• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

Cetina

а как переезжать- то на 16 этаж???? их конечно не волнует...

Ждем с 2007

Продаю угловой диван с баром и кресло( абсолютно новый). Заказали угол не тот оказался :(. Стоит 33000. Отдам за 28000. Есть возможность диван продать отдельно. 89172497123. Кого заинтересует могу фотки прислать на личку.
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Ramil4ik

Цитата: Ждем с 2007 от февраля 09, 2013, 23:11:57
Продаю угловой диван с баром и кресло( абсолютно новый). Заказали угол не тот оказался :(. Стоит 33000. Отдам за 28000. Есть возможность диван продать отдельно. 89172497123. Кого заинтересует могу фотки прислать на личку.
Пришли фото.

Ждем с 2007

Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

Gylechek

всем привет. кто живет в доме какие новости ?

Роза_78

нет горячей воды, лифт не работает.

ALF

Цитата: Gylechek от февраля 11, 2013, 18:01:34
всем привет. кто живет в доме какие новости ?

Цитата: Роза_78 от февраля 12, 2013, 09:46:33
нет горячей воды, лифт не работает.
и еще не работает домофон. внизу дверь открыта. строители посылают в УК,  в УК не дозвонилась (277-59-09 ПТО). может кто -то в курсе, кто за это отвечает, кому звонить, куда идти?
х.такташ,123

Алсу Х

Нет никакой воды,ели ели течет горячая желтая вода,уже пол дня нет холодной воды :ireful: >:D
Счастье есть, его не может не быть

olga36

Цитата: Алсу Х от февраля 12, 2013, 18:50:05
Нет никакой воды,ели ели течет горячая желтая вода,уже пол дня нет холодной воды :ireful: >:D
Сказали в УК что сегодня пробовали дать горячую воду. Но у них как обычно все потекло.Может в этом причина?????Насчет лифта тоже у них сегодня не получилось, говорят ремонтируют :'( :'( :'(

ALF

Цитата: olga36 от февраля 12, 2013, 19:15:11
Сказали в УК что сегодня пробовали дать горячую воду. Но у них как обычно все потекло.Может в этом причина?????Насчет лифта тоже у них сегодня не получилось, говорят ремонтируют :'( :'( :'(

Сегодня дали горячую воду, течет в нескольких местах, до сантехников не дозвониться!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
х.такташ,123

Рыбак

Кто-нибудь сдавал показания счетчиков, если да то куда???

daniakamil

Цитата: Рыбак от февраля 13, 2013, 11:20:33
Кто-нибудь сдавал показания счетчиков, если да то куда???
А у вас документы на счетчики на руках, пломбы стоят? Вроде же пока по нормативу будет, а потом перерасчет.

Рыбак

Цитата: daniakamil от февраля 13, 2013, 11:25:41
А у вас документы на счетчики на руках, пломбы стоят? Вроде же пока по нормативу будет, а потом перерасчет.
Вот именно, что ни документов на счетчики, ни пломб на них до сих пор нет!!! Перерасчета ни кто делать не будет, они просто отговорки "лепят"! Все это спецом делается для того, чтобы выкачивать из нас денежку и по больше. Управляющей компании выгодно вешать все по нормативу! Ведь большинство людей в квартирах пока не проживает, водой и энергией ни кто не пользуется. Если бы у них были бы счетчики опломбированы, то ни кто бы за энергию и воду лишнего не платил. По этому они и не шевелятся :ireful: :ireful: Счет-фактуры придут с баснословными суммами :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

daniakamil

Почему перерасчета не будет? Нам делали перерасчет после опломбировки счетчиков на нынешнем месте проживания. И всех, кого знаю, всем делали.

Рыбак

Цитата: daniakamil от февраля 13, 2013, 12:10:28
Почему перерасчета не будет? Нам делали перерасчет после опломбировки счетчиков на нынешнем месте проживания. И всех, кого знаю, всем делали.
По любому посчитают больше

Рыбак

Есть хорошая новость по поводу лифта. Рабочие все починили и сказали, что сегодня все сдадут. Подключат, когда поступят указание с выше

ALF

домофон тоже наконец починили!!
х.такташ,123

Gylechek

горячая вода тоже есть. кипяток

Gylechek

кто-то в курсе в наших домах будут продуктовые магазины?

olga36

Цитата: ALF от февраля 13, 2013, 11:06:43
Сегодня дали горячую воду, течет в нескольких местах, до сантехников не дозвониться!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

А где течет то???

Рыбак

Соседним домам пришли счет-фактуры, суммы как я уже и говорил баснословные. За 3 комнатную почти 10000 рублей, за 1 комнатную почти 5000 рублей :ireful: :ireful: :ireful: Вот Вам и нормативы!!!!!!!! Если будем сидеть сложа руки нам придет тоже самое! Надо теребить УК, чтобы срочно опломбировали счетчики и выдали документы на них. Иначе, не видать удачи!

Рыбак

У меня такое ощущение, что жильцам 123 дома ничего не надо!!!

Роза_78

мне в УП сказали на счет опломбировки счетчиков  звонит на 277-28-40, не могу до них дозвониться.

Роза_78

277-82-40 правильный номер.

Ramil4ik

Цитата: Рыбак от февраля 14, 2013, 08:01:48
Соседним домам пришли счет-фактуры, суммы как я уже и говорил баснословные. За 3 комнатную почти 10000 рублей, за 1 комнатную почти 5000 рублей :ireful: :ireful: :ireful: Вот Вам и нормативы!!!!!!!! Если будем сидеть сложа руки нам придет тоже самое! Надо теребить УК, чтобы срочно опломбировали счетчики и выдали документы на них. Иначе, не видать удачи!
Я думаю что счет-фактуры должны придти после сдачи дома. А у меня еще недоделки недоделали