• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Ирис

Цитата: alkam от мая 28, 2013, 14:55:09ы
Интересно, а воду дали только на 1 день чтобы помыться  или больше не будут отключать уже???
Удивлена что пишут по поводу воды -у нас есть и горячая и холодная. Было отключение когда на дверях подъезда объявление висело что на 2-3 дня откл. но это недели 2 назад уже было... Короче говоря слесаря верно говорят что не могут понять откуда руки растут наших труб. Да уважаемые соседи хотелось бы напомнить что в полу тоже проходят трубы- и есть случаи что при ремонте особо усердные задевали их в итоге - потоп!!!! Как мне сказали слесаря они приезжают и просто откл. воду - а потом демонтаж полов и прочий геморрой. Пожалуйста будьте аккуратнее.

Natlav

Цитата: Ирис от мая 28, 2013, 23:36:45
К этой  теме мы возвращались не раз! Обидно что это надо напоминать! Лично меня как медицинского психолога интересует когда этот человек берется за перфоратор в 22 00 и работает до 23 45 что у него интересно в голове. Лично у меня диагноз на его счет есть- Это личность не состоявшийся в жизни, в работе в семье. Озлоблен, мстителен. Нет уважения к себе ну и к окружению. Ну прям страшно жить господа с такими соседями!!!   :-[
Этот диагноз лечится! Очень сильными звездюлями, только вычислить квартиру тяжело... Слышимость у нас такая. что даже на 3-х этажах подряд - звук почти одинаковой громкости!
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

daniakamil

На всякий случай, проверьте коллекторные на этажах. У нас, например, вода течет из нескольких труб.

Лейсан08

Сново кто то сверху заливает из за вас отключ.воду в ванной по нашему стояку.Квартиры от 121и выше  кто не живет придите в свою квартиру из за вас страдают остальные.

Лейсан08

Спасибо :) нет не сильно,просто из за одной не радивой квартиры весь стояк мучается.Верхние этажи если у вас нет воды то виновата эта самая кв.которая заливает от 11этажа и выше.

aidar121

Цитата: lelichka1 от мая 29, 2013, 15:26:40
Лейсан08 а Грейт строй что говорит. Эта квартира закреплена за кем нибудь? У них же се контакты есть, может позвонить хозяину?
Чтобы для Вас с наименьшими потерями обошлось это приключение.
Сегодня сантехники приходили, говорят, что воду отключили, из-за того, что в 121 где то пробило или кран открыт, а этажи ниже заливает... А на этом десятом этаже, в 121 квартире живут хачмены... Причем не один, и не два, а их там свора, человек 10 точно... Интересно, хозяин или хозяйка квартиры знают, что там живут азиаты эти???

lelichka1

Цитата: aidar121 от мая 29, 2013, 15:59:50
Сегодня сантехники приходили, говорят, что воду отключили, из-за того, что в 121 где то пробило или кран открыт, а этажи ниже заливает... А на этом десятом этаже, в 121 квартире живут хачмены... Причем не один, и не два, а их там свора, человек 10 точно... Интересно, хозяин или хозяйка квартиры знают, что там живут азиаты эти???
Вот так вот, еще и показания наверняка не сдают,а потом на нас раскидывают ОДН .
Мне кажется  разные ситуация бывают и жильцы съемных квартир порой чистоплотнее и лучше самих хозяев, если уж сдал квартиру будь добр отслеживай чтобы жильцы съемной квартиры были добропорядочными. А заселять не весть кого,ради наживы, тем более в доме СИ нечеловечно как то.
Нам всем нужно быть внимательнее к друг  другу,трепимее и уважать соседей и беречь сон маленьких деток в ночное время.

Maratus

Добрый вечер. Подскажите, кто занимался договором займа. Какие документы нужны на несовершенолетних детей из исполкома? Раньше же не требовалось.

lelichka1

Песок во двор похоже так и не завозили ,да?

Almaz-juli@yandex.ru

Цитата: Maratus от мая 29, 2013, 22:59:29
Добрый вечер. Подскажите, кто занимался договором займа. Какие документы нужны на несовершенолетних детей из исполкома? Раньше же не требовалось.
Справка о том, что у ребенка не ухудшились жилищные условия.Справку выдает отдел опеки и попечительства администрации района. В каждом районе установлены дни приема.

daniakamil

Цитата: lelichka1 от мая 30, 2013, 07:18:44
Песок во двор похоже так и не завозили ,да?

Нам обе песочницы заполнили. Песок хороший. А в вашем дворе же песочницы нет. Или вы имеете в виду закрытую площадку?

lelichka1

Я думала песком площадку всю покроют,а то после дождя грязища((

Natlav

Цитата: aidar121 от мая 29, 2013, 15:59:50
Хозяева наверняка знают, вопрос в том, знает ли участковый местный...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

ПарТ

Цитата: Natlav от мая 30, 2013, 13:01:01
Помню как то звонил участковому, когда бомжатина ночевала в нашем подъезде, сказали что наш дом не за кем не закреплён....хотя может уже закрепили.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

aidar121

Сантехники сказали, что с ФМС уже несколько раз приходили, т.к. в наших домах они вообще не должны жить... Но никого не застали дома, когда они приходили... А они дома появляются в часов 10-11 вечера

Лейсан08

Хозяин авто BMW  174регион у вас открыто окошко.

Лейсан08

Что за придурок огрызок яблоко кидает с балкона,урод испугал меня.

х.Такташ

Цитата: lelichka1 от мая 30, 2013, 09:19:56
Я думала песком площадку всю покроют,а то после дождя грязища((
Наш куратор по благоустройству мне сказала, что застройщику поставили срок до 1.06.13г благоустроить наши дома, о песке для детской площадке вместо чернозема застройщику сказали. но при этом она  тяжело вздохнула, сказов что сделают или нет не знает. Сказала, что обязательно будем что то решать, но после 1.06.

сказка

с ук уже направили письмо участковому чтобы пришел проверил, хозяева квартиры трубки не берут (((
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от мая 30, 2013, 20:25:10
Скоро арбузами начнут!) А так да окурки, мусор и тп и тд летит только так. Культра юкма:(

ПарТ

Хеее:) Славу богу закончилось!

aidar121

Цитата: ПарТ от мая 30, 2013, 23:49:52
Хеее:) Славу богу закончилось!

у тебя закончилась, а у нас нет..( Воды в ванной нет(

aidar121

а пока будем принимать ванну примерно так:D

Bhbyf

aidar121, СЮРПРИЗ))) Вода есть уже как 2 часа)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

dell

Цитата: Лейсан08 от мая 30, 2013, 20:25:10
Хозяин авто :)