• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Оренбургский тракт

Автор Rozacia, марта 13, 2012, 10:08:58

« назад - далее »

Ремонт квартир в Казани

Цитата: dell от ноября 07, 2012, 17:18:22
Надеюсь регуляторы температуры не забудут поставить :-\ от наших ляпольшиков "строителей" все можно ожидать. Теплые полы-горячие потолки ;D
На выходных съезжу обязательно,что они там творят,гости из теплых стран ;D Надо будет свою квартирку проконтролировать... :)
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Milechka

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 07, 2012, 21:33:28
На выходных съезжу обязательно,что они там творят,гости из теплых стран ;D Надо будет свою квартирку проконтролировать... :)

А у вас какая квартирка? (сколько квадратов)

P.S. фотик плиз захватите ::)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Happy owner

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 07, 2012, 21:33:28
да уж.....мы вот тоже ездили посмотреть,впечатления разные...очень жаль,что планировка квартиры не совпадает(по поводу ванны и туалета)...а так,даже не скажешь что 64,62кв м,коридор средний,спальня маленькая...

Оле-Лукойе

Happy owner, что действительно разнесли по разным углам ванну и туалет, а кухня за счет этого больше стала, как то все очень грустно описываете. стены штукатурят? Я конечно слышала про новый СНИП по поводу,  что туалет не должен быть около кухни, видимо под него и сделали. Эх а я мечтала из темнушки гардеробную сделать  :'(

Happy owner

Цитата: Оле-Лукойе от ноября 11, 2012, 17:58:43
Happy owner, что действительно разнесли по разным углам ванну и туалет, а кухня за счет этого больше стала, как то все очень грустно описываете. стены штукатурят? Я конечно слышала про новый СНИП по поводу,  что туалет не должен быть около кухни, видимо под него и сделали. Эх а я мечтала из темнушки гардеробную сделать  :'(
Да,я так понимаю гардеробной вообще не будет,только ванная и туалет.  >:(  у 62.88 все по плану.По проекту кухня же 9,а спальня 13,но на самом деле кажется что кухня просторнее .чуть позже фото скину,только напомните как это делается  ::)
кстати,первый подъезд плиткой уже обложили,красиво.

Milechka

Happy owner, через радикал прогрузите фотки и выложите, я думаю вам так удобнее будет ;)

FLAMINGO

Доброе утро! На днях тоже ездили посмотреть свою квартиру. Пустили кое-как. Очень рада, что наша квартира не угловая (62.88). Туалет рядом с ванной, темнушка тоже есть около кухни. Короче все по плану. Комната конечно маленькая. Кухня как-будто больше. И действит-но квартира не такая уж большая. Хотя прораб сказал, что где-то на 2 м будет больше, то есть примерно 64 с небольшим. Может когда поклеят обои, все по-другому будет смотреться? А в каких это квартирах уже двери стоят? Когда мы смотрели, еще ничего н было. У нас первый подъезд. (со стороны ЛЭП)

dell

Цитата: FLAMINGO от ноября 12, 2012, 08:53:00
Доброе утро! На днях тоже ездили посмотреть свою квартиру. Пустили кое-как. Очень рада, что наша квартира не угловая (62.88). Туалет рядом с ванной, темнушка тоже есть около кухни. Короче все по плану. Комната конечно маленькая. Кухня как-будто больше. И действит-но квартира не такая уж большая. Хотя прораб сказал, что где-то на 2 м будет больше, то есть примерно 64 с небольшим. Может когда поклеят обои, все по-другому будет смотреться? А в каких это квартирах уже двери стоят? Когда мы смотрели, еще ничего н было. У нас первый подъезд. (со стороны ЛЭП)
что где-то на 2м это +78 000 т.р :-\

FLAMINGO

Так получается. Скорее всего надо будет своих замерщиков привозить.

fayaz

А что за трубы наверху входной двери?? Кто нибудь в курсе?  :wall: ???

Ремонт квартир в Казани

Съездили,разочаровался,до своего 18 не стал подниматься, квартира 42.67кв.м.не совсем похожа на столько квадратов,кухня маленькая :( прихожей практический нет :o балкон,правда сам не успел посмотреть,забежал не на долго,да и вечер был уже,лоджий,говорят что большой,у меня там знакомые ребята работают,по их словам только узнал.Кстати выше писали про "теплые полы",не совсем правильно,это трубы отопления проходят по полу,и от них тепла совсем не будет,ведь трубы оборачивают в теплоизоляционный материал.Как я понял,типа индивидуального отопления будет, котел тот самый не в квартире конечно,будут теплосчетчики для каждой квартиры отдельно и по нему платишь,т.е.сам регулируешь тепло,а не платишь за тепло чуть ли не круглый год.Ведь большинство оплачивают тепловую энергию по нормативам. Это крайне невыгодно, т. к. зачастую сумма оплаты не соответствует реальному расходу тепла.

