• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Сегодня на моё удивление пришло письмо от УК. По поводу опломбировки счётчиков.

Ну тут думаю ни у кого больше вопросов не осталось))))
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Natlav

Цитата: ПарТ от июня 14, 2013, 17:11:29
Сегодня на моё удивление пришло письмо от УК. По поводу опломбировки счётчиков.

Ну тут думаю ни у кого больше вопросов не осталось))))
Привет Парт! Мне такое же письмо пришло месяц назад еще... Как там указано - можно обратиться в УК, так это без толку. они сами не пломбируют, а только регистрируют, опломбировать бесплатно могут только ресурсоснабжающие - энергосбыт, водоканал и т. д. А эти организации поквартирно не работают - нужна коллективная заявка от жильцов. Но на все это можно наплевать, так как через 4 года для горячей и 6 лет для холодной, каждый собственник будет обязан проводить поверку этих самых счетчиков, но уже за свои деньги. В УК меня долго заверяли инженер и юрист, что до того момента все показания будут приниматься и учитываться ими без проблем.
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

Linok

Цитата: ПарТ от июня 14, 2013, 17:06:55
К кому ещё сегодня заходил "участковый"? Документы кто нибудь у него спрашивал? Странные он вопросы задавал типо если ли сигнализация, собака и на какой машине ездите :-[
Из-за универсиады  ж...

Natlav

Цитата: ПарТ от июня 14, 2013, 17:06:55
К кому ещё сегодня заходил "участковый"? Документы кто нибудь у него спрашивал? Странные он вопросы задавал типо если ли сигнализация, собака и на какой машине ездите :-[
Кто нибудь квартиру с чурбанами вложил в уши участковому?

Natlav

Цитата: pflora от июня 13, 2013, 23:36:02
Завтра в 9,00 на Шаляпина открывают "Пятерочку+"
Жаль только пива и другого алкоголя нет...

Maratus

5800 руб за май. Трешка. многовато...

ПарТ

Цитата: Natlav от июня 14, 2013, 18:00:27
Кто нибудь квартиру с чурбанами вложил в уши участковому?
Да) Айдар вложил, он записал его слова о большом количестве людей азиатской внешности на 10ом этаже :D

ПарТ

Цитата: Natlav от июня 14, 2013, 17:52:58
Привет Парт! Мне такое же письмо пришло месяц назад еще... Как там указано - можно обратиться в УК, так это без толку. они сами не пломбируют, а только регистрируют, опломбировать бесплатно могут только ресурсоснабжающие - энергосбыт, водоканал и т. д. А эти организации поквартирно не работают - нужна коллективная заявка от жильцов. Но на все это можно наплевать, так как через 4 года для горячей и 6 лет для холодной, каждый собственник будет обязан проводить поверку этих самых счетчиков, но уже за свои деньги. В УК меня долго заверяли инженер и юрист, что до того момента все показания будут приниматься и учитываться ими без проблем.
Получается что Грейт Строй просто хапнул бабла...за проволку и пломбу >:D
А по счёт электросчётчика, не интересовались?

Natlav

Цитата: ПарТ от июня 14, 2013, 18:29:49
Получается что Грейт Строй просто хапнул бабла...за проволку и пломбу >:D
А по счёт электросчётчика, не интересовались?
Да, по электросчетчику - у нас под боком - слева от "Корзинки", в энергосбыте, но в том же порядке...
А Грейт Строй просто подсуетился и хапнул с тех, кто сам отдавал...

ПарТ

Цитата: Natlav от июня 14, 2013, 18:41:32
Да, по электросчетчику - у нас под боком - слева от "Корзинки", в энергосбыте, но в том же порядке...
А Грейт Строй просто подсуетился и хапнул с тех, кто сам отдавал...
По сути если данные принимают, то чего к ним ходит, закончится срок эксплуатации, тогда пойду))

Natlav

Цитата: ПарТ от июня 14, 2013, 18:55:11
По сути если данные принимают, то чего к ним ходит, закончится срок эксплуатации, тогда пойду))
Именно так...

Maratus

Оставлял заявку по поводу Дом Ру. Перезвонили.
Ждут завершения униревсиады. В августе должны начать работы

Natlav

Цитата: Maratus от июня 14, 2013, 20:29:37
Оставлял заявку по поводу Дом Ру. Перезвонили.
Ждут завершения униревсиады. В августе должны начать работы
А разрешение у них уже есть, не интересовались?

