• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

MilElena

а у вас какой подъезд? может они и вравду пока 2 подъезду ключи выдают.

ПарТ

Только-что позвонили, к 15:00 ждут, 1й подъезд, на вахте. :good:
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

ПарТ

Цитата: AlexShta от декабря 23, 2012, 10:26:39
нет вчера вечером. они похоже обзванивают тех кто получил окончательный протокол.
Не думаю...она спрашивала, получал ли я протокол. Сказал, что да, она сказала ну и хорошо!

AlexShta

может сегодня позвонят. если нет звоните завтра в ук. требуйте свои ключи!

ПарТ

AlexShta

спасибо сосед! чуть не забыла!

Marina8084

NIYAZ25!!!

Не подскажите сколько стоит Ваша услуга  газели? Какой норматив в час?

NIYAZ25

NIYAZ25

Цитата: Marina8084 от декабря 23, 2012, 18:32:23
NIYAZ25!!!

Не подскажите сколько стоит Ваша услуга  газели? Какой норматив в час?
час 350 рублей,минимум 2 часа,если что договоримся по соседски!!!

Marina8084

Спасибо за информацию! :handshake:

Лейсан08

Соседи завтра и после завтра будем забирать ключи -Возьмите схему труб проходящих у нас в полу т.к.на Чистопольской во время ремонта затопили нихние этажы и пришлось вскрывать полы.И по вохможности познакомтесь с соседями над вами и под вами иметь не посредственную связь с друг-другом на всякий случай.Желаю чтобы наши квартиры были без косяков и мы все вьехали в них.Завтра перепишемся после приемки квартир.

Sкорпионк@

Цитата: Bhbyf от декабря 22, 2012, 19:21:38
Всем здравствуйте:)с наступающими вас праздниками-и новогодними и заселением:)мы получили протокол в четверг за 10 минут до обеда.позвонили сегодня в районе 13-00.позвали в ук к 14-00 в понедельник.

А у вас кв.метр по чём получился???

джули1978

лич. стр. опять не доступна,кто нибудь поробуйте,я жду дату перерег-ии

ПарТ

Цитата: джули1978 от декабря 23, 2012, 23:13:45
лич. стр. опять не доступна,кто нибудь поробуйте,я жду дату перерег-ии
Долго можете ждать...я когда доки сдавал, месяц подождал, позвонил во 2ой кабинет спросил, как там успехи с перегистрацией. Она спросила номер, и сказала, что неделю назад прошёл. А вот на страничке через 3и месяца в нежданчик появилась)))

джули1978

тоже дозвонилась куда надо, обещали в понедельник передать,но опять придется долбить)))))))))))))))))))))))целый день,без даты протокол не могут распечатать,НАДОЕЛИ все не по людски..........

Bhbyf

Цитата: Sкорпионк@ от декабря 23, 2012, 22:25:12
А у вас кв.метр по чём получился???
Площадь 87,3 перебор в 15,3 посчитали по 39.на счету изначально этой суммы не было и не просили доложить как кого то уже с форума.просто эту сумму включили в тело кредита.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Calipso

Ключи 4 дому уже выдают, но в порядке очереди. Сказали, что всем будут звонить и приглашать. Видимо чтобы небыло толкучки и суеты. ;)   

olga36

Уважаемые соседи ! у меня к вам огромная просьба, кто поедет на Четаева за окончательным протоколом, спросите пожалуйста по -соседски ;) ;) ;) насчет 5 и 3 домов, какие у них планы? Дадут до нового года окончательный протокол или нет? А то личная страничка сегодня не работает, дозвониться до них невозможно , а если и дозвонишься ничего конкретного не говорят, у нас у 3 дома до сих пор нет замеров БТИ( единственные остались), вот и сидим ждем, от ГЖФ только одни обещания :'( :'( :'(, Заранее спасибо :) :) :) :).

Кашап

Эдуард

Только- что получил ключи, УРАААААА! квартира не без косяков, особенно огорчили двери и окна на лоджии, везде щели! всё остальное исправится!!!

kutatyana

Цитата: Эдуард от декабря 24, 2012, 13:03:12
Только- что получил ключи, УРАААААА! квартира не без косяков, особенно огорчили двери и окна на лоджии, везде щели! всё остальное исправится!!!
Может пару  фото?  ;)
Не важно на какую сторону света выходят окна, если они выходят на море )))

Ждем с 2007

Поздравляем 4 дом с ключами!!! Ребята лифты вам включили?
А про 5 дом информации никакой нет?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Гога

я в суб был у 5ого дома, охранник ко мне подошел, и пургу нес что три дома вместе будут сдаваться, а третий дом еще не готов :-)

вот блин, мало кто с курсе ситуации, но за словом в карман никто не лезет, все готовы подсказать насчет текущей ситуации)
при желании каждый может услышать то, что хочет)

Лейсан08

Цитата: Ждем с 2007 от декабря 24, 2012, 13:14:32
Поздравляем 4 дом с ключами!!! Ребята лифты вам включили?
А про 5 дом информации никакой нет?
Лифт не работает,гор.воды тоже нет еще,косяки есть.У кого нибудь в лоджий или на балконе есть специфический гул?если есть такие давайте вместе решать проблему.

Таталя

здраствуйте. поздравляем с ключами. подскажите пожайлуста, что надо с собой взять кроме документов с собой для приёма квартиры.....

Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!