• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

albina2306

Уважаемые соседи, скажите в двушке есть где подключать стиральную машину? Подскажите где.

daniakamil

Цитата: albina2306 от февраля 19, 2013, 21:42:02
Уважаемые соседи, скажите в двушке есть где подключать стиральную машину? Подскажите где.
У нас не было, пришлось делать разводку.

Ramil4ik

Показание счетчиков можно сообщить по этому телефону 277 77 91.

Ксю и К

Цитата: Ramil4ik от февраля 20, 2013, 20:06:36
Показание счетчиков можно сообщить по этому телефону 277 77 91.
Ну-ну! Попробуйте дозвониться!Я три дня звонила!Не дозвонилась: то занято, то трубку не берут!Пришлось ехать!
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

veromashka

Здравствуйте уважаемые жильцы!
Молодая семья без детей снимет однокомнатную пустую квартиру без мебели в вашем доме (119 или 123).
Тел. 89053181936

МаЛиНа1985

Цитата: Ксю и К от февраля 20, 2013, 20:55:04
Ну-ну! Попробуйте дозвониться!Я три дня звонила!Не дозвонилась: то занято, то трубку не берут!Пришлось ехать!
И что Вам сказали, когда Вы пришли показания счетчиков оставить, они приняли или очередную отговорку нашли?

Ramil4ik

Я дозвонилась показание счетчиков записали и сказали квартплата будет в марте.

МаЛиНа1985

Цитата: Ramil4ik от февраля 21, 2013, 16:59:06
[/qu

А вы подали показания счетчика те цифры, которые на сегодняшний день показывают? Извините, просто я не совсем пока в этом разбираюсь ::)

Ксю и К

Цитата: МаЛиНа1985 от февраля 21, 2013, 11:22:54
И что Вам сказали, когда Вы пришли показания счетчиков оставить, они приняли или очередную отговорку нашли?
Я пришла в понедельник, а у них в понедельник выходной!Я положила показания счетчика в ящик у входа.
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

Ramil4ik

Цитата: МаЛиНа1985 от февраля 21, 2013, 17:47:51
Цитата: Ramil4ik от февраля 21, 2013, 16:59:06
[/qu

А вы подали показания счетчика те цифры, которые на сегодняшний день показывают? Извините, просто я не совсем пока в этом разбираюсь ::)
Да. И еще я слышала что 2-х режимный счетчик не выгодный

Diiiiana

Уважаемые Соседи! Давайте не будем начинать сверлить и стучать молотком с 22 часов вечера, когда у других людей уже спят маленькие дети! Особенно это касается 15-17 этажи! искать вас очень проблематично, а слышимость отменная! прошу проявлять уважение к друг другу!

olga36

Цитата: Diiiiana от февраля 21, 2013, 22:27:38
Уважаемые Соседи! Давайте не будем начинать сверлить и стучать молотком с 22 часов вечера, когда у других людей уже спят маленькие дети! Особенно это касается 15-17 этажи! искать вас очень проблематично, а слышимость отменная! прошу проявлять уважение к друг другу!
это в каком подъезде такие "трудолюбивые" живут????

Diiiiana

Gylechek

звонила по поводу лифта. в 12 часов должны встретиться руководство с подрядчиками и решать , что делать дальше с лифтом. может бабку-колдунью  позвать на помощь ?? сами то чувствуется не смогут.

ilnyr1977

что по поводу лифта? что нибудь известно??? :wall:

КАКТУС2012

Цитата: ilnyr1977 от февраля 22, 2013, 14:06:20
что по поводу лифта? что нибудь известно??? :wall:
.   Сегодня вечером лифт работал))))!!!!!!!

эльмира абдуллина

Привет ! соседи! лифт наконец-то работает как бы не сглазить . И по поводу переезда если вы хотите переезжать то занимайте пожалуйста только грузовой лифт вот сегодня вечером кто-то уже переезжал и лифта просто не дождаться я понимаю всем нужно переехать но давайте думать друг о друге если сломаем обо лифта то будем опять бегать пешком.Поймите и войдите в положение целый месяц долбила УК и переезжали пешком все таскали на 13 этаж больше не могу.

olga36

Соседи из 1 подъезда скажите пож-та лифт с утра работал????????

Алсу Х

Цитата: olga36 от февраля 23, 2013, 08:38:52
Соседи из 1 подъезда скажите пож-та лифт с утра работал????????
А что не работает???мы ещё не выходили,если вас нет выйду посмотрю.
Счастье есть, его не может не быть

olga36

Цитата: Алсу Х от февраля 23, 2013, 08:50:32
А что не работает???мы ещё не выходили,если вас нет выйду посмотрю.
Посмотрите пож-та , а то хотим кое что привезти...

Sokol

работает лифт :-) мы уже скоро притащим все вещи :-)

Алсу Х

Цитата: olga36 от февраля 23, 2013, 09:42:09
Посмотрите пож-та , а то хотим кое что привезти...
Лифт работает :mail: :good:,     грязно у нас на этаже,  окурки везде какой же народ все таки не воспитанный,муж поставил тару толку нет :'( >:(

olga36

Цитата: Алсу Х от февраля 23, 2013, 10:07:02
Лифт работает :mail: :good:,     грязно у нас на этаже,  окурки везде какой же народ все таки не воспитанный,муж поставил тару толку нет :'( >:(
Мне кажется это не местные жители, это грузчики везде окурки кидают.....

Алсу Х

1 подъезд холодная вода есть?вчера до обеда уезжали все нормально было,приехали сегодня воды нет  :ireful: >:D :wall:

olga36

Цитата: Алсу Х от февраля 24, 2013, 16:07:25
1 подъезд холодная вода есть?вчера до обеда уезжали все нормально было,приехали сегодня воды нет  :ireful: >:D :wall:
холодная и горячая вода есть, лифт  работает :) :) :)