• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: dell от мая 31, 2013, 16:31:36
Хозяин авто :)
Очень смешно.Хозяин с первого подьезда оказался.Может это вы :-[

ПарТ

Исэнмесез балалар:)))

Движуха там какая то!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

daniakamil

Многие, кто приезжают, разворачиваются обратно, когда видят очередь, а дети плачут. В наших дворах машину негде уже ставить, и в округе тоже.

Кашап

что за ужас твориться в 1 подъезде.....на полу следы крови, в лифте блевотина, стены грязные обляпанные.......фу, противно и печально ....пол года только живем! :ireful:

veneraamir

это не только кошмар а ДИКИЙ УЖААААААС!!!  я не понимаю, как жили и живут люди? неужто одни квартиросъемщики тут живут, им ведь все равно... на днях в лифте поднялись вместе с чуркой, он вышел на 6-м этаже...
ИЛИ К ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ МОГУТ ПРИВЫКНУТЬ ТЕ, КТО ПЕРЕЕХАЛ СЮДА БЕСПЛАТНО (ИЗ ВЕТХИХ ДОМОВ, БАРАКОВ...   
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Calipso

ДА УЖ! ЛЮДИ- СВИНЬИ!!!!! ТАК ЖДАЛИ СВОИ КВАРТИРЫ, А СЕЙЧАС ДАЖЕ В ЛИФТ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО :ireful: ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ТАК ОБИДНО!!!

ангелочек 4

Цитата: сини4ка от мая 28, 2013, 21:45:12
Ув.соседи! У кого дети первоклашки будут этого года-К У Д А отдаете????????
очень очень надо мне знать-вопрос стоит остро иль в садике оставить,или же искать прям немедленно уже?
Здравствуйте)))
Не хотите в 5 лицей?

сини4ка

это где? рядышком с нами?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ocherovashka

Цитата: сини4ка от июня 04, 2013, 19:18:39
МЫ Ходим В 136 НА Роторной за мостом, довольны. вообще выбирали началку, т.е учителя.

ангелочек 4

Цитата: сини4ка от июня 04, 2013, 19:18:39

Это польский лицей(остановка "Театр кукол").

Calipso

УРА! МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ЗАЙМА, ПОЛУЧИЛОСЬ СУЩЕСТВЕННО СЭКОНОМИТЬ . нужно было сделать это раньше, РАЗНИЦА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕ. СПАСИБО ПАРТ ЗА ПОДСКАЗКИ. :rose: ПОКА ОФОРМЛЯЛИ РЯДОМ ПОДСЛУШАЛА РАЗГОВОР НАСЧЕТ 200тыс. ,ПОНЯЛА, ЧТО ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ И ПРИ ДОГОВОРЕ ЗАМА ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ, КОМУ АКТУАЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ!

ПарТ

Цитата: Calipso от июня 07, 2013, 16:42:18
УРА! МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ЗАЙМА, ПОЛУЧИЛОСЬ СУЩЕСТВЕННО СЭКОНОМИТЬ . нужно было сделать это раньше, РАЗНИЦА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕ. СПАСИБО ПАРТ ЗА ПОДСКАЗКИ. :rose: ПОКА ОФОРМЛЯЛИ РЯДОМ ПОДСЛУШАЛА РАЗГОВОР НАСЧЕТ 200тыс. ,ПОНЯЛА, ЧТО ТАМ ЕСТЬ НЮАНСЫ И ПРИ ДОГОВОРЕ ЗАМА ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ, КОМУ АКТУАЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ!
Поздравляю:)))
Да незчт, у меня пока гжф рассматривает заявление на уменьшение площади после замеров бти:)
О кстати гляну изменения прошли, пойду в понедельник оформлять)

alkam

не могу зайти на личную страничку, появляется надпись: Неверное имя пользователя или пароль.  Сайт глючит или только меня не пускают???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

ПарТ

Цитата: alkam от июня 07, 2013, 19:04:31
не могу зайти на личную страничку, появляется надпись: Неверное имя пользователя или пароль.  Сайт глючит или только меня не пускают???
Норм заходит:) проверьте раскладку и тп)

Ксю и К

Цитата: Calipso от июня 07, 2013, 16:42:18
при договоре займа квартира переходит в собственность?Я могу ее поменять или продать?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

ПарТ

Цитата: Ксю и К от июня 07, 2013, 23:09:58
при договоре займа квартира переходит в собственность?Я могу ее поменять или продать?
Нет конечно:) она становиться с обреминением, пока не погасите долг перед гжф!

МаЛиНа1985

Цитата: ПарТ от июня 08, 2013, 01:12:41
ПарТ, извините, пожалуйста, может быть уже повторяюсь, но для того, чтобы оформить договор займа без вложения маткапитала, нужны ли справки из РОНО или достаточно документов из БТИ?

ПарТ

Цитата: МаЛиНа1985 от июня 09, 2013, 09:28:07
ПарТ, извините, пожалуйста, может быть уже повторяюсь, но для того, чтобы оформить договор займа без вложения маткапитала, нужны ли справки из РОНО или достаточно документов из БТИ?
Если есть не совершенолетние дети, то да нужно из роно:)

Ксю и К

Цитата: ПарТ от июня 08, 2013, 01:12:41
спасибо
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

МаЛиНа1985

Цитата: ПарТ от июня 09, 2013, 11:02:22
Если есть не совершенолетние дети, то да нужно из роно:)
Блин..., понятно, но так не хочется...Спасибо ПарТ   :)

alkam

Цитата: ПарТ от июня 07, 2013, 20:09:15
Норм заходит:) проверьте раскладку и тп)
проверила, все правильно! А теперь появляется надпись: Warning: ociexecute() [function.ociexecute]: ORA-00942: таблица или представление пользователя не существует in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 121

Warning: ocifetch() [function.ocifetch]: ORA-24374: не сделаны определения перед извлечением или выполнением с извлечением in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 122
Неверное имя пользователя или пароль

Что это такое???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Роза_78

Цитата: lelichka1 от июня 09, 2013, 13:41:54
Кто оформил займ, можете сказать на трешку какая экономия выходит? Голову ломаем стоит или не стоит этот займ оформлять ???
у нас 500 т.р. выходит экономия

Лейсан08

magnetik85

да,у меня 1 ребенок.

ПарТ

Всё оформил договор займа!!! Экономия 400 тыс руб:))) Если от графика не отклонятся, а если отклонятся то ещё больше экономия будет! Про 200тыс за ребёнка сказали дают, проценты они имели ввиду, что кидая большую сумму сперва идут на погашения процентов.
Всё прошло быстро и без вопросов, подписывал какие то бумаги, по счёт участий каких то конференций. Кто нибудь понял, что это?