• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Natlav

- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

ПарТ

Цитата: Natlav от мая 27, 2013, 10:31:05
Не дадут!!! С утра был застройщик и иже с ним, все осмотрели, почесав репу, заявили, что в какой то из квартир функционирует неправильно подключенный водонагреватель, потому и идет подмес горячей воды в холодную сетку, от того нам горячую воду и вырубили... Сказали, что ничего делать больше не будут, ибо не могут, не знают и т. п. Надо по штурмовать самим, может мы что ни будь придумаем? Для начала отзовитесь те, кто установил водонагреватели!!!!!!!
Эта фигня только по кольцу с 10 по 17-й этажи...
Ну что за дела плин...и что нам терь искать террориста. Мне он утверждал, что будут бегать по квартирам искать.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

alkam

Я тоже несколько дней тереблю их насчет горячей воды... Сегодня сказали: пришли, посмотрели, ничего не могут сделать - сидите типа без горячей воды!!!! Я вышла с предложением: дайте говорю, хоть на один день воду, пусть люди помоются, у многих маленькие дети, а потом, говорю, напишите объявление об отключении и устраняйте причину параллельно!!!!Женщина на том конце провода вроде поддержала такую идею, но прежде нужно поговорить с новым руководителем говорит. Соседи!!!! звоните тоже в УК и просите, чтобы дали воду!!! прошло уже 10 дней как воду отключили, а воз и ныне там!!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

magnetik85

мне сказали на наш 119 дом нет давления с 13-28 число,завтра должны включить.

magnetik85

мне кажется они будут бегать и устранять,я буду звонить теперь каждый день.

alkam

может они будут искать причину целый месяц с такими темпами!!!!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

ПарТ

Над тогда написать объявление и повесить, мол кто установил воднагреватель срочно свяжитесь с УК, оставили пол дома без горячей воды. :rtfm:

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 10:58:12
Ну что за дела плин...и что нам терь искать террориста. Мне он утверждал, что будут бегать по квартирам искать.
А, если в той квартире в отпуск свалили? Или: "Водонагреватель? Не а не слышал"...

alkam

Цитата: magnetik85 от мая 27, 2013, 11:00:29
мне кажется они будут бегать и устранять,я буду звонить теперь каждый день.
бегать они точно не будут!!!! у нас такая проблема уже с января!!!! звоню в "открытую Казань", приезжают, смотрят, уезжают!!! вот они и предположили, что это из-за неправильно установленных бойлеров-водонагревателей в квартирах!!!! а УК об этом услышали в первый раз сегодня!!!! были очень удивлены!!!!!
Скажите, у кого и как часто происходит смешивание воды? У нас в основном по выходным и по праздникам!

Natlav

Цитата: alkam от мая 27, 2013, 11:05:38
бегать они точно не будут!!!! у нас такая проблема уже с января!!!! звоню в "открытую Казань", приезжают, смотрят, уезжают!!! вот они и предположили, что это из-за неправильно установленных бойлеров-водонагревателей в квартирах!!!! а УК об этом услышали в первый раз сегодня!!!! были очень удивлены!!!!!
Скажите, у кого и как часто происходит смешивание воды? У нас в основном по выходным и по праздникам!
Значит и по квартирам УК должны бегать по выходным и праздникам! Что мало вероятно...

ПарТ

Цитата: alkam от мая 27, 2013, 11:05:38
У мя ваще всё ок было до отключения воды горячей, а после я её только по ночам вижу. На скоко я знаю, такие котлы ставятся на учёт, мож как то через обслуг организацию вычислить криворукого.

ПарТ

Цитата: Natlav от мая 27, 2013, 11:09:46
Значит и по квартирам УК должны бегать по выходным и праздникам! Что мало вероятно...
Счётчики пломбировать, вон скоко раз бегали. И вых и вечером. :ireful:

magnetik85

у нас тоже было все хорошо,до отключения горячей воды

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 11:09:52
У мя ваще всё ок было до отключения воды горячей, а после я её только по ночам вижу. На скоко я знаю, такие котлы ставятся на учёт, мож как то через обслуг организацию вычислить криворукого.
На счет учета - это в другой ситуации, когда ставят такой нагреватель, только мощнее и на несколько квартир коллективно.

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 11:09:52
Видимо этот криворукий на свой, "вспотевший" электросчетчик
не смотрит совсем...

Кашап

да уж, плохо, что у многих нет гор.воды...... :( :( :(
у нас Слава Богу есть на 5 этаже....мы лично не устанавливали водонагреватель....надеюсь Ваша проблема решится

lelichka1

Если нет воды выше 10 этажа,значит подключившийся  точно на этих этажах,т.к. стояк для верхних этажей регулируется с крыши и захвачивает 9-17этажи. Но ,судя по комментариям воды нет в двух подъездах и после отключения, то значит проблемы не в установке водоногревателя. Т.к. у нас на нижних этажах,неделю назад тоже было смешение воды из обоих кранов текла горячая вода.
Ук конечно свою функцию должны выполнять,пусть решают проблему или  на сайт писать опен казань

Natlav

Цитата: lelichka1 от мая 27, 2013, 11:40:28
Если нет воды выше 10 этажа,значит подключившийся  точно на этих этажах,т.к. стояк для верхних этажей регулируется с крыши и захвачивает 9-17этажи. Но ,судя по комментариям воды нет в двух подъездах и после отключения, то значит проблемы не в установке водоногревателя. Т.к. у нас на нижних этажах,неделю назад тоже было смешение воды из обоих кранов текла горячая вода.
Ук конечно свою функцию должны выполнять,пусть решабют проблему или  найст писать опен казань
Теперь вообще ни хрена не понятно!

Роза_78

Цитата: чертенок от мая 18, 2013, 15:01:46
ПарТ, подскажи пожалуйста, пришли ли ответы по поводу сбора за опломбировку  ???
Соседи не ужели всех устраивает ,да сейчас это относительно не большая сумма, но если мы дальше будем идти у них на поводу,то что будет дальше :wall:
подскажите пожалуйста №телефона опломбировщиков.

ПарТ

Цитата: Natlav от мая 27, 2013, 11:43:14

Теперь вообще ни хрена не понятно!
Над сносить дом, строить занова ;D

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 11:48:14
Над сносить дом, строить занова ;D
Жизнеутверждающе! Мы не ищем легких путей!

alkam

Какие новости с УК??? Не звонил кто??

ПарТ

Цитата: alkam от мая 27, 2013, 12:09:22
Какие новости с УК??? Не звонил кто??
Позвонил, сказали, что сегодня не все спецы были, завтра с 9 до 10 будут ещё искать причину.

RMN

Все нормально было до отключения, никакого смешивания. Не может один водонагреватель 2 подъезда без воды держать, стояки то разные.
Мне кажется это они свою криворукость на жильцов сваливают.

P/S  если еще неделю воду не дадут, похоже сами за водонагревателями побежим.

alkam

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 12:38:20
Позвонил, сказали, что сегодня не все спецы были, завтра с 9 до 10 будут ещё искать причину.
В итоге вода сегодня будет или нет?