Milechka

Цитата: fayaz от ноября 12, 2012, 17:03:38
А что за трубы наверху входной двери?? Кто нибудь в курсе?  :wall: ???

Скорее всего это электричество проходит.

А вот мне интересно, если около кухни будет ванная комната, то где будет стоять ванная, она ведь не влезет, даже если будет 1,5 м. ??? Ну, а в туалете плясать можно.

Milechka

А кто-нибудь смотрел двушку 64,68 во втором подъезде? она такая же? Просто видела, что у угловых квартир планировка может менятся :-[

fayaz

Цитата: Milechka от ноября 12, 2012, 17:12:15
Скорее всего это электричество проходит.

А вот мне интересно, если около кухни будет ванная комната, то где будет стоять ванная, она ведь не влезет, даже если будет 1,5 м. ??? Ну, а в туалете плясать можно.
Сверху на второй фотке видно что это ацинкованные трубы....

Happy owner

Цитата: FLAMINGO от ноября 12, 2012, 08:53:00
Доброе утро! На днях тоже ездили посмотреть свою квартиру. Пустили кое-как. Очень рада, что наша квартира не угловая (62.88). Туалет рядом с ванной, темнушка тоже есть около кухни. Короче все по плану. Комната конечно маленькая. Кухня как-будто больше. И действит-но квартира не такая уж большая. Хотя прораб сказал, что где-то на 2 м будет больше, то есть примерно 64 с небольшим. Может когда поклеят обои, все по-другому будет смотреться? А в каких это квартирах уже двери стоят?Когда мы смотрели, еще ничего н было. У нас первый подъезд. (со стороны ЛЭП)
ну мы поднялись до 4го,во многих уже были.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: Happy owner от ноября 12, 2012, 19:07:44
ну мы поднялись до 4го,во многих уже были.
Не совсем правильно делают там,сперва надо полы залить,а потом уже двери ставить!!!Бардак  :o

Happy owner

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 12, 2012, 19:10:40
Не совсем правильно делают там,сперва надо полы залить,а потом уже двери ставить!!!Бардак  :o
да во многих ипотечных домах так.... :( лично мне квартира однозначно показалась меньше чем 64,62....

Milechka

Цитата: fayaz от ноября 12, 2012, 18:59:19
  Сверху на второй фотке видно что это ацинкованные трубы....

А внутри не могут быть провода? Ну или пожарка. Я не строитель, так что это только предположения ::)

fayaz

Цитата: Milechka от ноября 12, 2012, 19:18:00
А внутри не могут быть провода? Ну или пожарка. Я не строитель, так что это только предположения ::)
Провода внутри не могут быть.. Был бы это 12этажный дом тогда можно предпологать что это для газа.. но в этом доме газа не будет. Остается толька отопление коридора.

Назгуль

Урра! У нас  появилась дата  перерегистрации: 07.11.2012. Аллага  шокер.

Milechka

Цитата: Назгуль от ноября 13, 2012, 22:30:54
Урра! У нас  появилась дата  перерегистрации: 07.11.2012. Аллага  шокер.

Поздравляю!!!  :girl_smile:

Когда сдали доки, в какую администрацию?

Светочек

Цитата: FLAMINGO от октября 22, 2012, 18:43:52
Добрый вечер! Прочитала сообщения и никак не могу понять, где будет первый подъезд и как будут отсчитываться квартиры: слева на права или справа налево. У нас квартира №6 двушка.
А у нас № 7! Привет всем соседям!!!

Назгуль

Цитата: Milechka от ноября 13, 2012, 22:54:02
Поздравляю!!!  :girl_smile:

Когда сдали доки, в какую администрацию?

Спасибо! 15ого октября. Мы  не через  администрацию, через  министерство.

Nellykazan

мы сдали 17.10. в администрацию. интересно когда будет ответ?

Milechka

Цитата: Nellykazan от ноября 15, 2012, 00:26:02
мы сдали 17.10. в администрацию. интересно когда будет ответ?

Комиссия бывает два раза в месяц, справку из рег.палаты готовится в течение 5 дней, скорее всего комиссия у вас уже была. Позвоните спросите, можно сходить с паспортом узнать результат.

P.S. Если вы в Н.-С. администрацию сдавали документы можно написать в личку пользователю Ameera, она вам подскажет ;)