• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

ПарТ

Цитата: Bhbyf от декабря 22, 2012, 19:21:38
Всем здравствуйте:)с наступающими вас праздниками-и новогодними и заселением:)мы получили протокол в четверг за 10 минут до обеда.позвонили сегодня в районе 13-00.позвали в ук к 14-00 в понедельник.
Странно кого-то к дому завут, кого-то в УК :-[
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

MilElena

а кому-то вообще не звонят и никуда не приглашают)

ПарТ

Цитата: MilElena от декабря 22, 2012, 19:39:06
а кому-то вообще не звонят и никуда не приглашают)
Кстати да, мне так и не позвонили:(
Может завтра...а может в понедельник. А может они моих номеров незнают, хотя в профиле указывал.
Если, что в понедельник сам позвоню, и узнаю, что за дила))) :ireful:

MilElena

интересно,а если в понедельник к дому подъехать к 10 часам дадут ключи????

ПарТ

Цитата: MilElena от декабря 22, 2012, 20:06:30
Лучше я думаю сначала позвонить, а то учитывая их хамское отношение. То скажу мы вас не звали идите в зоопарк:)

MilElena

может вы и правы. может завтра позвонят....придется ждать....

veneraamir

Цитата: Лейсан08 от декабря 22, 2012, 17:45:58
.В контакте на нашей ветке Венера пишет что сегодня даже кого то заселили.

ДА, Я ПОЗВОНИЛА ЗНАКОМОЙ, ОНА РАБОТАЕТ В 6-М ДОМЕ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЗАСЕЛИЛИСЬ, САМА ГОВОРИТ УДИВИЛАСЬ. ЭТО БЫЛО ГОВОРИТ ВЧЕРА. ОНА СЕГОДНЯ ХОТЕЛА УЗНАТЬ, КОГДА НАМ ТОЖЕ МОЖНО ПОДОЙТИ, СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕКА ИЗ УК НЕ БЫЛО. В ПОН-К ВСЕ УЗНАЮ И ПОЗВОНЮ СКАЗАЛА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИДИТ В НАШЕМ ДОМЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИЗ УК. ДАЕТ КЛЮЧИ.
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

veneraamir

МОЖЕТ ОНИ ВЫБОРОЧНО ЗВОНЯТ, ЧТОБЫ ТОЛКУЧКИ НЕ БЫЛО КАК В ГЖФ. А ЛЮДИ ЗАСЕЛИЛИСЬ ВО 2 ПОДЪЕЗДЕ. СНАЧАЛА МОЖЕТ 2-Й ПОДЪЕЗД РАЗДАДУТ?!
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

aidar121

Звонили с номера 89625566209( с УК) позвонили сначала на один номер(тел. забыла в машине),потом на номер мужа (буквально через минуту) 

Лейсан08

Товарищи давайте на 10ч.в понидельник не собирайтесь пожалуйста мы 4 работующих чел. отпрашиваемся с работы что бы принять квартиру а вы многие к 10ч.собираетесь придти.Давайте пожалуйста +  -  20минут.Надеюсь не кого не обидела.

ПарТ

Цитата: Лейсан08 от декабря 22, 2012, 20:37:17
Товарищи давайте на 10ч.в понидельник не собирайтесь пожалуйста мы 4 работующих чел. отпрашиваемся с работы что бы принять квартиру а вы многие к 10ч.собираетесь придти.Давайте пожалуйста +  -  20минут.Надеюсь не кого не обидела.
Да всё норм, я сначала позвоню узнаю всё точно. Да и влом к 10, я лучше ещё посплю)

Evgenii

Цитата: MilElena от декабря 22, 2012, 20:06:30
Думаю что дадут. Ждете особого приглашения?  :)

MilElena

а кто-нибудь знает что будет на первых этажах???

Maratus

народ, в каком профиле Вы сотовый указывали свой?

Maratus

нам тоже не звонили

MilElena

на личной странице рядом со словом "о заявителе" будет профиль написано

Almaz-juli@yandex.ru

Лейсан, извините, но нас тоже по телефону пригласили к 10 часам в понедельник, мы также отпрашиваемся с работы и с уроков в школе. Как быть? Надеюсь, ругаться не будем, давайте все таки уважать друг друга.

Лейсан08

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от декабря 22, 2012, 22:19:45
Лейсан, извините, но нас тоже по телефону пригласили к 10 часам в понедельник, мы также отпрашиваемся с работы и с уроков в школе. Как быть? Надеюсь, ругаться не будем, давайте все таки уважать друг друга.
Ну хорошо если они сами пригласили ни каких сюзев,они мне кажется записывают кого во сколько пригласили.

ПарТ

Это наверно лучше в УК узнавать:) Откуда нам знать, мы ещё сами не получили!

NIYAZ25

Цитата: ПарТ от декабря 22, 2012, 23:32:06
Это наверно лучше в УК узнавать:) Откуда нам знать, мы ещё сами не получили!
можно будет подойти любой день до 15:00

Evgenii

Цитата: Лейсан08 от декабря 22, 2012, 20:37:17
Не делайте из мухи слона. Пришли, ключи получили, дали бумагу о приемки кв., ушли принимать самостоятельно,  Вас индивидуально сопровождать некто не будет.  ;)

AlexShta

нам тоже позвонили! завтра к 15 00 позвали.

MilElena

а вам сегодня позвонили???

AlexShta

нет вчера вечером. они похоже обзванивают тех кто получил окончательный протокол.

MilElena

мы тоже окончательный протокол получили,но нам так и не звонили((