• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Оле-Лукойе

Milechka, меняемся на этаж повыше, у нас наоборот  метраж чуть меньше стал. Мне не страшен сверхнорматив, нас много. А вообще конечно, разделили ванную и туалет зря. Ладно хоть раковину додумались поставить в туалете! И спальная маленькая стала из за короба вентиляции.

Milechka

Цитата: Оле-Лукойе от ноября 26, 2012, 22:34:46
Milechka, меняемся на этаж повыше, у нас наоборот  метраж чуть меньше стал. Мне не страшен сверхнорматив, нас много. А вообще конечно, разделили ванную и туалет зря. Ладно хоть раковину додумались поставить в туалете! И спальная маленькая стала из за короба вентиляции.

А вы наши соседи сверху? ;) У вас какой подъезд?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

FLAMINGO

Цитата: Milechka от ноября 27, 2012, 00:30:06
А вы наши соседи сверху? ;) У вас какой подъезд?
Напишите пож-та а что там с двушками 62.88 м? Какой у них сейчас метраж? у нас не открываются Объекты строительства.

dell

Цитата: FLAMINGO от ноября 27, 2012, 15:46:29
Напишите пож-та а что там с двушками 62.88 м? Какой у них сейчас метраж? у нас не открываются Объекты строительства.
~+2кв.м :-X

Happy owner

Цитата: FLAMINGO от ноября 27, 2012, 15:46:29
смотря какой этаж и подъезд.

FLAMINGO

Цитата: Happy owner от ноября 27, 2012, 16:55:31
смотря какой этаж и подъезд.
Люди добрые, у кого открываются объекты строительства, если вам не трудно, посмотрите пож-та сколько метров наша квартира: 1 подъезд, 3 эт, 6 кв. Заранее спасибо.

Milechka

Вот смотрите ;)
2-9 этаж 1 подъезд

2-9 этаж 2 подъезд

2-9 этаж 3 подъезд

10-18 этаж 1 подъезд

10-18 этаж 2 подъезд

10-18 этаж 3 подъезд

FLAMINGO

kotia

::) ::) Добрый день, а кто продает квартиру там? Очень хотели бы купить?
Или кто знает где есть продажа квартир на уровне катлована? Может в РКБ? и как найти?
ищем ищем и не найдем :-[

MonaLisa

Цитата: kotia от ноября 27, 2012, 23:17:34
::) ::) Добрый день, а кто продает квартиру там? Очень хотели бы купить?
Или кто знает где есть продажа квартир на уровне катлована? Может в РКБ? и как найти?
ищем ищем и не найдем :-[
Продавать здесь не могут, если только в будущем:
1 - дом не сдан,
2 - раз не получен окончательный протокол, то и не оплачен, Собственник - ГЖФ
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Aisylu

Цитата: STELLA от ноября 26, 2012, 08:45:36
в объектах строительства поменяли планировки, раньше был просто план типового этажа , а теперь все по подъездам и по этажам разделено.
Да..., а у 1 дома площадь трешек наоборот уменьшилась до 9 этажа было 87,3, а стало 86,24. А с 10 этажа было 86,27 стало 85,55. Не в сказке сказать, не пером описать. :girl_hysteric:

Milechka

У нас появилась дата перерегистрации!!! :girl_dance: (Н.-С. администрация)

ОТ 2-144

наете дорогие жильцы и особенно "Ремонт квартир в Казани " ,я как раз хотела только как лучше и не вкоем случае не хотела подставлять строителей и прорабов,надеюсь не из за меня там никого не пускают,для чего тогда нужен этот форум вообще????Да для того,чтоб обсуждать и делиться новостями о наших квартирах,а если кто то очень умный,занимающийся ремонтами всё знает,то поделитесь пожалуйста всей информацией с нами дураками >:(Наверное и про мебель вы многое напишите и про ремонт?

