• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

После праздников будем еще раз собираться для  сборов подписей за заварку мусоропровода.Напишем объявление чтобы все знали.Еще нужно 45подписей хотя бы.Кто За не отсиживайтесь ваша подпись необходима.

Calipso

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 16:40:46
да,бывают и такие мамаши.однажды,у меня ребенок 4 часа без остановки плакал,я итак и эдак успокаивала.потом раз и уснула.если бы в этот момент соседка пришла,я бы от злости послала далеко и надолго со своими советами.
вот об этом я говорю, все у нас очень добрые, понимающие соседи,сердобольные. Только вот все чаще  СМИ рассказывают домашнем насилии и о таких вот соседях, которые все видят, слышат, но ничего ни зачто не сделают, чтобы помочь. Завидую вашей нервной системе.

ПарТ

Цитата: magnetik85 от марта 07, 2013, 18:22:36
я привыкла.у меня соседка всех водит кого не попадя,а потом у них драки.первое время я к ней приходила,милицию вызывала,проходит неделя новые друзья к ней приходили.однажды,даже руку и ногу сломали.но она сама их приводит,они же не врываются к ней домой. не давно думала,что другую соседку бить стали пришла,она мне говорит,что я там с кем-то дерусь.оказалась опять та с кем то дерется.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

dell

Цитата: Calipso от марта 07, 2013, 15:57:03
Как обстоит вопрос с завариванием мусоропровода? Кв. 40 только ЗА!!!. Сейчас живем на адоратского 19, этому дому уже 34 года! А он у нас лучше, чище чем наш новый!!!! Кстати мусоропровод в нем заварен уже давно и все темнушки снесли. Тоже были недовольные и ленивые, но наша председатель выиграла все суды! Она у нас хоть и стервозная баба, но дело свое знает! В нашем доме как будто президент живет ну или по меньшей мере его окружение так у нас хорошо в подъезде! Стоят видеокамеры. Приезжайте, посмотрите, к нам многие на экскурсию приходят.
А на счет кладовок - нужно запретить всем, так  как люди разные чистоплотные и неочень. Картошка, лук портятся и начинают гнить и вонять. Никому не понравится!  Всякий хлам складируется и мало ли что? А вообще я несколько разочарована, так долго ждали (мы 3,5 года), я наивная конечно думала, что в нашем новом доме будет чисто и уютно, а реале друзья приходят и даже неудобно за грязь в подьезде. Никто не убирает, сама помыла пол на этаже.
   Кто то не может завязать пакет с рыбными отходами чтобы вынести его с утра к подъезду, при этом не понимают почему это жильцы с нижних этажей не хотят терпеть вони в своей квартире из за засоренного мусоропровода! Так нельзя! Что уж вы там едите, уважаемые соседи, я всегда завязываю пакет и до утра он терпит не воняет.
  А про дом даже говорить не хочется и вправду карточный. Везде гипсокартон! Разве мы маленькие деньги отдали? На кухне многие  столешницу пилят или еще что то придумывают, а мы трубы переварили выше столешницы и поставили скрытый люк, чтобы удобно было показания счетчика снимать, а не делать акробатические упражнения втискиваясь в дверцу кух. гарнитура.
И еще на счет  детского плача. Никто не подумал, что и родители быват разные, которые просто не подходят к ребенку. У меня был такой опыт, ребенок орал больше часа и совершенно очевидно, но его никто не успакаивает, далеко за 12ч ночи.  Я спустилась, звонила в дверь, никто не открыл. Пришла к выводу, что ребенок  оставлен один. Увидев мамашу, предупредила ее, такое больше не повторяется. Ребеночек конечно плачет, не без этого, но слышно, что с ним кто то есть, успакаивают. Так может это неплохо, если соседи постучат и поинтересуются, что происходит, ведь ситуации бывают разные! А потом сами же возмущаемся, что люди безразличные, хоть криком ори если,что никто не поможет. Не нужно воспринимать все в штыки! Ох, вроде все написала.
Мусоропровод заварить!!!!
«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

veneraamir

Я ЗА! ЗА-ЗА!!!!
К КОМУ ПОДОЙТИ ЧТОБ ПОДПИСАТЬСЯ? ВЧЕРА ТОЛЬКО ИНТЕР. ПОДКЛЮЧИЛА, НЕ  ВКУРСЕ  ВСЕХ СОБЫТИЙ. РАНО УХОДИМ-ПОЗДНО ПРИХОДИМ. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ КОГДА ВИЖУ ГРЯЗЬ, МУСОР НА ПЛОЩАДКАХ. И ВЕЧНО СЛОМАНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД. ИНОГДА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДИКИХ ЛЕСОВ, ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ, НУ ЭТО ПРАВДА. ИЛИ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ ЖИВУТ... ДЛЯ НИХ ВЕДЬ ЭТО НЕ РОДНОЕ
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

