• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

lelichka1

Сказали приходить всей семьей, интересно зачем все нужны?

Лейсан08

Цитата: lelichka1 от декабря 22, 2012, 14:46:57
Сказали приходить всей семьей, интересно зачем все нужны?
Надо чтобы все кто в договоре старша 14 лет подписались в договоре с УК.И копий паспортов .

lelichka1

Цитата: Лейсан08 от декабря 22, 2012, 14:50:22
Надо чтобы все кто в договоре старша 14 лет подписались в договоре с УК.И копий паспортов .
Спасибочки.

MilElena

Спасибо всем за информацию по поводу ключей, если бы не форум,мы бы так ничего и не узнали бы)))

NIYAZ25

нам тоже сегодня позвонили и позвали к 13.30 в понедельник!!!!

ПарТ

Ради интереса дозвонился до УК, там говорят, что сегодня никто не работает, звоните в понедельник 0_о
А кто тогда обзванивает:)))) ;D
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

NIYAZ25

соседи,у меня своя газель,кому нужна помощь?? перевезу по соседски!!!

Лейсан08

Цитата: NIYAZ25 от декабря 22, 2012, 15:39:12
Спасибо будем иметь ввиду :)

NIYAZ25

газель чистая продуктовая 4,20 в длину с рефрежератором!! тел 89274194804 Нияз

veneraamir

Цитата: NIYAZ25 от декабря 22, 2012, 15:39:12

будем иметь ввиду. мс соседи с 13 этажа. а у вас какой подъезд? у нас первый
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

Цитата: Лейсан08 от декабря 22, 2012, 11:05:07
Ура в понидельник дают ключи.Дождались.

ЛЕЙСАН, А ВМ НА ДОМ. ТЕЛ ПОЗВОНИЛИ ИЛИ НА СОТОВЫЙ? У НАС ДОМ ТЕЛ ОТКЛЮЧЕН... НА СОТ. ИНТЕРЕСНО ПОЗВОНЯТ?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

NIYAZ25

Цитата: veneraamir от декабря 22, 2012, 16:56:22
ЛЕЙСАН, А ВМ НА ДОМ. ТЕЛ ПОЗВОНИЛИ ИЛИ НА СОТОВЫЙ? У НАС ДОМ ТЕЛ ОТКЛЮЧЕН... НА СОТ. ИНТЕРЕСНО ПОЗВОНЯТ?
У нас 14 этаж, 2й подъезд

ПарТ

Мне не домой не на сотовый не звонили...приду к 10ти в понедельник) Должны уж дать ключи)

Кашап

нам еще не позвонили(((как думаете сегодня еще ждать?или уже  закончили работу???

Лейсан08

Мне на сотовый позвонили а вы в профиле на лич.страничке какой номер указали?

AlexShta

е-мое кто кому звонит? из гжф или из ук ?

Лейсан08

Цитата: AlexShta от декабря 22, 2012, 17:22:04
е-мое кто кому звонит? из гжф или из ук ?
Из УК.

AlexShta

лейсан скажите плиз что конкретно сказали вам? у нас окончательный протокол на руках. если мы придем нам интересно дадут? ключи...

aidar121

Мне тоже звонили, сказали в понедельник в два часа быть в УК :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лейсан08

Цитата: AlexShta от декабря 22, 2012, 17:33:06
лейсан скажите плиз что конкретно сказали вам? у нас окончательный протокол на руках. если мы придем нам интересно дадут? ключи...
Пишу еще раз мне позвонила женщина и сообщтла что в понидельник к 10 часам они нас ждут с моим семейством из 5 человек на получение ключей .с собой взять копии паспартов и окончательный протокол но я возьму все документы по соц.ипотеке на всякии случай.я у нее поинтересовалась сможем ли мы заселиться если нас все устроит и мы подпишим акт о приемки квартиры-сказала да.горячая и холодная вода есть ,отопление есть в квартире тепло.В понидельник дложны подключить лифт вот все что я спрасила.Еще сказала что всем назначают определенное время и не опаздывать.В контакте на нашей ветке Венера пишет что сегодня даже кого то заселили.

NIYAZ25

Нам тоже позвонили,  из УК сказали в понедельник в 13:30

ПарТ

Цитата: NIYAZ25 от декабря 22, 2012, 17:47:48
Нам тоже позвонили,  из УК сказали в понедельник в 13:30
Чувствую скоро до меня доберуться)

Кашап

и мы ждемссс......еще звонят?...или всем с утра звонили?

MilElena

и мы ждем с нетерпением звонка!!!

Bhbyf

Всем здравствуйте:)с наступающими вас праздниками-и новогодними и заселением:)мы получили протокол в четверг за 10 минут до обеда.позвонили сегодня в районе 13-00.позвали в ук к 14-00 в понедельник.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.