• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Таталя от марта 02, 2013, 12:38:18
сегодня какойто ган-он збросил мусор в окно на лобовушку машины. с завариванием мусоропровода таких ган-онов в три раза больше станет....
Очень жаль, что мы живём по соседству с такими людьми.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

dell

Цитата: сини4ка от марта 02, 2013, 12:42:34
это,нав-е,как раз таки противники заваривания мусоропровода-вот ,мол,вам,посмотрите...
то ли ещё будет...
вор кричал, держи вора.

aidar121

кто нибудь, напишите номер нормального сантехника, который сделает компенсаторы на трубах... у нас с каждым днем выгибается все больше и больше...

Лейсан08

Цитата: aidar121 от марта 03, 2013, 15:57:52
кто нибудь, напишите номер нормального сантехника, который сделает компенсаторы на трубах... у нас с каждым днем выгибается все больше и больше...
У нас после поставленных хамутов в др.месте тоже прогнулась.

aidar121

Цитата: Лейсан08 от марта 03, 2013, 18:58:08
У нас после поставленных хамутов в др.месте тоже прогнулась.
вот мы из-за этого и хотим позвать нормального сантехника, который сделает компенсаторы

Ирис

В нашем 1-м подъезде в квартирах выше 10 этажа частенько  отдыхают молодые люди до 3-х утра слышно. Я удивлена тому когда мой ребенок плакал в 7 утра зашла соседка чтоб я его успокоила. Значит детский плач раздражает, а пьяный дебош с включением дрели в 22 00 это нормально >:D

Таталя

Цитата: Ирис от марта 03, 2013, 22:20:12
В нашем 1-м подъезде в квартирах выше 10 этажа частенько  отдыхают молодые люди до 3-х утра слышно. Я удивлена тому когда мой ребенок плакал в 7 утра зашла соседка чтоб я его успокоила. Значит детский плач раздражает, а пьяный дебош с включением дрели в 22 00 это нормально >:D
я бы  такую соседку просто бы послала куда подальше!чтобы больше не было желания в гости заходить...
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

185543

Цитата: Таталя от марта 01, 2013, 20:42:13
и ещё, из многолетнего наблюдения видно, что такие активисты которые всех больше хотят заварить мусоропровод просто потом захватывают это помещение, ставя туда железную дверь, делая для себя кладовку, а другие остаются с носом. так сделано у нас на горках во всех 14-ти этажках......Если так произойдет на нашем этаже, просто буду заваривать на глухо,благо есть сварочный аппарат дома.
Я вот у знакомых одних в доме видел - там и мусоропровод работает, и кладовки за ним организовали, наружу только люк загрузочный торчит. Так что, если уж кому сильно приспичит лишний квадрат отхватить, могут и таким образом выкрутиться
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

LUANA

Тут практически у каждой семьи ребенок и даже не один. слышимость хорошая. все притезнии к строителям, правильно??? :P

Миледи

Цитата: Кашап от февраля 28, 2013, 11:48:51
Уважаемый сосед!
Ваше мнение тоже имеет силу и мы в праве его уважать...логика наша в том, чтобы не было в скором времени противного тошнотворного запаха в подъездах и чтобы в нашем доме не завелись живности всякие...лифт, на сколько я вижу - работает каждый день исправно...неужели вы домосед...вы из дома вообще не выходите..ну на работу там..или в магазин...чтобы по пути (при том же неработающем лифте допустим..вам ведь в любом случае надо будет спускаться вниз)захватить мусор и выбросить его на улицу.Зайдите для интереса в любой старый дом с мусоропроводом...там и минуты невозможно находиться от вони....+ ко всему подъезды уже загажены у нас...люди совершенно не заинтересованы в чистоте и порядке, везде бычки валяются, огрызки от семечек...интересно в квартирах у людей такой же срач???????Я поражена, насколько люди неопрятные и нечистоплотные!Та радость, которая прибывала в наших сердцах до переезда, мол новый дом...все чисто и красиво....и след простыл от этой радости....а живем ведь всего 2 месяца!!!!Давайте уважать друг друга и ценить то, что имеем ....хочется, возвращаясь домой получать удовольствие,даже заходя в подъезд!!!!!!Простите , но мне надо было выговориться ::) :)
Не только выговориться, уже кричать охота :ireful:

