• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

aidar121

у кого-нибудь такая беда с трубами твориться??? ???

Bhbyf

Звоните сантехникам, пусть ставят дополнительные хомуты. Ранее на страницах я уже выкладывала такие фото, так что не вы первый не вы последний с такими трубами. Кстати Квартира ваша не 150, случайно?)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

aidar121

Цитата: Bhbyf от марта 05, 2013, 23:24:28
Звоните сантехникам, пусть ставят дополнительные хомуты. Ранее на страницах я уже выкладывала такие фото, так что не вы первый не вы последний с такими трубами. Кстати Квартира ваша не 150, случайно?)))
нет, 151))

aidar121

Цитата: Bhbyf от марта 05, 2013, 23:24:28

хомуты бесполезно ставить... Они первые два-три дня держут, а потом в других местах прогибается... Компенсаторы надо ставить!)

Bhbyf

ошиблась малость))) мы под вами))) компенсаторы надо конечно, но сантехники сказали что и трубы не рассчитаны на такую горячую воду.тут и трубы менять и компенсаторы ставить. и вообще норматив температуры горячей воды - 55 градусов,  по моему, у нас так все 100)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

ПарТ

Цитата: Bhbyf от марта 06, 2013, 00:34:53
ошиблась малость))) мы под вами))) компенсаторы надо конечно, но сантехники сказали что и трубы не рассчитаны на такую горячую воду.тут и трубы менять и компенсаторы ставить. и вообще норматив температуры горячей воды - 55 градусов,  по моему, у нас так все 100)))
Трубы ваще шляпа, интересно можно ли застройщика заставить их во всём доме поменять на нормальные те что будут по ГОСТу и СНиПу, скупой же платит дважды. Вода у нас и вправду очень горячая, 100 это уже пар! Наверно 90, тк счётчики до 90 рассчитаны!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

aidar121

Цитата: ПарТ от марта 06, 2013, 09:52:57
Трубы ваще шляпа, интересно можно ли застройщика заставить их во всём доме поменять на нормальные те что будут по ГОСТу и СНиПу, скупой же платит дважды. Вода у нас и вправду очень горячая, 100 это уже пар! Наверно 90, тк счётчики до 90 рассчитаны!
Вчера оставил заявку на сайте Открытая Казань..) Сегодня приходили, фоткали трубы в ванной) Сказали, что всех порежут, за то, что поставили такие говеные трубы..)))

Миледи

Цитата: Natlav от марта 04, 2013, 11:14:14
У Вас, соответственно, запросы проще? Вот, потому и идеи и требования к жизни убогие...
У Вас похоже запросы жить в свинарнике, ну кто как привык)

lelichka1

У нас домофон в квартире не работает,вернее трубка, позонила в метаком,говорят приходите заключайте договор, у нас Ваш дом не числится.
Парт куда звонить по этому вопросу,Вы вроде уже занимались этим?

ПарТ

Цитата: lelichka1 от марта 06, 2013, 18:33:55
У нас домофон в квартире не работает,вернее трубка, позонила в метаком,говорят приходите заключайте договор, у нас Ваш дом не числится.
Парт куда звонить по этому вопросу,Вы вроде уже занимались этим?
Я в открытую казань писал, можно ещё в УК позвонить. Кстати в УК утверждают, что они им деньги платят за домофон 0_о.

lelichka1

Цитата: ПарТ от марта 06, 2013, 18:43:37
Я в открытую казань писал, можно ещё в УК позвонить. Кстати в УК утверждают, что они им деньги платят за домофон 0_о.
Спасибо большое, а в УК в какой отдел?

ПарТ

Цитата: lelichka1 от марта 06, 2013, 18:44:32
Спасибо большое, а в УК в какой отдел?
Звоните в коммерческий, 2778220.

lelichka1

aidar121

Цитата: ПарТ от марта 06, 2013, 18:49:49
Звоните в коммерческий, 2778220.
насчет домофона я тоже в открытой Казани написал, что магнит не держит...

ПарТ

Цитата: aidar121 от марта 06, 2013, 19:03:27
насчет домофона я тоже в открытой Казани написал, что магнит не держит...
Я тоже сегодня написал, а то чёт давно уже не держит. Учитывая, что после снега, он всегда забивается и до конца не закрывается. То так каждую зиму будет ломаться.

alkam

Цитата: ПарТ от марта 06, 2013, 19:20:48
Я тоже сегодня написал, а то чёт давно уже не держит. Учитывая, что после снега, он всегда забивается и до конца не закрывается. То так каждую зиму будет ломаться.
а у нас один из ключей от домофона не работает... интересно, можно ли попросить в УК, чтобы заменили ключ???
Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

alkam

Никогда не говори: "Никогда!!!!" - все в жизни меняется и может повернуться на 180 градусов!!!!

Лейсан08

А у меня домофон переодически звонит и как будто не к нам.Отключить пришлось.

Лейсан08

Сегодня наблюдала такую картину Трое мужчин не бомжы наверно ,одеты более менее,рыскали у нашего мусорного контейнера и искали что выпить и чем закусить и нашли...Затем они решили заглянуть в Мусоропроводную камеру но там ни чего не было.Я это к чему -без домофона к нам любые люди могут зайжи не оставляйте вещи,коляски,санки  и пр.вещи в коридорах.И вообще страшно забурятся на какой нибудь этаж согреться и выпить и не знай что можно от них ожидать.Будте бдительны и внимательны.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от марта 06, 2013, 20:05:58
А у меня домофон переодически звонит и как будто не к нам.Отключить пришлось.
Это надо провода поменять местами) Там если подключили не правильно, те любой звонок будет идти к вам!

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от марта 06, 2013, 20:15:10
Сегодня наблюдала такую картину Трое мужчин не бомжы наверно ,одеты более менее,рыскали у нашего мусорного контейнера и искали что выпить и чем закусить и нашли...Затем они решили заглянуть в Мусоропроводную камеру но там ни чего не было.Я это к чему -без домофона к нам любые люди могут зайжи не оставляйте вещи,коляски,санки  и пр.вещи в коридорах.И вообще страшно забурятся на какой нибудь этаж согреться и выпить и не знай что можно от них ожидать.Будте бдительны и внимательны.
Хади Такташ страна чудес, зашёл в подъезд и там исчез:)

Лейсан08

Цитата: ПарТ от марта 06, 2013, 20:17:21
Это надо провода поменять местами) Там если подключили не правильно, те любой звонок будет идти к вам!
До этого было все нормально.После последнего ремонта так стало.

Лейсан08

Парт это не смешно.Надо требовать ремонта домофона ,Пропадать не хочеться >:(

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от марта 06, 2013, 20:22:20
Да эта строчка со времён 90-х)))
Заявки поданы, ждём результатов.

aidar121

Цитата: Лейсан08 от марта 06, 2013, 20:22:20
кстати, Лейсан, насчет компенсаторов я узнал) Сначала я оставил заявку на сайте Открытая Казань, а утром, в 8 часов пришел какой-то мужик, зашел, сфоткал трубу, сказал, что вскоре придут делать и т.д. Еще попросил Эдуарда(сантехник по нашему дому),чтобы посмотрел.... Сказал, что сделает, но после того, как перестанут нас посещать эти люди, которые пришли по заявке с сайта..)