• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Назгуль

Мдаа... :wall: всю жизнь о такой мебели мечтала :ireful:

Наcтя Наумова

Да-а-а... Из икеевского только плед и рамочка на столе. Что касается мебели, то тут даже Икеей не пахнет. Помню, кто-то возмущался, что икеевская мебедь будет. По-моему, на фоне ЭТОГО даже самая дешевая мебель из Икеи выигрывает.

Назгуль

Если для волонтеров будет организован временный пункт приема пищи, тогда и на кухне кровати будут чтобы ли?

Milechka

Мда.... я конечно люблю зеленый цвет, но не настолько..... :(
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Circle

Интересно, какой почтовый адрес у нас будет?
Оренбургский тракт, например, д. 138 г (как у общаг) или д. 138 к.я. (как у корпусов РКБ)...

Наcтя Наумова

Со слов охранника, наш дом хотят сдавать уже через две недели. ;)
А ждать-то все равно еще долго... :'(

Milechka

Цитата: Наcтя Наумова от апреля 02, 2013, 10:41:00

Ничего себе, неужели все сделали?

Ринат и Гуля

Цитата: Наcтя Наумова от апреля 02, 2013, 10:41:00
И снова сплетни пошли,как бабушки во дворе.Вы сначало зайдите в подъезд хотя бы, посмотрите своими глазами!Двор в каком состоянии!Если это можно ещё двором назвать...

Наcтя Наумова

Я говорила, что ХОТЯТ сдавать ДОМ, понимаете? Не СДАЮТ, а ХОТЯТ СДАВАТЬ, и не ДВОР, а ДОМ. Люди на других ветках пишут, как заезжали в уже сданные дома - так там такое творилось, не говоря уже о состоянии дворов.
А по поводу сплетен... Может быть, я что-то неправильно про наш форум понимаю, но, по-моему, здесь зачастую люди делятся информацией, которую услышали или узнали от кого-то. Для этого форум и создан. Просто надо соблюдать элементарные правила и не возводить услышанную информацию в ранг истины последней инстанции. Я это правило соблюдаю. Я же пишу, что это сказал охранник, а люди уже сами определят, насколько они словам охранника могут поверить.
Уважаемые форумчане! Если я в чем-то неправа, то поправьте меня. Если подобная информация никому не интересна, то я торжественно обещаю, что я ее больше выкладывать не буду. Без проблем!

cолнце

Во первых я призываю не ссорится, во вторых стоит согласится, форум существует для того что бы высказывать свое мнение, в том числе и слухи.
А если по существу, то сегодня были около дома, чрез охранников прорываться даже не стали. Но судя по многочисленным рабочим работающих на балконах можно говорить что строительство близится к завершению. Во дворе работы конечно еще многовато, но судя по опыту других соц. ипотечных домов, порядок во дворе можно навести и за неделю. А вообще жаль конечно, дом будет готов гораздо раньше начала универсиады, но заедем мы не раньше конца июля :wall:

Gleam

Конец июля, это очень оптимистично!
Дата перерегистрации 23 ноября, доки сдали 15 октября.

Milechka

Цитата: Gleam от апреля 02, 2013, 19:23:36
Конец июля, это очень оптимистично!

Ага, мне тоже кажется не раньше августа-сентября :(

Назгуль

Неужели в августе не будет заселения? Я очень надеюсь, что с первого августа мы будем жить в своей квартире. Пусть она даже пустая будет) В моих мечтах 29-30 июля получим окончательный протокол, 31ого ключи))) так что ждать осталось не долго, еще 4 месяца!

Гульшаточка26

если будет даже мебель икеевская-это уже айс, а не то, что в комнатах студентах представлено

Agajazut

Цитата: Гульшаточка26 от апреля 08, 2013, 00:16:58
если будет даже мебель икеевская-это уже айс, а не то, что в комнатах студентах представлено
Блин,вы хоть видели эту мебель?! Я 2 года жил в ДУ, из мебели ничего не сломалось. Поверьте, там качество нормальное. Не массив дерева конечно, но и не самая дешевая ЛДСП.

Milechka

Кстати, мне тоже говорили мебель хорошая, добротная, а вот дизайн это отдельный вопрос.

STELLA

да, у меня тоже коллега живет в деревне универсиады и сказал, что мебель хорошая.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Constantin

Такую мебель если только на дачу увезти :)

cолнце

Кто ни будь ездил к нашему дому, что сейчас там делается????? Когда пускать будут кто ни будь слышал????

Happy owner

ездили,мебель должны на следующей неделе завести,ремонт закончили,сейчас квартиры приводят в порядок,взялись за паркинг.мне вот интересно,сколько будет там стоить  парковочное место?!пока универсиада не закончится,пускать не разрешено сказали.

cолнце

Очень жаль что пускать не будут! Хотелось бы посмотреть что нам продают.  :wall:

Constantin

Цитата: Happy owner от апреля 13, 2013, 11:39:06
ездили,мебель должны на следующей неделе завести,ремонт закончили,сейчас квартиры приводят в порядок,взялись за паркинг.мне вот интересно,сколько будет там стоить  парковочное место?!пока универсиада не закончится,пускать не разрешено сказали.

Я думаю 300-400 т.р., а аренда около 1500 в месяц.

C.Гульназ

Сколько домов знаю по соц.ипотеке, парковки, расположенные возле дома на улице, везде бесплатные. Это ведь не подземная парковка. Если я конечно понимаю то, о чем идеи речь. Соц.ипотечные дома..., почему парковки должны быть платными ??? Мне кажется это не правильно.

АРИВЬЛЭ

Читала на днях в газете, да и по телевизору в новостях слышала, что рядом с домами где будут жить волонтеры и спортсмены будут стоять автоматы с бесплатными презервативами  ??? У меня такое ощущение, что мою квартиру хотят изнасиловать, а про мебель я лучше промолчу!  :D И возникает вопрос "Зачем нам такая мебель?"

Оле-Лукойе

На сайте www.gsn.tatarstan.ru  в разделе результаты инспекторских проверок по жилым домам есть протокол проверки этого дома, есть фото немного, выявленные нарушения. Свежая проверочка была, в апреле. Кого интересует смотрите. Извините, не могу ссылку вставить напрямую.