Миледи

Цитата: Natlav от марта 01, 2013, 10:35:51
Многодетная семья - это конечно хорошо! Затраты на устройство мусоропровода и оборудования мусорокамер (материалы, монтаж - несколько миллионов рублей) внесены в стоимость каждого квадратного метра наших квартир! Какое-то там "большинство" будет лишать меня права пользоваться тем, за что я заплатил, а многие будут еще платить десятку лет, тихо зверея от повышающейся каждый месяц цены за квадрат? Ваш ответ меня не интересует - на этот вопрос профессионально и юридически обоснованно ответит судья. Без вариантов! Да, вот еще что - без обид.
Вам бы с такими запросами не в РФ жить. Вы бы еще потом с таким рвением по инстанциям бегали, чтобы Вам всякую живность вывели!

Миледи

Цитата: Ирис от марта 03, 2013, 22:20:12
Я удивлена тому когда мой ребенок плакал в 7 утра зашла соседка чтоб я его успокоила.
Я в шоке. Да уж, "повезло Вам с соседями".

Natlav

Цитата: Миледи от марта 04, 2013, 09:23:28
Вам бы с такими запросами не в РФ жить. Вы бы еще потом с таким рвением по инстанциям бегали, чтобы Вам всякую живность вывели!
У Вас, соответственно, запросы проще? Вот, потому и идеи и требования к жизни убогие...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

Ирис

Цитата: LUANA от марта 04, 2013, 08:48:27
Тут практически у каждой семьи ребенок и даже не один. слышимость хорошая. все притезнии к строителям, правильно??? :P
Не только слышно- даже в моей ванне такой запах порошка стоит когда соседи стирают , Особенно кто-то линором моет :) у меня такое чувство что в картонной коробке живем

Ирис

Цитата: Ledy от февраля 19, 2013, 12:49:29
К сожалению, не успеваю читать ветки соседних домов, объясните, пожалуйста, почему в квартирах 9 этажей нашего дома происходит циркуляция горячей воды?  :wall: Насколько это правильно вести трубы (по потолку в ванной, коридоре и туалете) в жилой квартире с целью такой циркуляции? Где можно найти проектную документацию на наш дом с целью проверки правильности циркуляции? :rtfm: И согласны ли жители квартир, где проходит эта циркуляция, а также нижних 2-8 этажей - находиться в постоянной рисковой ситуации с учетом проложенных некачественных труб, шума в трубах и повышенной температуры в летнее время? Кроме того, извините, вид таких квартир напоминает не жилую квартиру, а подвал или баню...
Живу на 9-м этаже тоже самая картина - Спросив у слесарей что это мне сказали-дополнительный рецеркуляр- обратка . Я говорю что в подъезде мало было места -говорят проект такой и ржут  >:D Я в бешенстве. В итоге несколько дней подряд мне 8 утра звонит один мужик и говорит можно я трубы посмотрю и начал носиться по квартире наступая своими грязными ногами на унитаз смотрел трубы под потолком в ванной.Говорит что где то потоп. Ну а я здесь причем - я говорю это в первый и в последний раз я вас пускаю в кв. Я что обязана! Где в каком договоре написано что я должна их впускать. И вообще кто это такой никаких у них нет удостоверений личности будь то слесарь., электрик А может это маньяк!!!! А если меня дома нет - А дело в трубах в моей кв. - что у них ключи что- ли есть! Короче говоря у меня активный интерес к проектировщику и кому кто утверждал проект! Зачем так издеваться над соц. ипотечниками!!!!!!!!!!!!!!

