• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 121

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:56:19

« назад - далее »

Лейсан08

Цитата: Marina8084 от декабря 21, 2012, 14:02:58
Добрый день!!!
Я тоже звоню в УК, там мне все время отвечают что мы сами вам позвонят.....
Хотя на ветке по дому ул.Урицкого - им аж завтра уже выдают ключи и протоколы они сегодня получают.....
Откуда у них такая ифа!!!
Бордаг >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm:
Вот и я об этом.Чего они тянут?Когда они будут звонить?Столько вопросов а ответа нет.

cyberg

Цитата: Marina8084 от декабря 21, 2012, 14:02:58
Добрый день!!!
Я тоже звоню в УК, там мне все время отвечают что мы сами вам позвонят.....
Хотя на ветке по дому ул.Урицкого - им аж завтра уже выдают ключи и протоколы они сегодня получают.....
Откуда у них такая ифа!!!
Бордаг >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm:

Ну значит УК Кировского района работает лучше Приволжского?
А если честно, зря они тянули , а теперь отчетность хотят сдать, каша началась. Скоро ГЖФ лопнет от потока людей)))
Да и дом на Урицкого и наш на Чкалова всего по 42-45 кв, а у вас 160!

Гузель76

Цитата: cyberg от декабря 21, 2012, 14:13:29
Ну значит УК Кировского района работает лучше Приволжского?
А если честно, зря они тянули , а теперь отчетность хотят сдать, каша началась. Скоро ГЖФ лопнет от потока людей)))
Да и дом на Урицкого и наш на Чкалова всего по 42-45 кв, а у вас 160!
А что делать нам? У нас на Завойского вообще 737 квартир :girl_sigh:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Таталя

Цитата: ILYA от декабря 21, 2012, 12:14:47
Уважаемые жильцы 4 дома. у кого по замерам получился сверхнорматив!! Сверхнорматив когда должен быть оплачен? Дают ли окончательный протокол , если не оплачен сверхнорматив, или же его включают в общую стоимость квартиры и дают возможность оплатить по графику платежей?Или дают какой-то срок для того, чтобы оплатить сверхнорматив?

Мы получили сегодня протокол, у нас сверхнорматив состовлял по замерам 1,3 кв.м.Нам посчитали по сверхнорме 15,7 кв.м.по 39000.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Daria.53

никто больше в УК не звонил? надо звонить и ругаться. а то они так и будут не шевелиться...

Алсууу

Я звонила,сказали ждите звонка.сказали списки только есть,а ключей нет >:D

Daria.53

у кого тогда ключи????!!!! они же не могли как сквозь землю провалиться...

NIYAZ25

мы тоже звонили,тоже самое сказали!!

Linok

Цитата: Таталя от декабря 21, 2012, 14:39:24
Мы получили сегодня протокол, у нас сверхнорматив состовлял по замерам 1,3 кв.м.Нам посчитали по сверхнорме 15,7 кв.м.по 39000.

У Вас достаточная сумма на счету или там на это не смотрят?

lelichka1

В ГЖФ сказали,что распоряжение было готово еще вчера, и все документы в УК. Звоню в УК, тишина трубки не берут.
У Кироского района УК другая, у нас своя, поэтому связи  сих заселением и нашим нет.
Я вот думаю может застройщик ключи не передал, или  у нас застройщие и есть гжф?
Надежда умирает последней ,надеемся завтра все же ключи получить. И с работы  будни не придется отпрашиваться...
Если в понедельник не будет информации, нужно будет обратиться к Эфировцам.

По поводу пункта в протоколе о картплате, спросила у приятельницы, они оплачивали счет фактуру с даты подписания протокола,а в наших протоколах стоит дата подведения конкурса,на тот момент наш дом был на стадии свай, в общем думаю переживать по этому поводу не стоит со вчерашней даты и будет квартплата.

