• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ 123

Автор lelichka1, марта 17, 2012, 13:54:58

« назад - далее »

daniakamil

До 1 марта в фирме Олан 20 % скидка. Делают только кухни. Можно еще плюс 3% если есть дисконтка, она не именная. Мы вроде уже были пятыми из трех наших домов, кто  заказал. Так что торопитесь, кому кухню надо. Мы у них лет 6 назад уже заказывали, претензий нет. есть во всех мебельных центрах.

Cetina

У кого дети будущие первокласники? кто куда своих деток  отдает в какую школу?

veromashka

Добрый вечер, уважаемые жильцы! Возможно кто-нибудь из вас сдает 1к  квартиру? Молодая семья снимет квартиру - 89600401638 )

slonenok78

Уважаемые соседи. Подскажите, пожалуйста, а лифт включили? На той неделе приезжали, был отключен. За ранее спасибо :)

Роза_78

Алсу Х

1 подъезд не работает :wall:
Счастье есть, его не может не быть

Роза_78

2 подъезд работает лифт

сини4ка

Цитата: Cetina от марта 02, 2013, 15:02:57
У кого дети будущие первокласники? кто куда своих деток  отдает в какую школу?
тоже интересно...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

/Saniya/

Соседи, имейте совесть, не перегружайте лифт при переезде! Из-за перегруза, лифт постоянно ломается. Давайте и о других подумаем, всем нужно переезжать. Грузовой лифт рассчитан на 600 кг!!! Несколько раз наблюдала такую картину, как кабину лифта забивают до потолка, да еще и сами умудряются протиснуться, по несколько человек.

ПарТ

Цитата: /Saniya/ от марта 09, 2013, 11:19:48
Соседи, имейте совесть, не перегружайте лифт при переезде! Из-за перегруза, лифт постоянно ломается. Давайте и о других подумаем, всем нужно переезжать. Грузовой лифт рассчитан на 600 кг!!! Несколько раз наблюдала такую картину, как кабину лифта забивают до потолка, да еще и сами умудряются протиснуться, по несколько человек.
Если лифт перегрузят, то он запищит и не поедет! В нём есть датчик)
А то что ломается, это норм, так всегда в новых домах с дешёвыми лифтами)
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Роза_78

никто не знает, когда нам счетчики наконец-то опломбируют.

Экошка

тоже очень интересует этот вопрос

Экошка

в ванной комнате обнаружили пожарный шланг. Очень удивлены были. Это по новым нормативам теперь так полагается?

Экошка

Цитата: Ramil4ik от февраля 21, 2013, 16:59:06
Я дозвонилась показание счетчиков записали и сказали квартплата будет в марте.

а у вас счетчики опломбированный? насколько я понимаю, показания счетчиков начинают принимать только после того как их опломбируют. Или нет? И подскажите, пожалуйста, до какого числа надо сообщать показания счетчиков и куда?

Evgenii

Цитата: ПарТ от марта 09, 2013, 12:14:01
Если лифт перегрузят, то он запищит и не поедет! В нём есть датчик)
А то что ломается, это норм, так всегда в новых домах с дешёвыми лифтами)
+1

Алсу Х

Получила квартплату за однушку 3975,данные по счетчикам не заносила, ничего не посчитали, как я поняла за лифт у нас ничего нет,за отопление почему то за два месяца как я поняла. у кого ещё как?

olga36

Цитата: Алсу Х от марта 13, 2013, 17:24:11
Получила квартплату за однушку 3975,данные по счетчикам не заносила, ничего не посчитали, как я поняла за лифт у нас ничего нет,за отопление почему то за два месяца как я поняла. у кого ещё как?
А когда разносили??? В почтовые ящики кладут или по квартирам раздают????

Алсу Х

Цитата: olga36 от марта 13, 2013, 19:34:59
А когда разносили??? В почтовые ящики кладут или по квартирам раздают????
В почтовых ящиках.

Koti

ого! 3975!, а ведь еще кредит платить, сколько вам насчитали по графику в месяц платить (если не секрет). (для себя интересуюсь, мне в будущем тоже самое предстоит :))

Ксю и К

Это за два месяца? или за один? Сколько интересно за трешку?
Х-Такташ,123.
Соседи отзовитесь!
Будем дружить!

daniakamil

А у нас почему то нет счет-фактуры. Как то они интересно раскладывают их.

МаЛиНа1985

Мы сегодня забрали платежку, за двушку насчитали 6150 руб, сразу же съездили на Халева и нам пересчитали по счетчикам, в итоге сумма снизилась до 4950 руб. Счет-фактура за 2 месяца, т.к есть данные есть и в графе долг. Следующие показания сказали надо сдавать до 22 числа.

МаЛиНа1985

Цитата: daniakamil от марта 14, 2013, 07:59:22
А у нас почему то нет счет-фактуры. Как то они интересно раскладывают их.

Скорее всего ваша с/ф попала в другой ящик, потому что в нашем тоже лежала платежка с другой квартиры.

olga36

Цитата: МаЛиНа1985 от марта 14, 2013, 15:59:09
Мы сегодня забрали платежку, за двушку насчитали 6150 тр, сразу же съездили на Халева и нам пересчитали по счетчикам, в итоге сумма снизилась до 4950 тр. Счет-фактура за 2 месяца, т.к есть данные есть и в графе долг. Следующие показания сказали надо сдавать до 22 числа.
У нас за двушку 5630руб.В графе долг стоит только за отпопление.А что вам пересчитали, ведь электроэнергия и вода начислений нет????

МаЛиНа1985

Цитата: olga36 от марта 14, 2013, 19:01:24
У нас за двушку 5630руб.В графе долг стоит только за отпопление.А что вам пересчитали, ведь электроэнергия и вода начислений нет????

Мы утром сразу показания счетчиков сняли, их и отнесли. Эти данные нам внесли в с/ф, в графе долг появились показания за электроснабжение, отопление, хол.воду, водоотведение, также начислили за воду. После перерасчета сумма за отопление снизилась на 1100 руб., и на где-то на 300 руб снизилась сумма за содерж и ремонт жил. помещ. За кап. ремонт у всех взяли 638 руб?