сини4ка

Цитата: dell от марта 02, 2013, 23:31:22
вор кричал, держи вора.
это что камень в мой огород? я чёт не поняла :-[
выиграла! прошла=дата 23.11.12

alkam

Цитата: cyberg от марта 04, 2013, 12:44:30
Я у себя в доме при входе (прям после входа в подъезд) повесил такое объявление. До сих пор на месте. После 22 часов у нас всегда тишина!!!!

Чкалова, 7б - живем дружно и чисто. Нас всего 45 квартир правда.  ;)

Очень актуальное объявление и для нашего дома!!!! Может кто сможет распечатать и вывесить в подъезде для общей информации!!! Бывает и у нас работают перфоратором в 11 часов ночи!!! Соседи имейте совесть, ведь у многих грудные и маленькие дети!!!

Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

HD_boy

Цитата: alkam от марта 04, 2013, 23:53:46
Цитата: cyberg от марта 04, 2013, 12:44:30
Я у себя в доме при входе (прям после входа в подъезд) повесил такое объявление. До сих пор на месте. После 22 часов у нас всегда тишина!!!!

Чкалова, 7б - живем дружно и чисто. Нас всего 45 квартир правда.  ;)

Очень актуальное объявление и для нашего дома!!!! Может кто сможет распечатать и вывесить в подъезде для общей информации!!! Бывает и у нас работают перфоратором в 11 часов ночи!!! Соседи имейте совесть, ведь у многих грудные и маленькие дети!!!
Надо такое обязательно и у нас  повесить!!!! вчера в районе 3 этажа в 23.00 кто то очень громко играл на синтезаторе! :ireful: Соседи, имейте совесть!!! не шумите ночью!!!

alkam

Вот и я о том же писала:"Очень актуальное объявление и для нашего дома!!!! Может кто сможет распечатать и вывесить в подъезде для общей информации!!! Бывает и у нас работают перфоратором в 11 часов ночи!!! Соседи имейте совесть, ведь у многих грудные и маленькие дети!!!"
Просто не смогла правильно вставить и процитировать сообщение cybergа!
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

И еще... куда звонить насчет отопления:ночью батареи греют более менее, а днем совсем никак! Я так понимаю, тепло убавляют специально!??? или только в нашей квартире такая проблема? У кого еще тоже самое? Куда звонить?
а ведь за отопление в счет-фактуре выставляют приличную сумму, тогда зачем же УК экономит на нашем тепле???? Никто не задавался этим вопросом???!!!

ПарТ

Цитата: alkam от марта 05, 2013, 10:29:59
И еще... куда звонить насчет отопления:ночью батареи греют более менее, а днем совсем никак! Я так понимаю, тепло убавляют специально!??? или только в нашей квартире такая проблема? У кого еще тоже самое? Куда звонить?
а ведь за отопление в счет-фактуре выставляют приличную сумму, тогда зачем же УК экономит на нашем тепле???? Никто не задавался этим вопросом???!!!
У нас в квартире жарит только так, постоянно окна открываю. Тк советовали не трогать регуляторы, мол прикипают. Но до того как прочистили в коллекторе, тож плохо грели.

alkam

Цитата: ПарТ от марта 05, 2013, 11:24:45
У нас в квартире жарит только так, постоянно окна открываю. Тк советовали не трогать регуляторы, мол прикипают. Но до того как прочистили в коллекторе, тож плохо грели.
А куда звонили, кого приглашали чтобы прочистили?

ПарТ

Цитата: alkam от марта 05, 2013, 12:45:14
А куда звонили, кого приглашали чтобы прочистили?
В грейт строй, сказал, что не греют нефига батареи. Через пару дней пришли, слили какую-то чёрную массу и всё после этого жара)

alkam

Цитата: ПарТ от марта 05, 2013, 12:56:38
В грейт строй, сказал, что не греют нефига батареи. Через пару дней пришли, слили какую-то чёрную массу и всё после этого жара)
а телефон не подскажите. пож-та?!!

ПарТ

Цитата: alkam от марта 05, 2013, 13:08:18
а телефон не подскажите. пож-та?!!
277-60-02