• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, 12А (ж/д 5-10)

Автор ruslan1608, марта 11, 2008, 08:07:31

« назад - далее »

Zi

Цитата: Sem от мая 15, 2008, 11:34:58
Соседи, проживающие в домах по Глушко  22в, Магистральная 10а и 14а.
Ответьте, пожалуйста, видите ли вы  какое-либо перемещение рабочих в доме 5-10 (Магистральная 12а)? Может какие стойматериалы носят или шатаются бесцельно. Сколько раз не прихожу никого не вижу и  утыкаюсь в закрытые подъездные двери.
Все работы строго засекречены и ведутся глубокой ночью, а рабочие пробираются в дом через секретный подземный туннель  :-[

ruslan1608

Мы были 11 мая 2008 года (воскресенье) в первой половине дня, все подъезды были открыты, но рабочих мы не видели кроме одного подростка который вытаскивал межкомнатные двери из 2 подъезда и носил их к 3 подъезду.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Barsuk

Соседи! Никто не знает, чем закончилось собрание насчет нашего дома? Будут ли какие нибудь сдвиги? Такое ощущение, что тут как в известной басне, тянут воз в разные стороны, а мы зрители.

ruslan1608

Я 19 мая 2008 года разговаривал с самим Абдуллиным по телефону (сам этого не ожидал), у НИХ (ГЖФ) планы заселить наш дом до конца мая. как я понял 2008 года, максимум до 15 июня! Будем держать руку на пульсе!

Barsuk

Интересно, какие планы у строителей, вернее у руководства строителей, насчет времени сдачи. Хочу, в эту субботу сходить, надеюсь, что смогу попастьв квартиру.

Zi

Чем быстрее заселяется микрорайон - тем светлее в нем становится... А то идешь вечером - такой мрак..

Sem

Были в доме в субботу (24 мая). В 4 подъезде рабочих не было. Двери поставлены. Пока нет наличников и плинтусов. Балконы до конца не застеклили. Будем надеяться, что до 15 июня все доделают.

Лена

Всем привет.Были сегодня,разговаривали с ключницей. Она сказала остлись только испытания по газу и по воде.Скорее всего не раньше 20 июня,чего-то тянут у..ды.

Barsuk

Соседи, есть у кого двушка? Там двери в кухню поставлены или нет? По БТИ - должна быть. Но парнишка в стройке сказал, что скорее всего не будет. Если кто смотрел свою двушку, отзовитесь. Я последнее два раза не смог попасть в квартиры.

Лена

У на с 2-ка,двери не будет там арка оставлена на кухню и сделан выключатель так что надо будет проводку переносить ,если решите дверь ставить...

Barsuk

Интересно, мы можем действенно возникать при сдаче дома, в связи с тем что нет двери на кухню, а по проекту положено. К кому можно обратиться,, никто не в курсе?

forman

всё неизбежно кончается

Barsuk

К сожалению, нет. Но по проекту вряд ли кухня без двери По техпаспорту БТИ там есть дверь.

Лена

Они и без ваших замечаний 6 месяцев достроить не могут,забудьте про дверь она там не предусмотрена,на месте комяка сделан выключатель. Потом сами поставите,если надо будет.Лишь бы сдали быстрее...

Barsuk

Конечно, лишь бы быстрее сдали. Дверь большую роль не играет. Мне кажется, вот этот самый выключатель они неправильно и поставили.

Лена

Там вообще дверной проем не стандартный,узкий , а может быть мне так показалось. Если у вас есть паспорт БТИ посмотрите, какого он размера.

Barsuk

Соседи, наш дом в основном раздан предприятию. В форуме есть представители этого предприятия? Мне просто интересно, кто у нас будут соседи? У кого нибудь есть инфо по этому поводу?

Лена

Народ!!!! Сейчас позвонила в ГЖФ ( 570-52-97) там сказали что заселение на следующей неделе. Неужели почти дождались!!!! Позвоните еще кто-нибудь тудаже....

ruslan1608

Цитата: Лена от июня 02, 2008, 10:49:52
Народ!!!! Сейчас позвонила в ГЖФ ( 570-52-97) там сказали что заселение на следующей неделе. Неужели почти дождались!!!! Позвоните еще кто-нибудь тудаже....
Спасибо Лена! Хорошая предварительная новость! Лена Вы с кем по телефону 570-52-97 общались? Я общался с Ринатом по этому телефону 570-52-97 еще на той неделе, он стрелки переводит на УК, якобы у ГЖФ претензий никаких нет, это все по вине УК идет задержка сдачи дома! Я пока сегодня по телефону 570-52-97 не могу дозвониться: занято или трубку никто не снимает! Как дозвонюсь результат выложу на сайт!

Лена

С Ринатом разговаривала сегодня.Он еще сказал,что дом сдан.Попробую в УК дозвониться,но там вообще глухо,никто ничего сказать не может.

ruslan1608

Цитата: Лена от июня 02, 2008, 12:00:11
С Ринатом разговаривала сегодня.Он еще сказал,что дом сдан.Попробую в УК дозвониться,но там вообще глухо,никто ничего сказать не может.
Удачи Вам Лена!
В УК кроме как с директором Александром Ивановичем разговаривать бесполезно. Никто ничего не знает и все переводят стрелки на Александра Ивановича. Кстати телефон Александра Ивановича 258-30-82, по-моему его прямой телефон!

Лена

Дозвонилась я до Александра Ивановича. Он сказал что ориентировочно заселение через 2 недели. Неужели......хотя столители тоже говорили что заселение в 20 числах( когда там сабантуй,вроде бы к нему проурочили).

Barsuk

Лена, молодец! Я полчаса бился, звонил. Но не дозвонился ни до ГЖФ, ни до Александра Ивановича.
Единственное, я не совсем понял, если нет плинтусов, наличников, и непроверено водоснабжение, откуда они взяли дату о сдаче. В других домах даже после того, что все сделано, не было такого инфо.

Лена

Мы там были 26 мая. работы оставалось максимум на неделю,так сказала ключница.

lola

Цитата: Barsuk от июня 02, 2008, 08:13:22
Соседи, наш дом в основном раздан предприятию. В форуме есть представители этого предприятия? Мне просто интересно, кто у нас будут соседи? У кого нибудь есть инфо по этому поводу?
В основном там будут семьи мусульман 19 семей. Квартиры даны Исламскому Университету.