• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

тина

В том-то и дело ,что многие до сих пор не видели,что покупают(пусть в рассрочку)и где жить предстоит.Могли бы разрешить с предварительным протоколом посмотреть,пусть за небольшую плату,но официально.
Сюда рекламу нельзя.

TANITA

Цитата: тина от июля 04, 2012, 12:40:22
В том-то и дело ,что многие до сих пор не видели,что покупают(пусть в рассрочку)и где жить предстоит.Могли бы разрешить с предварительным протоколом посмотреть,пусть за небольшую плату,но официально.
Нет, только  бесплатно!Наплатимся  еще!Надо  поговорить  с  прорабом,что  бы  выделили  пару  дней для  всех  посмотреть  наше будущее  жилье.Заодно и  прорабу  поможем  проконтролируем  работу строителей!

TANITA

Цитата: тина от июля 04, 2012, 12:40:22
В том-то и дело ,что многие до сих пор не видели,что покупают(пусть в рассрочку)и где жить предстоит...
Никогда  не  покупали  такого  дорогого  "кота  в  мешке", и если  будут  сюрпризы-пусть  уж  в  приятную  сторону(метраж  побольше, отсутствие  коробов  на  кухне,качественный  ремонт,хорошо  закрывающиеся  двери...)Да..и  отсутствие  плесени  на  стенах!хотя  это  проявится  не  сразу!

Мартин

Цитата: Алина-21 от июля 04, 2012, 14:26:51
"выдача протоколов и графиков ожидается на первую половину июля" - в гжф сказали по тел.2216949
первую половину?ХМ!  :-[ Дом то еще не сдан,называется дата 15 июля, так каким же образом можно протоколы выдавать до сдачи? ???

Алина-21

чет я уже сама теперь взгрустнула...сейчас разговаривала с Фалько Р.А. из ГЖФ (единств.здравый человек, который все нормально всегда объясняет)
13-15 июля это еще не конец..это только им передадут, а потом еще пройдет дней 10 она сказала, для бумажной волокиты...так что её прогноз к концу июля...
также я спросила про авиастроительный район (написано что ввели в эксплуатацию)..вот она и сказала (чет там с документами), но скоро по ним инфа появится в разделе новости...
печалька
чтоб негаданное счастье просто так..

Кактусс

Вот новые фотки. Сделаны с утра.

Matil_Da

Спасибо большое за фотографии!!! Очень приятно посмотреть!!!!

Бублик

Кактусс, спасибо за фоторепортаж :) :) :)
Цитата: Алина-21 от июля 04, 2012, 15:34:01
чет я уже сама теперь взгрустнула...сейчас разговаривала с Фалько Р.А. из ГЖФ (единств.здравый человек, который все нормально всегда объясняет)
13-15 июля это еще не конец..это только им передадут, а потом еще пройдет дней 10 она сказала, для бумажной волокиты...так что её прогноз к концу июля...
также я спросила про авиастроительный район (написано что ввели в эксплуатацию)..вот она и сказала (чет там с документами), но скоро по ним инфа появится в разделе новости...
печалька
видимо, до 15 еще есть небольшие недоделки, которые невозможно закончить к завтрашнему дню  :(

gordaya85

Спасибо большое за фотки! Не ожидала увидеть, что кучу во дворе уберут
Чистопольская, 12, 1 подъезд

гоген

Хорошо бы, если  на той территории, где находятся частные дома, не детскую площадку, а малентький скверик построили, посадили деревья. Вот было бы место для отдыха всему комплексу. Но никто до этого не додумается,  выгоднее построить дома впритык друг другу. Мечты???

Мартин

смотрите план застройки: там довольно большой двор,несколько площадок волейбольных или игровых , а про дом напротив ничего нет

gordaya85

и что вы верите этому плану застройки, да вы  O:-)

Landish

Цитата: гоген от июля 04, 2012, 21:11:27
Хорошо бы, если  на той территории, где находятся частные дома, не детскую площадку, а малентький скверик построили, посадили деревья. Вот было бы место для отдыха всему комплексу. Но никто до этого не додумается,  выгоднее построить дома впритык друг другу. Мечты???

Что значит не детскую площадку >:D, НАДО детскую площадку среди этих деревьев со скамейками , качелями и т.д >:(., если у самих детей нет , ненадо обделять чужих, мы очень ждем эту площадку. :P :P :P

гоген

Я насчет детского садика говорю. все что вы имели ввиду, я тоже об этом подумала. вы правы. А некоторым некрасиво обзываться. Тем более вы не знаете сколько мне лет.

Смолвиль

Цитата: Алина-21 от июля 04, 2012, 15:34:01
печалька
но мне по тому же телефону сказали, что поскольку дом с электрическими плитами, то все будет быстро...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Алина-21

будем ждать..все равно больше ничего не остается..я уже реагирую на эти прогнозы спокойно...в Ак таше сегодня на вопрос по поводу сайта Минстроя сказали "А мы укладываемся" (может И.Ф. уже и забыл, что завтра 5-е июля)))
я предлагаю что нибудь начинать думать по поводу парковок...хотя бы приблизительно проанализировать цены и варианты..
чтоб негаданное счастье просто так..

ok go

Цитата: Алина-21 от июля 04, 2012, 23:23:44
будем ждать..все равно больше ничего не остается..я уже реагирую на эти прогнозы спокойно...в Ак таше сегодня на вопрос по поводу сайта Минстроя сказали "А мы укладываемся" (может И.Ф. уже и забыл, что завтра 5-е июля)))
я предлагаю что нибудь начинать думать по поводу парковок...хотя бы приблизительно проанализировать цены и варианты..

у 61-квартала по плану парковка вдоль всей чистопольской  ;D

TANITA

Цитата: Мартин от июля 04, 2012, 22:20:59
смотрите план застройки: там довольно большой двор,несколько площадок волейбольных или игровых , а про дом напротив ничего нет
К  сожалению, дома  будут! Вопрос  в  том,скольки  этажные??Заходили в  соседний  дом  61-1,с  16  эт  такой  вид  чудесный!!А  с  дома  61-2,верхних  этажей, вообще всю Казанку  и  не  только..будет  видно.Лишь  бы  многоэтажек  не  наставили!!!

Кактусс

У нас перед домом сегодня вот такая картина.Выгружают детскую площадку.

gordaya85

:good: :good: :good: :-* Спасибо за фотки

Matil_Da

Как здорово что начали делать площадку!!!! Спасибо большое за фотографии!!!

TANITA

Да.Работа  кипит!Надо пробираться  в  дом,смотреть  квартиры..

Кактусс

К сожалению дождь не дал рабочим установить детскую площадку.Они все выгрузили и пошел дождь.Надеюсь завтра ничего не помешает.Сами ждем не дождемся этой площадки.

TANITA

Цитата: Кактусс от июля 05, 2012, 18:35:19
К сожалению дождь не дал рабочим установить детскую площадку.Они все выгрузили и пошел дождь.Надеюсь завтра ничего не помешает.Сами ждем не дождемся этой площадки.
Ну  ладно.Завтра  с  новыми  силами  начнут  делать.Подскажите, счета  за  кварт  плату уже  пришли? Если  не  секрет, сколько  будем  платить?Ведь  везде  по  разному..И подробней  за  отопление..

Landish

Такая радостная картинка, наконец-то долгожданная площадка!!! :good: А если кого то обидела нечаянно ИЗВИНИТЕ, нервы.  :-*Просто без этой зелени и детской площадки будет очень "сухой двор".  :good: