• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

ALF

А у кого еще не работает вентиляция? у нас на кухне и в туалете совершенно не тянет.  к кому обращаться ? ключницы сказали, что еще не вызывали этих мастеров.
А про горячую воду вообще сказали, что через полгода будет. А там лето - опять отключат.
Кто еще что знает про горячую воду? Может уже жаловаться пора?

х.такташ,123

Maratus

Цитата: ALF от февраля 05, 2013, 17:21:41
А у кого еще не работает вентиляция? у нас на кухне и в туалете совершенно не тянет.  к кому обращаться ? ключницы сказали, что еще не вызывали этих мастеров.
А про горячую воду вообще сказали, что через полгода будет. А там лето - опять отключат.
Кто еще что знает про горячую воду? Может уже жаловаться пора?

долбите УК и лучше чтоб все звонили, так быстрее зашевелятся.

КАКТУС2012

Сегодня в БТИ заказала тех.паспорт на квартиру, народу тьма!

magnetik85

вы хотите оформить договор займа?

Иркэ

Цитата: КАКТУС2012 от февраля 05, 2013, 18:12:37
Подскажите пожалуйста а какие документы нужны чтобы заказать тех.паспорт и по какому адресу их сдавать?

/Saniya/

МаЛиНа1985, не подскажете как связаться с сантехниками? спасибо :)

olga36

там живая очередь или по записи??

Надежда здесь

Цитата: olga36 от февраля 05, 2013, 20:14:28
там живая очередь или по записи??
Тоже интересует.

КАКТУС2012

Я ездила в БТИ, на Ул. Волочаевская д. 8. У меня взяли копии окон.протокола, договора и попросили паспорт. Там же они сразу при Вашем желании могут заказать кадастровый паспорт,сказали , что все будет готово через 40 дней, за все заплатила 2250 руб. Без кадастрового паспорта, технич.паспорт готовится 1 месяц. Очередь по талонам, терминал выдачи талонов стоит внутри. В очереди простояла примерно около 2 часов. :-* Вроде все...

КАКТУС2012

Цитата: magnetik85 от февраля 05, 2013, 18:22:00
вы хотите оформить договор займа?
Да, для материнского капитала.

olga36

Цитата: КАКТУС2012 от февраля 05, 2013, 21:08:17
Я ездила в БТИ, на Ул. Волочаевская д. 8. У меня взяли копии окон.протокола, договора и попросили паспорт. Там же они сразу при Вашем желании могут заказать кадастровый паспорт,сказали , что все будет готово через 40 дней, за все заплатила 2250 руб. Без кадастрового паспорта, технич.паспорт готовится 1 месяц. Очередь по талонам, терминал выдачи талонов стоит внутри. В очереди простояла примерно около 2 часов. :-* Вроде все...
А вы 2250 заплатили и за кадастровый паспорт тоже?И еще вопрос в БТИ все должны прийти или достаточно только одного  ( заявителя)....?

КАКТУС2012

Цитата: olga36 от февраля 05, 2013, 22:10:25
А вы 2250 заплатили и за кадастровый паспорт тоже?И еще вопрос в БТИ все должны прийти или достаточно только одного  ( заявителя)....?
2250 р.-это за тех.паспорт БТИ и кадастровый паспорт. Я ездила одна(я не заявитель), у меня попросили только мой паспорт.

Ксю и К

На  ветке 121 дома живо обсуждается тема мусоропровода. что мы решим по этому поводу?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Иркэ

Спасибо.

МаЛиНа1985

Цитата: /Saniya/ от февраля 05, 2013, 20:12:14
МаЛиНа1985, не подскажете как связаться с сантехниками? спасибо :)
К сожалению, как связаться с ними не знаю. Они сами к нам пришли, т.к. мы указывали данную неполадку в акте замечаний. Но я думаю, что можно сходить в 119 дом  к вахтерам, где ключи получали, возможно они помогут.

daniakamil

Цитата: Ксю и К от февраля 05, 2013, 23:12:10
На  ветке 121 дома живо обсуждается тема мусоропровода. что мы решим по этому поводу?

Я за "заварку" мусоропровода. У родителей намучались, то забивается и вонь, то поджигают.

LUANA

А вы уже прописались в новой квартире?

эля88

А кто-нибудь узнавал куда и какого числа сдавать наши показания счетчиков?

ПарТ

Волочаевская д.6 наверно?
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Sokol

когда уже лифт включать будут? не кто не знает?

Sokol

сёдня днём на час рабочие включали лифт :-( когда опять заработает хз :-(

olga36

Цитата: Sokol от февраля 07, 2013, 18:32:03
сёдня днём на час рабочие включали лифт :-( когда опять заработает хз :-(
Звонила сегодня насчет лифта, сказали что нет документов :-[ :-[ :-[

Cetina

Только что звонила, сказали, что к 3 часам должны включить лифт, остается горячая вода и все жить можно!!!!!https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/yahoo.gif

Sokol

лифт так и  не работает :-( говорят что во вторник включат :-( в общем через год точно заработает :-(

olga36

Цитата: Sokol от февраля 08, 2013, 18:07:16
лифт так и  не работает :-( говорят что во вторник включат :-( в общем через год точно заработает :-(
\
Уже вторую неделю " вторниками" кормят >:D >:D >:D >:D >:D >:D