• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

Цитата: ПарТ от июня 11, 2013, 14:18:11
Надо провести собрание жильцов, выяснить сколько собственников у нас живут, и принимать решение. :mail:
Да, пора уже прекращать бездействовать.Если ГЖФ пишет,что мы будущие собстенники и предполагаемся сейчас собстенниками,значит на основании этого письма, мы может учавствовать в выборе Ук.
Надо вынести вопросы на повестку дня ,что то добавить,что то убрать.
1. Отказ от оплаты капремонта
2. Начсление графы"отопление" по индивид.показаниям приборов учета
3. Огорождение территории
4. Благоустройство детской площадки
5. Выбрать старшего по подъезду, который будет учавствовать  в снятии показаний общедомовых приборов учета (чтоб лишнего оДН не начисляли). 
6.Смена УК.
Ну перечень примерный конечно.

lelichka1

Цитата: daniakamil от июня 11, 2013, 14:45:46
про тепловой счетчик мы писали заявление в УК на ввод в эксплуатацию, но 20 дней еще не прошло. Но когда отдавали это письмо в отдел приема писем, там сначала сказали, что так как не все еще живут, то невыгодно оплачивать по счтчику, но со скрипом заявление приняли. Ждем результата. Кстати, кто-нибудь пытался пересчитать, по счетчикам? там на счетчике две цифры вроде,  как правильно их в формулу подставлять?
Ну какя разница все или не все живут, оплата по фактическому отоплению идет каждой квартиры. Показаня сами Ук снимать могут или выбрать ответственного по этажу,подъезду,дому, ключи от ящика у УК, ящики коллекторные на этажах в общем доступе. Все четко и понятно.

Кашап

Взрыв мозга...........
когда же закончатся эти проблемы.........
мне одной кажется , что на этаже никто не убирает у нас?
на днях видела крысу...забежала под низ дома.....жуть.....

lelichka1

Кашап еще какой взрыв , беспредел какой то.

daniakamil

За тепло будут брать не только что по счетчику, но и ОДН, а у нас сказали площади большие общего пользования, поэтому с перерасчетом будет не мало на каждую квартиру, которая по счетчику будет платить. Поэтому и хочется знать, может кто уже считал.
По-поводу собрания я только за, может всеми тремя домами? 119-123. Только вот лето, конечно, не очень удобно, многие на даче, или забегают домой и на дачу быстрее.

ПарТ

Цитата: daniakamil от июня 11, 2013, 15:29:06
За тепло будут брать не только что по счетчику, но и ОДН, а у нас сказали площади большие общего пользования, поэтому с перерасчетом будет не мало на каждую квартиру, которая по счетчику будет платить. Поэтому и хочется знать, может кто уже считал.
По-поводу собрания я только за, может всеми тремя домами? 119-123. Только вот лето, конечно, не очень удобно, многие на даче, или забегают домой и на дачу быстрее.
Ну это ваще лол, есть счётчики, тк всёравно найдут как и за что драть. Короче реально нам нужно адекватное УК либо тсж, приволжская ваще не адекваты, особенно юристы. Недавно читал, как там главных посадили в нашей УК, за то что мухлевали с капремонтом.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

lelichka1

На сайте гжф есть апел определение от 18.03.13.На последней странице верху строчка про капремонт http://mail.gilfondrt.ru/private/jur.php

magnetik85

парт,в открытой казани в какой именно вкладке оставлял опломбировка счетчика на тепло?мне так и не ответили из ук

Кашап

в почтовые ящики закинули да сч/фактуру?

magnetik85

нет,я на гос услугах Смотрю.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от июня 11, 2013, 16:56:13
парт,в открытой казани в какой именно вкладке оставлял опломбировка счетчика на тепло?мне так и не ответили из ук
Вид работ:   Неисправности отопительных приборов и трубопроводов, расположенных на лестничных клетках)
Более близкое к делу нашёл)

magnetik85

сказка

Цитата: ПарТ от июня 11, 2013, 07:24:28
Спасибки:) Сколько там пошлина? На оформление в собственность?
1000 руб с человека в договоре. + 200 руб. справка об обременении для гжф.
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

с/ф я еще не получила, но вот какие мысли. у меня родственники живут на кул гали, у них свое тсж. так вот, за квартиру площадью больше моей на 10 кв.м. они платят в 2 раза меньше!!! парадокс, да  :wall:  примерно по 12 пунктам в с/ф у нас тарифы выше  :ireful: теперь вот думаю кто и какими законами пользуется для установления тарифов и на фига нам такая ук????

