• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

daniakamil

Цитата: Роза_78 от мая 24, 2013, 08:51:20
подскажите № телефона "Чистой воды", хотим от нее отказаться.

2975573, 2316162

daniakamil

Подскажите, как действовать: опломбировку счетчиков прошли, данные подаю через сайт госуслуг. С/ф получили только вот в мае первый раз (так быстро у нас работает юротдел УК :D). И обнаружила, что номер счетчика от холодной воды перепутан с номер счетчика от горячей воды на кухне. Куда писать заявление, и надо ли, или просто идти в ЕРЦ и там исправить. Или надо того опломбировщика вызывать? А вам паспорта от счетчиков оставили, нам нет.

magnetik85

а почему вам паспорта на счетчик не оставили???скорее всего в ерц надо идти с паспортом на счетчик

daniakamil

Меня дома не было, когда пломбировали. Придеться звонить в грейд-строй, просить паспорта.

Роза_78

по какому номеру нужно звонить для опломбировки счетчиков

daniakamil

Цитата: Роза_78 от мая 24, 2013, 15:20:06
по какому номеру нужно звонить для опломбировки счетчиков

22776002 - водяные. Но они к нам приходили, когда 121 дом пломбировали. А так, ради одной квартиры не приходят.

RMN

Цитата: ПарТ от мая 24, 2013, 09:29:05
А у мя тока эхо из крана...оставил заявку.

Звонил в управляющую, сказали на верхних этажах нет горячей, так как давление куда то пропало, устранять будут в понедельник, а в выходные мол грейте кастрюльки

ПарТ

Цитата: RMN от мая 24, 2013, 17:26:51

Звонил в управляющую, сказали на верхних этажах нет горячей, так как давление куда то пропало, устранять будут в понедельник, а в выходные мол грейте кастрюльки
Да я тож звякнул, грят что какой то косяк выявился и если включат бройлер, то горячая вода вместо холодной пойдёт, я мол, всё же оке было, чего вдруг. Объяснить не смог:) грит в понедельник будет всем атата! Ночью глубокой вода есть кстати, так утра в 3и)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: magnetik85 от мая 24, 2013, 09:39:43
парт где оставил?я тоже оставлю.
open.kzn.ru
Только там там через тех поддержу надо регится, так там не получится.

RMN

Цитата: ПарТ от мая 24, 2013, 22:16:26
open.kzn.ru
Только там там через тех поддержу надо регится, так там не получится.

Жень, как у тебя получилось? Я вторую неделю в суппорт пишу, ноль реакции, а так при регистрации пишет, что адрес не поддерживается. Не знаю как до них достучаться

ПарТ

Цитата: RMN от мая 24, 2013, 22:34:46
Жень, как у тебя получилось? Я вторую неделю в суппорт пишу, ноль реакции, а так при регистрации пишет, что адрес не поддерживается. Не знаю как до них достучаться
Да, давно уж, сразу написал, мол не могу, они спросили мой адрес и счёт.

Лейсан08

Второй 2подьезд левая сторона 3ком-ые кто нас топит сверху?Если вы не дома вернитесь и посмотрите что у вас в ванной не течет ли?Касается 11,12,13 этажи.Отпишитесь кто дома.

magnetik85

я вчера сама   зарегистрировалась))))а месяц назад не могла это в открытой казани))))

ПарТ

Цитата: magnetik85 от мая 25, 2013, 08:44:28
  я вчера сама   зарегистрировалась))))а месяц назад не могла это в открытой казани))))
Значит поправили, эт хорошо, очень удобный сервис. Видишь, что происходит с твоей проблемой)

magnetik85

конечно.интернету вообще удобная вещь.

regsaif

у нас в этом месяце в трешке одн электричество стало 120р,а в прошлых месяцах было 70копеек,вроде лампочек не прибавилось,откуда такие цифры?народ ,а как у вас,может они опечатались???

ПарТ

Цитата: regsaif от мая 25, 2013, 23:39:52
у нас в этом месяце в трешке одн электричество стало 120р,а в прошлых месяцах было 70копеек,вроде лампочек не прибавилось,откуда такие цифры?народ ,а как у вас,может они опечатались???
Там вроде как по лифту считают. Типо скоко он жрёт на всех раскидывают.

regsaif

лифт какой то изголодавшийся,с января по апрель по 70 копеек потреблял,а сейчас жор проснулся))),а разве за лифт нет отдельной строки,там нам 300р насчитали,чует мое сердце мухлюет ук((

Larisa 14

Цитата: Bhbyf от мая 23, 2013, 15:40:22
нет никакой
дорогие соседи подскажите что делать , воды горячей нет с 19 .05. пускаешь воду с горячего крана по началу вода течет , но минуты 2 и воды вообще нет, не то что бы горячей даже холодной нет, что делать, куда звонить???????????

Larisa 14

Цитата: Larisa 14 от мая 26, 2013, 22:18:18
дорогие соседи подскажите что делать , воды горячей нет с 19 .05. пускаешь воду с горячего крана по началу вода течет , но минуты 2 и воды вообще нет, не то что бы горячей даже холодной нет, что делать, куда звонить??????????? подъезд 1 10 этаж :-[

ПарТ

Цитата: Larisa 14 от мая 26, 2013, 22:18:18
дорогие соседи подскажите что делать , воды горячей нет с 19 .05. пускаешь воду с горячего крана по началу вода течет , но минуты 2 и воды вообще нет, не то что бы горячей даже холодной нет, что делать, куда звонить???????????
Это давления нет. Сегодня обещают сделать.

Natlav

Цитата: ПарТ от мая 27, 2013, 08:58:58
Это давления нет. Сегодня обещают сделать.
Не дадут!!! С утра был застройщик и иже с ним, все осмотрели, почесав репу, заявили, что в какой то из квартир функционирует неправильно подключенный водонагреватель, потому и идет подмес горячей воды в холодную сетку, от того нам горячую воду и вырубили... Сказали, что ничего делать больше не будут, ибо не могут, не знают и т. п. Надо по штурмовать самим, может мы что ни будь придумаем? Для начала отзовитесь те, кто установил водонагреватели!!!!!!!
Эта фигня только по кольцу с 10 по 17-й этажи...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

magnetik85

:o е мое.у нас тоже нет горячей воды

Natlav

Цитата: magnetik85 от мая 27, 2013, 10:47:17
:o е мое.у нас тоже нет горячей воды
Так, так, а Вы не звонили в УК? Ответ тот же "втирают" интэресссно?
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

magnetik85

дай номер позвоню.