• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

Кому нибудь пришел ответ из УК о перерасчете?
Интересно,они февральскую счет фактуру с кап.ремонтом выставят или  пересчитают?

Кашап

ответ не приходил о перерасчете...а куда он должен прийти вообще?в почтовый ящик?
в 1 подъезде у нас вообще домофон с "кишками" выдернут...все провода наружу...не понятно кому это нужно было..... >:D :ireful:

Лейсан08

Цитата: aidar121 от марта 06, 2013, 23:30:44
кстати, Лейсан, насчет компенсаторов я узнал) Сначала я оставил заявку на сайте Открытая Казань, а утром, в 8 часов пришел какой-то мужик, зашел, сфоткал трубу, сказал, что вскоре придут делать и т.д. Еще попросил Эдуарда(сантехник по нашему дому),чтобы посмотрел.... Сказал, что сделает, но после того, как перестанут нас посещать эти люди, которые пришли по заявке с сайта..)
Айдар Спасибо буду иметь в виду.Как вам сделают дашь знать яме?

Linok

У кого-нибудь при подключении интернета просили копию договора соц.ипотеки??

ПарТ

Цитата: Linok от марта 07, 2013, 12:04:16
У кого-нибудь при подключении интернета просили копию договора соц.ипотеки??
Это скорее всего чисто интерес сотрудника, что да как люди получили)))
Нужен только паспорт и неважно чей и с какой пропиской)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Linok

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 12:18:12
Это скорее всего чисто интерес сотрудника, что да как люди получили)))
Нужен только паспорт и неважно чей и с какой пропиской)
Вот и мне так казалось. Но маме сказала менеджер, что это прямо-таки необходимо их компании...Бред какой-то...

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 12:53:11
не,лучше не давайте.мало ли.у меня родственник работает там,я могу у него узнать нужен ли договор или нет.
Сейчас созвонилась, протокол ей нужен говорит. Так как нет права собственности и прописки здесь..

Что-то сколько знакомых людей квартиры снимает (и все такое) ни в какой компании никогда не спрашивали такие вещи...
Можете говорит не предоставлять, а там уже как решит руководство... Это у нас только так что ли? )) ни у кого больше не спрашивали?

magnetik85, Если не сложно будет, можно уточнить надо или нет?)))

ПарТ

Цитата: Linok от марта 07, 2013, 12:59:04
Сейчас созвонилась, протокол ей нужен говорит. Так как нет права собственности и прописки здесь..

Что-то сколько знакомых людей квартиры снимает (и все такое) ни в какой компании никогда не спрашивали такие вещи...
Можете говорит не предоставлять, а там уже как решит руководство... Это у нас только так что ли? )) ни у кого больше не спрашивали?

magnetik85, Если не сложно будет, можно уточнить надо или нет?)))
Это телесет или таттелеком?
Я в телесете по телефону оформлял, спрашивали тока данные паспорта, а когда пришли делать, никаких доков не спрашивали, только роспись.

Linok

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 13:01:40
Это телесет или таттелеком?
Я в телесете по телефону оформлял, спрашивали тока данные паспорта, а когда пришли делать, никаких доков не спрашивали, только роспись.
Телесет... А у Вас на тот момент прописка уже была в квартире?
А таттелеком проводят уже?
Вообще хочется домру перевезти со старого адреса, а то как-то все геморойно здесь. Что таттелеком со своими штрафами за расторжение, что эти с протоколом пристали...

magnetik85

ой,мой родственник работает в таттелеком.

magnetik85

у нас же,вроде,таттелеком проводит

ПарТ

Цитата: Linok от марта 07, 2013, 13:05:19
Телесет... А у Вас на тот момент прописка уже была в квартире?
А таттелеком проводят уже?
Вообще хочется домру перевезти со старого адреса, а то как-то все геморойно здесь. Что таттелеком со своими штрафами за расторжение, что эти с протоколом пристали...
У этих тож штраф 1500р если решите раньше 12ти месяцев разорвать договор.
Таттелеком просто трубы провёл, провода проложил, подумал вдруг уже начали подключать)

magnetik85

я таттелеком буду проводить.у меня у самой сейчас дом ру уже лет 7. и таттелеком был. но сейчас разницы и нет.

Linok

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 13:09:57
У этих тож штраф 1500р если решите раньше 12ти месяцев разорвать договор.
Таттелеком просто трубы провёл, провода проложил, подумал вдруг уже начали подключать)
Дом.ру, хочу дом.ру!!!  :ireful: :ireful:

ПарТ

Цитата: Linok от марта 07, 2013, 13:14:34
Дом.ру, хочу дом.ру!!!  :ireful: :ireful:
Дом.ру в след году обещают придти)

magnetik85

а вообще, по моему, самый хороший провайдер билайн.