dell

Цитата: veneraamir от марта 07, 2013, 19:50:18
Я ЗА! ЗА-ЗА!!!!
К КОМУ ПОДОЙТИ ЧТОБ ПОДПИСАТЬСЯ? ВЧЕРА ТОЛЬКО ИНТЕР. ПОДКЛЮЧИЛА, НЕ  ВКУРСЕ  ВСЕХ СОБЫТИЙ. РАНО УХОДИМ-ПОЗДНО ПРИХОДИМ. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ КОГДА ВИЖУ ГРЯЗЬ, МУСОР НА ПЛОЩАДКАХ. И ВЕЧНО СЛОМАНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД. ИНОГДА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДИКИХ ЛЕСОВ, ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТСЯ, НУ ЭТО ПРАВДА. ИЛИ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ ЖИВУТ... ДЛЯ НИХ ВЕДЬ ЭТО НЕ РОДНОЕ
Для чего по вашему мнению спроектирован и установлен мусоропровод? Стоимость распределена по всем квартирам, я заплатил, те кто "гадил" будут гадить. Я мусор буду бросать в мусоропровод, не собираюсь ездить в лифте с мусорными пакетами, нюхайте сами!

ПарТ

Цитата: dell от марта 07, 2013, 20:47:09
Для чего по вашему мнению спроектирован и установлен мусоропровод? Стоимость распределена по всем квартирам, я заплатил, те кто "гадил" будут гадить. Я мусор буду бросать в мусоропровод, не собираюсь ездить в лифте с мусорными пакетами, нюхайте сами!
Как думаете на сколько бы изменилась цена, если бы его небыло? Да ни насколько, фиксированый тариф у ГЖФ)

dell

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 20:58:25
Как думаете на сколько бы изменилась цена, если бы его небыло? Да ни насколько, фиксированый тариф у ГЖФ)
то же самое можно сказать по вашему пониманию и про лифты ;D бред, все имеет цену!

185543

Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

185543

Цитата: ПарТ от марта 07, 2013, 20:58:25
не совсем верно. бывают тарифы на содержание контейнерных площадок, либо тарифы на обслуживание мусоропровода. и дополнительно к ним, тариф на вывоз ТБО, одинаковый в любом случае.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Marina8084

Всех женщин нашего дома
Поздарвляю с Днем 8 марта!!!
Пусть солнце с небес  улыбается,
Пьянят ароматом цветы,
А праздник весны освещается
Лучами тепла, доброты,
Звучат от души поздравления
И только хорошее ждет!
Пусть в сердце живет вдохновение,
Дорогою счастья ведет!!!

ПарТ

Цитата: dell от марта 07, 2013, 21:11:19
то же самое можно сказать по вашему пониманию и про лифты ;D бред, все имеет цену!
Странные вы паралели проводите, лифт и мусоропровод) Возможно вы и правы, но не в нашем случае. Если бы собрали кооператив, и обсудили присутвие мусоропровода и его цену. То да, мы бы знали во сколько он обошелся нам. А тут нам дали за 30тыс. кв.м., и всё тут. И только стоит догадываться, за что и куда. За тонкие стены, за гавно трубы и за мусоропровод).

ПарТ

:rose:

Bhbyf

Парт, спасибо за поздравление))) Над вашей квартирой кусок оцинковки от ветра гремит и болтается. Желаю чтоб никому на машину не прилетело)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

aidar121

С праздником, Вас, Милые Дамы)

Роза_78

Цитата: Calipso от марта 07, 2013, 15:57:03
Как обстоит вопрос с завариванием мусоропровода? Кв. 40 только ЗА!!!. Сейчас живем на адоратского 19, этому дому уже 34 года! А он у нас лучше, чище чем наш новый!!!! Кстати мусоропровод в нем заварен уже давно и все темнушки снесли. Тоже были недовольные и ленивые, но наша председатель выиграла все суды! Она у нас хоть и стервозная баба, но дело свое знает! В нашем доме как будто президент живет ну или по меньшей мере его окружение так у нас хорошо в подъезде! Стоят видеокамеры. Приезжайте, посмотрите, к нам многие на экскурсию приходят.
А на счет кладовок - нужно запретить всем, так  как люди разные чистоплотные и неочень. Картошка, лук портятся и начинают гнить и вонять. Никому не понравится!  Всякий хлам складируется и мало ли что? А вообще я несколько разочарована, так долго ждали (мы 3,5 года), я наивная конечно думала, что в нашем новом доме будет чисто и уютно, а реале друзья приходят и даже неудобно за грязь в подьезде. Никто не убирает, сама помыла пол на этаже.
   Кто то не может завязать пакет с рыбными отходами чтобы вынести его с утра к подъезду, при этом не понимают почему это жильцы с нижних этажей не хотят терпеть вони в своей квартире из за засоренного мусоропровода! Так нельзя! Что уж вы там едите, уважаемые соседи, я всегда завязываю пакет и до утра он терпит не воняет.
  А про дом даже говорить не хочется и вправду карточный. Везде гипсокартон! Разве мы маленькие деньги отдали? На кухне многие  столешницу пилят или еще что то придумывают, а мы трубы переварили выше столешницы и поставили скрытый люк, чтобы удобно было показания счетчика снимать, а не делать акробатические упражнения втискиваясь в дверцу кух. гарнитура.
И еще на счет  детского плача. Никто не подумал, что и родители быват разные, которые просто не подходят к ребенку. У меня был такой опыт, ребенок орал больше часа и совершенно очевидно, но его никто не успакаивает, далеко за 12ч ночи.  Я спустилась, звонила в дверь, никто не открыл. Пришла к выводу, что ребенок  оставлен один. Увидев мамашу, предупредила ее, такое больше не повторяется. Ребеночек конечно плачет, не без этого, но слышно, что с ним кто то есть, успакаивают. Так может это неплохо, если соседи постучат и поинтересуются, что происходит, ведь ситуации бывают разные! А потом сами же возмущаемся, что люди безразличные, хоть криком ори если,что никто не поможет. Не нужно воспринимать все в штыки! Ох, вроде все написала.
Мусоропровод заварить!!!!
а фото не выложите как вы счетчики переставили?