сказка

и по поводу отопления - написала заявление еще в апреле, ответа нет  :D

magnetik85

и я 4 апреля.вот жду  :D

ПарТ

Цитата: сказка от июня 11, 2013, 21:06:48
1000 руб с человека в договоре. + 200 руб. справка об обременении для гжф.
Вот это расценки...Спасибо, буду знать какую сумму готовить)

Linok

только что посмотрели с/ф за май... я чуть не упала... за трешку 7200... откуда-то долги по горячей воде и электроснабжению по 230 рублей...

daniakamil

Кто-нибудь объясните пожалуйста у нас поставщик услуг по отоплению и гор.воде кто: таттеплосбыт или генерирующая компания, а по хол.воде водоканал или генерирующая компания; у меня суммы в обеих строчках указаны. Да еще и долги по тем, кому в прошлом месяце не платили, сейчас они есть в с/ф и у меня долг перед ними?
Долг насчитали аж 676 рублей, хотя все оплачено

Linok

Цитата: magnetik85 от июня 12, 2013, 14:35:52
:o ничего себе. получается у меня 5700 это по божески кварплата?????че-то странно все.
у нас почему-то подогрев воды долг, причем без потребления холодной воды.
еще питьевую воду накатали 2,5...это конечно мелочь, но они изменили показания счетчиков в архиве... я принтскрины сохраняла, когда данные вводила, там черным по белому стоит предыдущее значение 24, а в этом месяце уже 23.

Calipso

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПО ПОВОДУ ОТОПЛЕНИЯ ТОЖЕ ПИСАЛА В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ, НО НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА В ИЮНЕ САМА ПОШЛА В УК, ПОЛУЧИЛА НЕВНЯТНЫЙ ОТВЕТ , ЧТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГДЕ ТО И КАК ТО? НО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПРИШЕЛ ТАКИ ОТВЕТ, ЧТО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ КАБ МИН ТАТАРСТАНА ОПЛАТА ПО УСЛУГЕ ОТОПЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ РАВНЫМИ ДОЛЯМИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА. РАЗ В ГОД СНИМАЮТСЯ ПОКАЗАНИЯ О Б Щ Е Д О М О В О Г О СЧЕТЧИКА И ПРОИЗВОДЯТ ПЕРЕРАСЧЕТ. О СЧЕТЧИКАХ ДЛЯ КАЖДОЙ КВАРТИРЫ ВООБЩЕ НИ СЛОВА! ХОТЯ Я ИМЕННО О НИХ ПОДРОБНО ПИСАЛА В ЗАЯВЛЕНИИ.
Я ТОЖЕ ЗА СМЕНУ УК! ЛУЧШЕ ВСЕГО КОНЕЧНО НА МОЙ ВЗГЛЯД ТСЖ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГРАМОТНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО.

magnetik85

в кировском районе люди написали заявление и со следующего года будут по счетчику платить,а у нас...

pflora

Завтра в 9,00 на Шаляпина открывают "Пятерочку+"
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

daniakamil

Цитата: pflora от июня 13, 2013, 23:36:02
Завтра в 9,00 на Шаляпина открывают "Пятерочку+"

Это в каком же месте. там ремонт шел только вроде совсем уж в крутом доме, неужели там. от наших домов по правую руку?

Нашла ответ в другой темке

ПарТ

К кому ещё сегодня заходил "участковый"? Документы кто нибудь у него спрашивал? Странные он вопросы задавал типо если ли сигнализация, собака и на какой машине ездите :-[