Calipso

к нам тоже заходил полицейский, но это не наш участковый. документы смотрела, он из нижнего новгорода, командировали в помощь нашим. у нас ведь под боком объект универсиады. соседи, а вы зметили, что на развалинах, за детской площадкой, белье кто то вешает? может кто там живет?

Almaz-juli@yandex.ru

Цитата: ПарТ от мая 30, 2013, 22:17:35
Скоро арбузами начнут!) А так да окурки, мусор и тп и тд летит только так. Культра юкма:(
Ужас!В 0:45 какие-то сволочи блеванули с верхних этажей на наш подоконник, это беспредел! Ежедневно бычки и незатушенные сигареты бросают с верхних этажей, которые оседают на подоконнике,неоднократно бычки залетали на балкон!Это может грозить пожаром всему дому!Обращаться к участковому?

ПарТ

Цитата: Calipso от июня 14, 2013, 20:46:19
к нам тоже заходил полицейский, но это не наш участковый. документы смотрела, он из нижнего новгорода, командировали в помощь нашим. у нас ведь под боком объект универсиады. соседи, а вы зметили, что на развалинах, за детской площадкой, белье кто то вешает? может кто там живет?
Я тож в дежурку звякнул, проверить, должен ли быть обход. Грят всё норм, это их ребята, а вопросы такие действительно присутствую.
Там призраки живут)

ПарТ

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от июня 15, 2013, 01:02:10
Ужас!В 0:45 какие-то сволочи блеванули с верхних этажей на наш подоконник, это беспредел! Ежедневно бычки и незатушенные сигареты бросают с верхних этажей, которые оседают на подоконнике,неоднократно бычки залетали на балкон!Это может грозить пожаром всему дому!Обращаться к участковому?
Здец :-!
Очень жаль, что живём по соседству с такими людьми, официального решение борьбы с этим я не нашёл, там очень много заморочек.
Это у человека в голове даже нет мыслей, что его бычок может упасть на голову в волоса, на машину, в другой балкон, за окном же бездна...

Calipso

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от июня 15, 2013, 01:02:10
КОШМАР КАКОЙ!!! >:( С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ! НАВЕРНЯКА МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ЭТОТ СВИНАРНИК, У ВАС КАКОЙ ЭТАЖ?

Natlav

Цитата: Calipso от июня 15, 2013, 09:22:23
КОШМАР КАКОЙ!!! >:( С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ! НАВЕРНЯКА МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ЭТОТ СВИНАРНИК, У ВАС КАКОЙ ЭТАЖ?
Доброго времени! Мой братишка вычислил таких уродов, оставляя работающий, направленный на все этажи видеорегистратор в своей припаркованной машине...

Almaz-juli@yandex.ru

Цитата: Calipso от июня 15, 2013, 09:22:23
У нас этаж третий, и внешний подоконник на лоджии установлен только на третьих этажах. Почти ежедневно мою подоконник от плевков, желухи от семечек, окурков. От окурков весь подоконник прогорел,т.к.  окурки падают еще горящие.

ПарТ

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от июня 15, 2013, 13:22:48
У нас этаж третий, и внешний подоконник на лоджии установлен только на третьих этажах. Почти ежедневно мою подоконник от плевков, желухи от семечек, окурков. От окурков весь подоконник прогорел,т.к.  окурки падают еще горящие.
Мде...вот отстой то:(
У мя вот на балкон птицы часто залетают, причём в одно окно влетают в другое вылетают, особенно жутко когда спишь и тут такой вертолёт :wall:

ПарТ

Ответ по заявке в открытую Казань:
Комментарий: направленно письмо в ОАО"Генерирующая компания" о порядке ввода в эксплуатацию квартирных приборов учета тепла. Ответ до настоящего времени не получен.
Заявку при этом закрыли:)) Позвонил, возобновили.

Calipso

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от июня 15, 2013, 13:22:48
может действительно  с помощью видеорег определить?

гоген

Пришла квитанция по квартплате. Была в ужасе. За питьевую воду выставили счет в 5оо рублей. мы почти не пользуемся этой водой. Это ж надо быть слоном или просто надо стирать только этой водой. За пользование простой холодной водой у меня выходит всего 30 рублей. Откуда берут такие цены, наверное за весь дом я должна платить. Знаю одну бухгалтершу, которая работает в ТСЖ, у нее 3 -х комнатная. Она делает себе квартплату за месяц 1900 рублей (4человека). У меня 1 комнатная мне выписали счет 3000 рублей. Это что за супер элитный дом?

Гога

я рад очень что отключил чистую воду, которой не пользовался. в последней счет фактуре мне по ней поставили 225 рублей, хотя я сдавал нулевые показания по ней