• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Гога

да аналогично, в планировке 3Д 2 подъезд отсутствует холодная вода в ванной :(

Миледи

Уважаемые соседи! Давайте не будем оставлять открытой входную дверь в подъезд. Второй день возвращаюсь с работы и дверь с щеколды снята (сегодня с утра кстати тоже). Мало того, что свои же жильцы особой чистоплотностью не отличаются, не хватало, чтобы еще посторонние заходили и гадили.

ПарТ

Цитата: Миледи от июля 10, 2013, 08:57:21
Уважаемые соседи! Давайте не будем оставлять открытой входную дверь в подъезд. Второй день возвращаюсь с работы и дверь с щеколды снята (сегодня с утра кстати тоже). Мало того, что свои же жильцы особой чистоплотностью не отличаются, не хватало, чтобы еще посторонние заходили и гадили.
Как то захожу в подъезд вызываю лифт, а он не едет, смотрю он то наверх то вниз то наверх то вниз, причём оба, оказалось детишки шт так 10 в прятки на лифтах играли. :ireful:
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Гога

кому интересно, был сегодня в отделе образования приволжского района, сказали что в этом году из недалеко расположенных от нас садиков, только 156 садик будет комплектовать одну группу 2-3 года. соотвественно 1,5-2 года даже не стоит расчитывать попасть в этом году в муниципальный садик. в 374 в этом году набирают только с 3ех лет. придется подбирать сыну 1г8мес коммерческий садик, на ближайшие пару лет..
никто не знает, на шаляпина строится новый коммерческий садиак, когда он откроется, какие условия?
какие еще есть коммерч садики поблизости?
в нашем доме 119 я слышал на первом этаже планируют открыть коммерч садик умка, оплата в месяц 15 тыс, небольшой садик умка уже есть на хади такташ, в доме во дворах, если идти в сторону сувар плазы. плохие о нем отзывы :(

Гога

еще. по поводу уборки помещений, на 11ом этаже грязные следы, как будто волочили что ли от лифта и тянутся до двери жильцов. уже неделю, что свидетельствует о том, что
1) где живу там и гажу
2) у нас не убираются

magnetik85

я уже давно не жду дет сада))))

magnetik85

а очереди большие?

daniakamil

Цитата: magnetik85 от июля 11, 2013, 12:45:46
а очереди большие?

+1. А график приема не подскажите?

magnetik85

а прям тут же полис выдают?куда подходить на ресепшн?

magnetik85

полис голубого цвета?большой.у моей дочери по моему такой.

magnetik85

LUANA

А этот полис от акбарс мед????голубой в конверте???

жемчужина

Кто хочет поменять путевку в садик 160 или 161 на садик 156?
еще чуть-чуть!

Марина_

Ищу военных запаса получивших квартиру на Хади Такташ. по -поводу незеконный доплаты.т.8-965-595-80-42 Владимир

LUANA

Сейчас выглянула в окно, под окнами стоял полицейский и разговаривал с мужчиной. Выписал вроде ему квитанцию. т.к. его машина стояла на зеленой зоне. это на против 117 дома.

ПарТ

Цитата: LUANA от июля 18, 2013, 19:23:36
Сейчас выглянула в окно, под окнами стоял полицейский и разговаривал с мужчиной. Выписал вроде ему квитанцию. т.к. его машина стояла на зеленой зоне. это на против 117 дома.
Ну тк в народных событиях пожаловались, они и передали в полицию запрос, видать уже начали обходить.

эльвира 1973

Уважаемые соседи с января месяца ,мы платим за кап.ремонт,это не законно...Куда обратиться с этим вопросом???

жемчужина

Цитата: ПарТ от июля 18, 2013, 19:25:12
Ну тк в народных событиях пожаловались, они и передали в полицию запрос, видать уже начали обходить.
Сейчас идет рейд по всем дворам города,штрафуют все машины на тротуарах,у нас тоже ходят в Азино.
еще чуть-чуть!

ocherovashka

Ув.соседи! Ваше мнение про ТСЖ!!! будем переводиться?!

LUANA

Наконец то дали горячую воду.УРА

DSM

Кто оформил квартиру? У кого в тех паспорте площадь меньше ,чем  в окончательном протоколе? У меня разницу отнесли ,что я сделал ремонт,которого мы не делали,поэтому оформить квартиру не можем.Как быть ,кто знает?

ПарТ

Цитата: DSM от августа 09, 2013, 15:47:57
Кто оформил квартиру? У кого в тех паспорте площадь меньше ,чем  в окончательном протоколе? У меня разницу отнесли ,что я сделал ремонт,которого мы не делали,поэтому оформить квартиру не можем.Как быть ,кто знает?
Оформил, была разница, написал завление на Четаеева. Изменение прошли, после оформили.

Ellina

Цитата: ocherovashka от августа 03, 2013, 21:32:48
Ув.соседи! Ваше мнение про ТСЖ!!! будем переводиться?!
Мы - за!

LUANA

Никто не знает, почему нет освещения около наших домов? >:(

DSM

Потому что у нас в техпаспорте (примечание стр.3) прописали,что уменьшение произошло за счет ремонта,которого мы не делали.