ПарТ

Квартплата я думаю всётаки с момента подписания договора с УК:)
А за ипотеку да, нужно оплатить с 16 января по 16 февраля первый платёж!
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Кашап

Цитата: ПарТ от декабря 21, 2012, 16:50:11
Квартплата я думаю всётаки с момента подписания договора с УК:)
А за ипотеку да, нужно оплатить с 16 января по 16 февраля первый платёж!
Нам посоветовали оплачивать до 10 числа каждого месяца, чтобы до 15 числа деньги точно дошли

veneraamir

дорогие соседи! не волнуйтесь! ключи дадут после проезда Минниханова! (это может быть завтра) ,  скорей всего на сл. неделе ключи раздадут.  сегодня готовили наши ключи для УК. спокойно ждем, осталось чуть-чуть. ( все это из надежных уст...)
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

ocherovashka

Цитата: veneraamir от декабря 21, 2012, 17:37:28
дорогие соседи! не волнуйтесь! ключи дадут после проезда Минниханова! (это может быть завтра) ,  скорей всего на сл. неделе ключи раздадут.  сегодня готовили наши ключи для УК. спокойно ждем, осталось чуть-чуть. ( все это из надежных уст...)
Извините пожалуйста, а про 5 ничего не говорили. ; дом один будут сдавать до нового года???  спасибо!

Ильназ1972

Сегодня ездили за протоколом.Сказали что до 10процентов от стоимости квартиры не хватает 840рублей.отправили платить в банк.А там сказали что деньги придут на счет через 3-4дня.Обидно.Кто нибудь с таким сталкивался ??? ??? ???

ПарТ

Об этом нас в районом исполкоме предупреждали, поэтому я позаботился о нужной сумме:)

Almaz-juli@yandex.ru

Добрый вечер! Подготовкой к выдаче ключей занимается юридический отдел управляющей компании, мне тоже сказали, что они сами позвонят и сообщат о дне выдачи ключей. У нас первый платеж по ипотеки  с 16 декабря по 16 января 2013 года. Почему у других с января по февраль? Всех жильцов нашего дома поздравляю с наступающим Новым Годом!

сини4ка

Цитата: ПарТ от декабря 21, 2012, 20:07:01
Об этом нас в районом исполкоме предупреждали, поэтому я позаботился о нужной сумме:)
это если сверхнорма,да?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

ПарТ

Цитата: сини4ка от декабря 21, 2012, 20:21:16
это если сверхнорма,да?
Сверхнорма должна оплатится задатком и дай бог не выскочить за 20%, а то вообще жесть!

veneraamir

Цитата: ocherovashka от декабря 21, 2012, 19:32:12
Извините пожалуйста, а про 5 ничего не говорили. ; дом один будут сдавать до нового года???  спасибо!
к сожалению пока не знаю. узнаю-напишу ;)
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Linok

Цитата: ПарТ от декабря 21, 2012, 20:38:25
Сверхнорма должна оплатится задатком и дай бог не выскочить за 20%, а то вообще жесть!
А у вас есть сверхнорма?

ПарТ

Цитата: Linok от декабря 21, 2012, 21:45:29
А у вас есть сверхнорма?
Норматив 42, квартира 43,6. На 1,6 квадрата больше норматива:)

Linok

Цитата: ПарТ от декабря 21, 2012, 22:04:36
Норматив 42, квартира 43,6. На 1,6 квадрата больше норматива:)
Ну у Вас наверное достаточная сумма на счету? Или Вам сказали что надо сверхнорму заплатить?

ПарТ

Цитата: Linok от декабря 21, 2012, 22:10:06
Ну у Вас наверное достаточная сумма на счету? Или Вам сказали что надо сверхнорму заплатить?

Ну впринципе да, у мя на момент получения лежало 20% от стоимости квартиры. Я спец накопил, чтобы 10% и 10% на всякий случай вдруг квартира ещё больше бы была.

lelichka1

Цитата: Almaz-juli@yandex.ru от декабря 21, 2012, 20:20:27
Добрый вечер! Подготовкой к выдаче ключей занимается юридический отдел управляющей компании, мне тоже сказали, что они сами позвонят и сообщат о дне выдачи ключей. У нас первый платеж по ипотеки  с 16 декабря по 16 января 2013 года. Почему у других с января по февраль? Всех жильцов нашего дома поздравляю с наступающим Новым Годом!
У нас у всех начинается платежи с 16 января 2013г.,соотсетсвенно платеж должен быть также как у Вас с момента получения протокола до 16 января 2013г. ;)