• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 119

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:57:59

« назад - далее »

Ellina

Цитата: Blackbars от июня 13, 2013, 23:05:58
На сайте гос. услуг новая квитанция оказалась с минусом больше 2тыс. - пересчитано тепло, гор. вода и много что еще - у кого еще подобный подарок судьбы?.... или они потом наверстают?)))
Нам напротив, принесли счет с суммой более 6000 руб. в месяц (это при условии, что мы не живем почти). Пересчитали потом этот "подарок".

Linok

Цитата: Rinnik1982 от июня 15, 2013, 16:56:02
http://www.tatcenter.ru/news/122829/

Пришел сегодня опломбировщик и  после этой ссылки не смог взять с меня 600 руб.

С уважением бывший сотрудник МУП "Единый расчетный центр города Казани"
Не платите по 100 рублей!!!
Те кто заплатил идите в суд и Грейт строй+ обеднеет на 100 000)))
А что опломбировщик ответил? Извините, мол, не знали?

ПарТ

Цитата: Linok от июня 15, 2013, 18:17:22
Всё они знают, обсудили же это, УК открещивается от них, типо они отдельная контора чё хотят то делают, а если хотите бесплатно то с паспортами в ук идите. Хотя как в УК и сказали если принимает показание то можно и не париться пока не кончится срок годности счётчика, проверить никто не сможет, тк Вы имеете полно право никого не пускать в свою собственность. Придут скажите что опломбирован и пусть идут дальше)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Rinnik1982

Цитата: Linok от июня 15, 2013, 18:17:22
позвонил директору проконсультировался
сказал про ссылку на решение уфас и со словами Бог Вам судья удалился))
Здесь была реклама....

asan

Цитата: Rinnik1982 от июня 15, 2013, 19:34:23
позвонил директору проконсультировался
сказал про ссылку на решение уфас и со словами Бог Вам судья удалился))
и в итоге что..он опломбировал счетчики или нет?

Rinnik1982

опломбировал но денег взять не смог
Здесь была реклама....

Rinnik1982

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ И О ПОВЫШЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ
ЭФФЕКТИВНОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

читаем и требуем!!!
Здесь была реклама....

magnetik85

Наконец,пришел ответ на счетчик за отопление.
В настоящее время данный жилой дом полностью не заселен.При производстве расчета по индивидуальным приборам учета отопления разница между суммой расхода по ИТП и объемом расхода по общедомовому прибору учета распределяется на жилые помещения как общедомовые нужды. Данный расчет по общедомовому прибору учета не рационален для жителей заселенных квартир.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от июня 17, 2013, 13:23:25
Наконец,пришел ответ на счетчик за отопление.
В настоящее время данный жилой дом полностью не заселен.При производстве расчета по индивидуальным приборам учета отопления разница между суммой расхода по ИТП и объемом расхода по общедомовому прибору учета распределяется на жилые помещения как общедомовые нужды. Данный расчет по общедомовому прибору учета не рационален для жителей заселенных квартир.
Они реально думают, что мы такие глупые, в наших домах квартиры в априоре все проданны, и у каждой есть хозяин, которому они выставляют ежемесечно счета. Что за бред >:D

magnetik85

не знаю. я думаю еще год точно будем по нормативу платить,пока там они все бумажки свои сделают...и еще опломбировали счетчик на воду,а паспорта не отдали.сказали у вас же чек есть.

сказка

если учесть что тариф на тепло опять вырастет, мне как то не улыбается платить по 1,5 тыр только за тепло круглый год. пусть тогда и кондеры установят, чтоб не так жарко летом было  :ireful: :wall: надо коллективное письмо написать, чтоб написали какие расчеты и какую методику они применяют
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

как дождусь ответа, тоже накатаю. тарифы у нас завышены по 12 пунктам в т.ч. уборка, тех обслуживание, свет
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

magnetik85

самим надо в ук идти.мне ответ еще 30 апреля отослали,а он не пришел.взяла копию в кабинете прием заявлений.

Linok

В  УК тоже бардак какой-то.... нам перерасчет не делают в ерц который месяц из-за того, что юр.отдел наш протокол осмотра квартиры с марта месяца перадать не может... ходили сегодня в юр.отдел.... так они сидят там развлекаются, играя в пасьянсы похоже, показали лежащий на их столе наш протокол (нормально вообще???), но пока они не собираются его передавать в ерц, т.к. они должны куда-то поглавней передать... спрашивается, а что они делали все эти месяцы??? Бардак какой-то!!

Rinnik1982

Нужна инициативная группа жильцов для ускорения вопроса по перерасчету начислений за отопление, капитальный ремонт, управление жилым фондом.
Здесь была реклама....

daniakamil

А что значит, перерасчет за отопление. Это посчитают по счетчику всю набежавшую цифру? а как быть с тем, что отопление на полную мощь работало во время чистовой отделки, все это нам же и оплачивать? Или как-то по другому?

m_tanya87

Писала в УК, но не ответили (((

Rinnik1982

перерасчет обязаны сделать! это не наши проблемы что они между собой не хотят договориться(теплосбыт, ерц, ук). На нашей стороне закон http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=132068;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.9797886854503304;from=93978-5 и я собираюсь воспользоваться моим правом на правильное начисление!! а так как закон уже нарушен то соответственно и мои права как потребителя. закон ЗПП суров к тем кто  его нарушает. По капремонты мы однозначно правы согласно Жилищного кодекса ст.158 часть 3.
А так какони не правильно начисляют то соответственно  и не в полном объеме выполняют услуги по управлению жилым фондом. как то так.
написал письмо в кабмин. жду ответа от них.
Здесь была реклама....

magnetik85

сегодня мне по случайности положили письмо для 160 квартиры.теперь я понимаю почему мне ответ из ук так и не пришел.

Eva2

Давно слежу за ситуацией с отоплением и кап.ремонтом в ваших домах, т.к. два главных вопроса с момента заселения (тоже СИ Кулахметова 11а). Нам за кап ремонт все это время не начисляли(заселились в январе),но сечас в подъезде висит объявление от ГЖФ, адресованное директору УК "Заречье", суть его в том, что мы, оказывается являемся потенциальными собственниками и обязаны платить за кап. ремонт. При этом получается платить будем дважды: за найм-ГЖФ и кап.ремонт-УК. По поводу отопления тоже борюсь, но пока бестолку, перерасчет в конце года по показаниям счетчика. ОЩУЩЕНИЕ ЧТО УК-ТАКОЕ БОЛОТО,ОДНОМУ ЯВНО НЕ СПРАВИТСЯ

magnetik85

у нас на 15 этаже впервые полы моют.

Rinnik1982

Пришел ответ из Администрации:
говорят идите в таттеплосбыт.
Здесь была реклама....

ХОМЯК

https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/evil.gif
Наша УК не адекват.
Х.Такташ 119 -1 подьезд бьемся с ук за перерасчет по гвс , у нас нет кипятка в трубах устали мыться теплой водой.
А что у вас с гор. водой.

ПарТ

Цитата: Rinnik1982 от июля 02, 2013, 21:24:57
Пришел ответ из Администрации:
говорят идите в таттеплосбыт.
Таттеплосбыт говорит идите в УК:)

Rinnik1982

У нас в ванной нет холодной воды. Только в ванной. У кого есть еще аналогичные проблемы? 2 подъезд, планировка 3д
Здесь была реклама....