, 16:17:26
В июне не заселят.( попросили позвонить знакомого из Исполкома) Опять проблемы с дверями и из-за этого соответственно с газом. Теперь заселение перенесли на 2 декаду июля. Завтра надо обязательно дозвониться на этот брифинг а то нас так и будут футболить все лето.
а что вы хотите спросить?

1039

Цитата: Gloria от июня 23, 2008, 17:03:07
а что вы хотите спросить?

мне не нужны плюшевые наличники и плинтуса, могу ли я без них получить ключи от квартиры?

forman

Вначале хотел тоже наличники выкинуть,потом просто не нашел кто продаёт отдельно от дверей наличники(объездил рынки и магазины с десяток).Точнее наличники то на рынке есть,но подгонять под размер,пилить вдоль,никто не хотел.И не многим с рынка они лучше наших.....Перекрасил вобщем,как и двери,получилось неплохо.Что действительно я бы исключил - так это их покраску непонятным некрасивым лаком.
всё неизбежно кончается

Зиля

День добрый, соседи! Брифинг перенесли на 14.00
24.06.2008 14:00   Брифинг в Кабинете Министров Республики Татарстан: 1. О строительстве и вводе жилья в Республике Татарстан в 2008 году по программе «Социальная ипотека». 2. О проведении конкурса «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан». зал заседаний Кабинета Министров Республики Татарстан (3 этаж).[/color] Кто еще не успел написать, пишите
Я это вчера сделал. Текст, может с ответом, выложу позже.

По поводу наличников - пусть хоть рядом с квартирой оставят: сами прибьем  >:(

ruslan1608

Цитата: RAMIL от июня 23, 2008, 12:37:46
Спасибо Рамиль за инфу! Рамиль, скажи пожалуйста, ты сколько дней ждал выполнение акта сверки?
Выложите, плиз, текст обращения в приемную.... Заранее благодарю!