• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

IGRUL16

Это вентиляционные каналы,вытяжка.

Рай

Цитата: IGRUL16 от февраля 17, 2013, 17:25:16
Это вентиляционные каналы,вытяжка.
Спасибо за информацию!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей возьми гвозди и забей!

C.Гульназ

Цитата: Рай от февраля 17, 2013, 17:05:19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас в домах такое чудо и что это вообще?! Это в 3 доме, 3 подъезде!

Пришлите пожалуйста, если не трудно, план квартир дома №3. Просто интересно, как там?

Рай

Первый и второй подъезд
Третий подъезд
Четвертый подъезд

C.Гульназ

Рай

Наcтя Наумова

Цитата: АРИВЬЛЭ от февраля 16, 2013, 21:36:03
Надеюсь, что до заселения кто-нибудь из нас сможет туда попасть и расскажет нам, что там новенького и интересного!!! :)
Ребята, похоже, у моего мужа талант - он ведь в прошлые выходные попал в наш дом! Говорит, никого не было, он прошел, никто его не остановил.  Он там снова на телефон фоткал, снял и видео, просто потом он сразу уехал в командировку, и я не успела перекачать информацию. Когда приедет, я снова отправлю все Milechkе, и она выложит в контакте. Правда, Milechkа?:)
Там поставили двери, темно-коричневые. В зале дверь - двойная (в смысле двухстворчатая). Часть дверей - со вставкой из стекла, часть - нет.
Стяжка пола завершена, стены оштукатурены. Говорит, что вполне прилично - довольно-таки ровно, без особых огрехов. Штукатурка, конечно - ерунда, сыпется, но этого и следовало ожидать.
Еще ему очень понравился балкон, окна там пластиковые, нормальные, а сам балкон - просторный.
А вот ванная - крохотная. Туда, говорит, даже стиральная машина не влезет.
Входная дверь - металлическая, не супер, конечно, но сойдет.
Вроде все вспомнила, что он говорил...
В общем, в целом впечатления у него остались хорошие.

FLAMINGO

Спасибо за информацию. А обои еще не начали клеить? А у вас какая квартира(сколько комнат?)

Наcтя Наумова

Нет, обоев еще нет.
У нас двушка на 14-том этаже во 2-м подъезде (с одним балконом).

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

STELLA

Цитата: Наcтя Наумова от февраля 20, 2013, 11:44:49
Нет, обоев еще нет.
У нас двушка на 14-том этаже во 2-м подъезде (с одним балконом).
ну всё, все ждем с нетерпением возвращения вашего мужа из командировки)))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Гульшаточка26

Настя!мы с вами соседи))мы с 146 кв))

Наcтя Наумова

Очень приятно!  :)
Надеюсь, повод нам всем встретиться лично наступит скоро!

Гульшаточка26

Milechka

Будущие жители первого дома, может кто ездил после окончания ремонта и видел свои квартиры. Просьба рассказать какие обои наклеили, что за ленолиум постелили, одинаковый ли он во всех комнатах, в кухне краска или обои, какой цвет стен в туалете и в ванной, какая сантехника и т.д. Может есть фотографии ;) Нам жителям второго дома очень интересно узнать, ведь наверняка все будет одинаковое :-[

Если по какой-то причине вы не можете или не умеете выкладывать фотографии, скиньте их мне я выложу:)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Ахкакаяженщина

Лююююдииии!!!! Я Прошла перерегистрааацииююююю!!!! Ураааа!!!!! Очень было все сложно!!!! Не могу поверить!!!
всех люблю!!!
даже если вас съели - есть как минимум 2 выхода

Happy owner

Цитата: Ахкакаяженщина от февраля 28, 2013, 22:12:59
Лююююдииии!!!! Я Прошла перерегистрааацииююююю!!!! Ураааа!!!!! Очень было все сложно!!!! Не могу поверить!!!
всех люблю!!!
ППППооооззздддрааавввляююююю!!!!!!!!!!!!! :-* :) ;) Теперь можете расслабиться,все позади!

АРИВЬЛЭ

всех люблю!!!
А вы в каком доме выиграли квартиру?

Ахкакаяженщина

Цитата: АРИВЬЛЭ от марта 01, 2013, 10:03:12
А вы в каком доме выиграли квартиру?

спасибо большущее!!!! после всех этих судв - мудом, и хождениям с бумажками... просто не верится!!!

Ахкакаяженщина

Цитата: Ахкакаяженщина от марта 03, 2013, 19:32:36
спасибо большущее!!!! после всех этих судв - мудов, и хождениям с бумажками... просто не верится!!!

у нас ДОМ - 2))))) красивый такой)) квартира на 15 этаже ,и плевали мы на все трудности!!!

АРИВЬЛЭ

Цитата: Ахкакаяженщина от марта 03, 2013, 19:34:22

у нас ДОМ - 2))))) красивый такой)) квартира на 15 этаже ,и плевали мы на все трудности!!!
Молодцы!!!Просто я думала, что второй дом уже давно разыграли!

Ахкакаяженщина

Цитата: АРИВЬЛЭ от марта 04, 2013, 17:55:01
Молодцы!!!Просто я думала, что второй дом уже давно разыграли!

Конечно давно разыграли, еще 1 октября конкурс был, просто было очень сложно пройти перерегистрацию, пришлось обращаться в суд и писать заявление о том, чтобы мою квартиру не открепляли, пока идут судебные разбирательства

185543

всех люблю!!!
Поздравляем!!! Поделитесь своей историей для потомков?
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Ахкакаяженщина

Цитата: 185543 от марта 05, 2013, 16:20:08
Поздравляем!!! Поделитесь своей историей для потомков?

Вышла замуж, с дуру)))) не правильно посчитала метры, При внесении изменений нашли 66 лишних см!!!!! Но так как в администрации работают люди, спасибо им огромноее и женихов хороших, они не выгнали меня из программы , понимая, что это бред лишать единственной возможности людей получить квартиру из за 66 см!!! Но чтобы не возникло к ним вопросов при какой н ить проверке, они послали меня в суд. В суде надо было получить справку о том, что в квартире где я прописана со своими детьми у дяди, я там не живу, не веду совместного хозяйства, что на самом деле правда.  Суд тоже повыпендривался, не сразу удовлетворили мое заявление, пришлось доказывать очевидные факты, собирать бумажки и т. д. И вот перерегистрация, бумажки собраны слава Аллаху. Нет ничего невозможного, еще раз в этом убедилась!
  Если кому то нужна консультация) я помогу с удовольствием, по мере возможности.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Ахкакаяженщина от марта 06, 2013, 01:02:28
Вышла замуж, с дуру)))) не правильно посчитала метры, При внесении изменений нашли 66 лишних см!!!!! Но так как в администрации работают люди, спасибо им огромноее и женихов хороших, они не выгнали меня из программы , понимая, что это бред лишать единственной возможности людей получить квартиру из за 66 см!!! Но чтобы не возникло к ним вопросов при какой н ить проверке, они послали меня в суд. В суде надо было получить справку о том, что в квартире где я прописана со своими детьми у дяди, я там не живу, не веду совместного хозяйства, что на самом деле правда.  Суд тоже повыпендривался, не сразу удовлетворили мое заявление, пришлось доказывать очевидные факты, собирать бумажки и т. д. И вот перерегистрация, бумажки собраны слава Аллаху. Нет ничего невозможного, еще раз в этом убедилась!
  Если кому то нужна консультация) я помогу с удовольствием, по мере возможности.
:good: :good: :good:
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.