Linok

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 13:12:43
я таттелеком буду проводить.у меня у самой сейчас дом ру уже лет 7. и таттелеком был. но сейчас разницы и нет.
А когда он еще будет???... Да и не нравятся они мне :(

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 13:15:47
Дом.ру в след году обещают придти)
Ну вот и штрафной год пройдет)))
Подключат интересно или нет... :-[
Я уже и на Мегафон модем кажется согласна...

ПарТ

Цитата: Linok от марта 07, 2013, 13:20:20
А когда он еще будет???... Да и не нравятся они мне :(

Ну вот и штрафной год пройдет)))
Подключат интересно или нет... :-[
Я уже и на Мегафон модем кажется согласна...
У телесета в принципе норм интернет, обрывов за месяц не наблюдал, ед порой скорость проседает. Ну и пока 3и месяца на халяву)

Linok

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 13:23:06
У телесета в принципе норм интернет, обрывов за месяц не наблюдал, ед порой скорость проседает. Ну и пока 3и месяца на халяву)
Выбирать-то особо не приходится)))
На безрыбье и рак рыба)))

Только вот этот прикол с протоколом напрягает :wall:

magnetik85

в таттелекоме для домашнего телефона надо только договор.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 13:40:44
мне сейчас сказали вышел новый провайдер самый лучший уфанет он дешевый и качественный.
C Уфанетом знаком по работе, не сказал бы что новый и что хороший)

magnetik85

ПарТ

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 13:54:17
а чем плох?
Хотя наверно я предвзято оцениваю, возможно для физ лиц у низ дела по лучше обстоят)

aidar121

Цитата: Лейсан08 от марта 07, 2013, 11:01:56
Айдар Спасибо буду иметь в виду.Как вам сделают дашь знать яме?
Хорошо, скажу)

Calipso

Как обстоит вопрос с завариванием мусоропровода? Кв. 40 только ЗА!!!. Сейчас живем на адоратского 19, этому дому уже 34 года! А он у нас лучше, чище чем наш новый!!!! Кстати мусоропровод в нем заварен уже давно и все темнушки снесли. Тоже были недовольные и ленивые, но наша председатель выиграла все суды! Она у нас хоть и стервозная баба, но дело свое знает! В нашем доме как будто президент живет ну или по меньшей мере его окружение так у нас хорошо в подъезде! Стоят видеокамеры. Приезжайте, посмотрите, к нам многие на экскурсию приходят.
А на счет кладовок - нужно запретить всем, так  как люди разные чистоплотные и неочень. Картошка, лук портятся и начинают гнить и вонять. Никому не понравится!  Всякий хлам складируется и мало ли что? А вообще я несколько разочарована, так долго ждали (мы 3,5 года), я наивная конечно думала, что в нашем новом доме будет чисто и уютно, а реале друзья приходят и даже неудобно за грязь в подьезде. Никто не убирает, сама помыла пол на этаже.
   Кто то не может завязать пакет с рыбными отходами чтобы вынести его с утра к подъезду, при этом не понимают почему это жильцы с нижних этажей не хотят терпеть вони в своей квартире из за засоренного мусоропровода! Так нельзя! Что уж вы там едите, уважаемые соседи, я всегда завязываю пакет и до утра он терпит не воняет.
  А про дом даже говорить не хочется и вправду карточный. Везде гипсокартон! Разве мы маленькие деньги отдали? На кухне многие  столешницу пилят или еще что то придумывают, а мы трубы переварили выше столешницы и поставили скрытый люк, чтобы удобно было показания счетчика снимать, а не делать акробатические упражнения втискиваясь в дверцу кух. гарнитура.
И еще на счет  детского плача. Никто не подумал, что и родители быват разные, которые просто не подходят к ребенку. У меня был такой опыт, ребенок орал больше часа и совершенно очевидно, но его никто не успакаивает, далеко за 12ч ночи.  Я спустилась, звонила в дверь, никто не открыл. Пришла к выводу, что ребенок  оставлен один. Увидев мамашу, предупредила ее, такое больше не повторяется. Ребеночек конечно плачет, не без этого, но слышно, что с ним кто то есть, успакаивают. Так может это неплохо, если соседи постучат и поинтересуются, что происходит, ведь ситуации бывают разные! А потом сами же возмущаемся, что люди безразличные, хоть криком ори если,что никто не поможет. Не нужно воспринимать все в штыки! Ох, вроде все написала.
Мусоропровод заварить!!!!