ПарТ

Цитата: Bhbyf от марта 07, 2013, 23:32:08
Парт, спасибо за поздравление))) Над вашей квартирой кусок оцинковки от ветра гремит и болтается. Желаю чтоб никому на машину не прилетело)))
Оно ещё и гремит огого! Словно, кто-то трубу шатает))) Я об этом звонил 1,5 месяца назад, неделю назад заявку повесил. Видать некому, приделать обратно:(

Таталя

Куда звонить чтобы окна отрегулировали, да еще железная дверь просидает, проблема с закрытием и открытием.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: Таталя от марта 08, 2013, 09:14:35
Куда звонить чтобы окна отрегулировали, да еще железная дверь просидает, проблема с закрытием и открытием.
Эти вещи я писал в акте осмотра, по нему приходили делали, до принятия дома УК. Сейчас наверно в грейт строй звонить.

сказка

с праздником, уважаемые девушки, женщины нашего дома! весны, любви и красоты всем! :-*
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

сказка

как то не хочется сегодня про мусоропровод говорить  :) но... те кто с упорством защищает его цену, скажите вы у себя в квартире и шатающийся несмывающий унитаз, и раковины кухонные висящие и трубы гнутые, и обои отклеивающиеся тоже лет 20 менять не будете, ПОТОМУ ЧТО УПЛАЧЕНО!? не смешите а, говоря про то за что платили. купили квартиры за 3 копейки и живете в грязи, как будто прибыли оттуда где туалет на улице да мусор за забором выкидывается.... раз считаете мусоропровод благом цивилизации. благо - это когда мусор раздельно складывают, полиэтилен.мешки не используют.....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Natlav

Цитата: dell от марта 07, 2013, 18:49:55
«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse) — латинское крылатое выражение, означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или препятствием. В более широком смысле — постоянное возвращение к одному и тому же вопросу, независимо от общей тематики обсуждения.

Это какая то секта ненавистников мусоропровода! Адепты живут в сорока квартирах и вербуют и вербуют и вербуют...
- "Человек может все, пока не начинает что-то делать".

dell

Цитата: Natlav от марта 08, 2013, 14:51:58
Это какая то секта ненавистников мусоропровода! Адепты живут в сорока квартирах и вербуют и вербуют и вербуют...
Точно! Пусть переезжают обратно в общаги и бараки, а мы хотим пользоваться благами цивилизации! Всех женщин с международным! Всех благ и чистоты в доме!

Таталя

Цитата: ПарТ от марта 08, 2013, 10:49:41
Эти вещи я писал в акте осмотра, по нему приходили делали, до принятия дома УК. Сейчас наверно в грейт строй звонить.
у нас  дом 5 лет на гарантии у строй.компании,мы просто  этого не знаем и не пользуемся. Так что буду долбить. А потом. когда заедешь только всех погрешностей не видно,потом только все начинаешь замечать, да и дом усадку дает,так что все играет.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

ПарТ

Цитата: dell от марта 08, 2013, 15:09:14
Точно! Пусть переезжают обратно в общаги и бараки, а мы хотим пользоваться благами цивилизации! Всех женщин с международным! Всех благ и чистоты в доме!
Цитата: Natlav от марта 08, 2013, 14:51:58
Тут никто никого не заставляет, никто никого не уговаривает. Будет большинство кто против заваривания, не заварят, будет больше за, заварят. Зачем это разводить на 10 страниц.
Обычная демократия, зазывающих демонстраций про это "проблему" возле дома я не слышал и не видел. А ваши странные попытки кому-то, что-то доказать напоминает только эту картинку:)))