ОТ 2-144

Цитата: dell от ноября 18, 2012, 18:31:51
Читай выше 2-144, ...13 этаж (2-подьезд,144-квартира далее по тексту 13 этаж)144кв на 13 этаже. Элементарно Ватсон 8)
А на вашей квартире напишем самый умный :D

Наcтя Наумова

Да-а, прикольно... Когда выбирали квартиру, нам денег хватало только на те, которые 62,88. А на те, которые 64,62 - как ни смешно, ребята - уже не наскребли (хотя мне они нравились больше). Теперь получается, что наша квартира "выросла" до 63,78, а те уменьшились до 63,59, и у нас метраж даже больше. А толку?
Кстати, кто-нибудь может напомнить, как там сверхнорматив считается? Кажется, семь метров можно было сверхнормы получить по той же цене, а остальное уже по рыночной. Или нет?

Happy owner

Цитата: Milechka от ноября 29, 2012, 11:27:44
У нас появилась дата перерегистрации!!! :girl_dance: (Н.-С. администрация)
странно,у нас до сих пор нет.Вы какого сдавали?

FLAMINGO

У нас тоже появилась дата перерегистрации! Ура!

Наcтя Наумова

Ameera нам написала, что мы прошли, хотя у нас тоже пока дата перерегистрации не появилась. Сдавали документы мы 26-го октября.
Не переживайте, думаю, они просто не могут сразу обо всех информацию выложить - объем-то большой - наверное, делают постепенно.

Milechka

Цитата: Happy owner от ноября 29, 2012, 14:16:46
странно,у нас до сих пор нет.Вы какого сдавали?
Сдавали 16 октября.

Milechka

Цитата: Наcтя Наумова от ноября 29, 2012, 13:41:37
Да-а, прикольно... Когда выбирали квартиру, нам денег хватало только на те, которые 62,88. А на те, которые 64,62 - как ни смешно, ребята - уже не наскребли (хотя мне они нравились больше). Теперь получается, что наша квартира "выросла" до 63,78, а те уменьшились до 63,59, и у нас метраж даже больше. А толку?
Кстати, кто-нибудь может напомнить, как там сверхнорматив считается? Кажется, семь метров можно было сверхнормы получить по той же цене, а остальное уже по рыночной. Или нет?

54+20%=64,8

Если превышает, то считаете 54 кв.м. по 29000 р., остальные по 39000 р.

Наcтя Наумова

Спасибо, Milechka! Вроде бы мы укладываемся в норматив.
А почему у Вас "перерасход"? У Вас норматив разве не 54?

sumin

потому что площадь стала 65,12. а есть квартиры с площадью 64,86. ну вообще бардак, конечно,задним числом такие вещи проводить

Назгуль

Цитата: Aisylu от ноября 28, 2012, 21:09:19
Да..., а у 1 дома площадь трешек наоборот уменьшилась до 9 этажа было 87,3, а стало 86,24. А с 10 этажа было 86,27 стало 85,55. Не в сказке сказать, не пером описать. :girl_hysteric:

это  только  в планах 86,24, а  в иксельевском документе Структура  квартир Оренбургский  тракт №1 общая   площадь  квартиры 87,3 кв.м. (Проектные  показатели  по  объекту ж-д №1 Оренбургский  тракт)

Ремонт квартир в Казани

Цитата: ОТ 2 от ноября 29, 2012, 11:28:55
наете дорогие жильцы и особенно "Ремонт квартир в Казани " ,я как раз хотела только как лучше и не вкоем случае не хотела подставлять строителей и прорабов,надеюсь не из за меня там никого не пускают,для чего тогда нужен этот форум вообще????Да для того,чтоб обсуждать и делиться новостями о наших квартирах,а если кто то очень умный,занимающийся ремонтами всё знает,то поделитесь пожалуйста всей информацией с нами дураками >:(Наверное и про мебель вы многое напишите и про ремонт?
Я тут причем? :-X
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Nellykazan

непонятная ситуация выбирали квартиру с метражом 64,..метра а сейчас оказывается 65,12 за счет того, что к жилой площади добавили 3 метра от площади балконов. Кто-нибудь может объяснить каким образом рассчитали жилую площадь от площади балкона и почему она входит жилую площадь???можно ли оспорить этот вопрос? как теперь платить???