• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Наcтя Наумова

А у Вас, судя по номеру квартиры, седьмой, и тоже во втором подъезде? :)

STELLA

Цитата: Наcтя Наумова от января 28, 2013, 15:21:29
А у Вас, судя по номеру квартиры, седьмой, и тоже во втором подъезде? :)
да у нас седьмой, я спрашивала к тому, что в вами снятом видео я не увидела выступа на кухне, который должен быть по планировке)
а что за провода красные по всем комнатам не знаете?
за фотки и видео огромное спасибо)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Наcтя Наумова

Красные провода - это трубы под отопление (как ни странно).
А вот по поводу выступа на кухне - у нас с Вами планировки несколько отличаются. Во-первых, у Вас на полметра кухня больше, чем у нас. Во-вторых, на планировке видно, что и расположение выступов отличается: у нас он как бы поменьше и "пораньше" начинается, что ли, если так можно выразиться. Может, поэтому он не так в глаза бросается с того ракурса, с которого муж снимал. А может, его еще не сделали? Хотя вряд ли...

Rumiya

Назгуль

В первом  доме все работы закончены. Рабочие перешли  во  второй  дом, все будки  убрали.  А в  первом  доме остались  2 охранника, 3 женщины, которые  убираются и моют, и еще  одна, которая  вроде как командует  над ними. Как говорится, завтра  же  заселяйся и живи. Но дом  точно сдадут  гостям  Универсиады (Метшин  приезжал, посмотрел и так сказал). Прораб сказал, что  после  Универсиады еще  будет  ремонт.
   Те 10 тысяч, которые  мы  платим  за съемную квартиру, мы  могли  бы платить за  СВОЮ квартиру. >:(

Circle

Кроме шести СИ домов для участников и гостей Универсиады есть деревня Универсиады на 12 тыс мест, есть старые гостиницы, строят еще новые. Наши дома скорее держат как резерв на тот случай, если гостей много приедет и всем общаг и гостиниц не хватит.

Назгуль, а у Вас 3-ка или 1-ка?

Назгуль

АРИВЬЛЭ

А кто-нибудь знает, почему в зале (на фото где двушка с одним балконом) стена неровная, есть выступы возле окна с обеих сторон?

Ленуська

Добрый вечер форумчане и возможно соседи :). У меня вопрос такой, кто нибудь знает про Дом №3. когда у него срок сдачи? и будут ли там жить волонтеры? По поводу мебели тоже тема отдельная, будет ли возможность отказаться если окажется что и в доме №3 будут не прошенные жельцы ? Пожалуйста кто владеет какой либо информацией поделитесь!!!

Milechka

Цитата: Ленуська от февраля 13, 2013, 20:47:33
Добрый вечер форумчане и возможно соседи :). У меня вопрос такой, кто нибудь знает про Дом №3. когда у него срок сдачи? и будут ли там жить волонтеры? По поводу мебели тоже тема отдельная, будет ли возможность отказаться если окажется что и в доме №3 будут не прошенные жельцы ? Пожалуйста кто владеет какой либо информацией поделитесь!!!

Третий дом был на уровне свай, сомневаюсь, что его будут поднимать к универсиаде.
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Гульшаточка26

народ, последние новости насчет мебели:чайник,мини-бар,кровать и тумбочка,стол и стулья, телек на кухне. вся мебель икеевская, самая дешевая,мол.

Наcтя Наумова

Гульшаточка, откуда информация про мебель?
Мне вот интересно, это за перечисленные столы, стулья, кровать, чайник, телевизор у нас такая переплата?Чуть ли не 200-260 тыс., как народ на других ветках пишет.

АРИВЬЛЭ

Цитата: Гульшаточка26 от февраля 14, 2013, 00:21:07
народ, последние новости насчет мебели:чайник,мини-бар,кровать и тумбочка,стол и стулья, телек на кухне. вся мебель икеевская, самая дешевая,мол.
Лишь бы клопов не было, а то где-то писали, что мебель купленная в икеа(диван или кровать) может быть с сюрпризом!

Happy owner

Цитата: Гульшаточка26 от февраля 14, 2013, 00:21:07
спасибо за информацию  ;)

Aisylu

Доброго времени суток! Побродила на соседних ветках, где ждут сдачи дома после универсиады, т.е. на ул.Ильича и обалдела, нас тоже, что ли это ждет? https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2773.msg596989#msg596989
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2773.msg602145#msg602145
Здесь речь идет про тех кто получил квартиры по программе молодая семья, но и у нас в предварительном протоколе стоит: - предварительная цена 29000.

Гульшаточка26

У знакомой муж инженер в строительстве. вот на совещании так сказали говорит

Заришка

здравствуйте, форумчане!!! :)скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает какие дет. сады и школы есть в этом районе?..или ближайшие только на Дубравной? :o

FLAMINGO

Что касается мебели, мы с мужем ездили и на Четаева, и на Горького 8. Сказали, что еще неизвестно какая будет мебель. Лично я хочу отказаться от этой мебели и хочу, чтобы нам пересчитали стоимость квартиры. Они сказали приезжать по этому вопросу ближе к универсиаде. Там все будет ясно.

АРИВЬЛЭ

Цитата: FLAMINGO от февраля 15, 2013, 17:58:58
Что касается мебели, мы с мужем ездили и на Четаева, и на Горького 8. Сказали, что еще неизвестно какая будет мебель. Лично я хочу отказаться от этой мебели и хочу, чтобы нам пересчитали стоимость квартиры. Они сказали приезжать по этому вопросу ближе к универсиаде. Там все будет ясно.
Было бы замечательно!!! :) Надо всем домом приехать и написать отказ от мебели, может тогда нас услышат!!!

cолнце

Согласен, такая мебель не стоит таких денег, надо отказыватся!

FLAMINGO

Да нужно написать может быть заявление, что мы отказываемся от мебели или идти в ГЖФ всей толпой. А иначе действит-но придется нам пол жизни за эту дешевую мебель платить. И еще, в каком-то интервью Абдуллин сказал, что кому мебель не нужна, тем пересчитают стоимость квартиры без мебели. Кто-нибудь видел это интервью? Я сама лично не видела, но слышала. Если это так, то пусть отвечают за свои слова.

АРИВЬЛЭ

Ездили на стройку, но нас не пропустили  :D все подъезды закрыты на замок! :(

cолнце

Можно подумать что не дом строится а какая то секретная база. Мы тоже в выходные неделю назад ездили и нас тоже непустили, сказали подъезды опечатаны. Хотяпо ночам  во многих окнах свет горит.

АРИВЬЛЭ

Надеюсь, что до заселения кто-нибудь из нас сможет туда попасть и расскажет нам, что там новенького и интересного!!! :)

Рай

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли у вас в домах такое чудо и что это вообще?! Это в 3 доме, 3 подъезде!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей возьми гвозди и забей!