• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

TANITA

Цитата: тина от июня 29, 2012, 20:53:42
Смотрела в разделе разное про кухни и др.мебель,но,оказывается,это челнинская ветка.Подскажите,пожалуйста,где лучше заказывать мебель,технику,где-нибудь про это пишется?
Во многих магазинах, центрах  есть  выгодные  предложения  для  новоселов.Скидки  до  15%.Тема  нужна!

Landish

Кто нибудь в курсе  когда на личной страничке появиться замеры БТИ? :-[

gordaya85

я думаю когда дом сдадут на баланс ГЖФ
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Лисина Ягода

Соседи, Ну всему своё время. Хватит истерик . Дом на подходе. Вздохнули и ... не выдыхаем... не выдыхаем... терпим...аминь

Мартин

что там нового?ждем с нетерпением.уже обошли все мебельные магазины, наметили что купить, потом успели остыть и вот  снова ждем сдачи. честно говоря уже надоело, но лучше ждать свою квартирку, чтем неизвестности в ожидании конкурса.

gordaya85

вчера муж мимо проезжал, сказал что чуток вроде осталось, ближе к дому 61-3 не доделано только, что там во дворе происходит не знаю, вот хотим съездить поглядеть сегодня или завтра

shz

сегодня мимо проходил, сделал несколько фото себе на телефон

gordaya85

Спасибо большое за фотки!!!!!!!! Как думаете вот в 3-шках нет окна на кухне, можно ли к балконной двери ее сделать, хоть маленькую?

TANITA

Цитата: gordaya85 от июня 30, 2012, 18:26:35
Спасибо большое за фотки!!!!!!!! Как думаете вот в 3-шках нет окна на кухне, можно ли к балконной двери ее сделать, хоть маленькую?
Выкупите  квартиру,оформите  ее  в  собственность, получите  разрешение  на  перепланировку, и  делайте!Стена  вроде  бы  не  капитальная...Делают  же  арки  на  балкон,убирают  окна,расширяют  проемы..Главное-несущие  стены  не  трогать!

Мартин

спасибо за фотографии. хочется попросить жильцов комплекса,держать  нас в курсе дела. может быть что узнают про сдачу дома,услышат краем уха что говорят прораб или рабочие или сторожа)))

гоген

Посмотрела фотографии. растроилась. Проектеровщики совсем не подумали о детях. где им играть. подъезды находятся близко к дороге. Сзади дома будет находиться игровая площадка для детского сада и наверное стоянка для автомашин. По логике, вход в дом должен находиться со двора. Странно.

Мартин

в этом проекте много странностей, начиная с кухни и заканчивая подъездами...одной больше,одной меньше.
но вы правы в том, что садик для нас как кость в горле, только помеха: из-за него и вход с улицы и площадку по выгул элитных детей заберут( я не думаю что наших туда пустят даже вечером,наверное будут закрывать, чтобы не портили чужое имущество),да и места для машин будет меньше.

тина

А когда это ГЖФ о благе бюджетников думало,а о их детях тем более,им бы прибыль получить побольше и чтобы нужные люди могли частный д/с открыть.А нам и так сойдет,да еще скажут,что мы неблагодарные такие.Противно,но никуда не денешься:денег-то у нас нет,чтобы купить квартиру,какую хочешь,вот и лезем в кабалу неглядя
Сюда рекламу нельзя.

Ayzay

Цитата: gordaya85 от июня 29, 2012, 16:05:00
в 3-х комн. нет, там только балконная дверь  :wall:
а в 1 и 2ках окно на кухни есть?

tohhin

Вот тут http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm/ есть слайды. На слайдах от 30.06.2012 есть дата сдачи дома 61-2 - и это 05.07.2012г. Возрадуйтесь соседи и пусть оно так будет!!! :)
Все получат то, что заслужили!!!

Кактусс

Никто детскую площадку закрывать для частного детского садика не собирается,не имеют право.Государство,ГЖФ и все инстанции обязаны позаботиться об благоустройстве для маленьких жителей наших домов.Это проблемы частного детского садика,где будут гулять их дети.Это мою мнение.Так было и в Советском районе.Да вообще еще вопрос когда он откроется?

гоген

Об этом нужно позаботиться прямо сейчас. никто за нас ничего не сделает.

гоген

Детский сад откроется к новому учебному году. женщина одна сказала, что уже идет запись в группы.

гоген

Кто скажет, как открыть слайды министерства Татарстана (от 30.06.2012 г.). я пробовала открыть. не получается. Нужно какое-то приложение?

MDA

Цитата: гоген от июля 01, 2012, 19:04:13
Кто скажет, как открыть слайды министерства Татарстана (от 30.06.2012 г.). я пробовала открыть. не получается. Нужно какое-то приложение?
нужен офис 2010

Landish

Я открыла, посмотрела, да там стоит дата 5 июля. Будем ждать эту дату.... :-*

Мартин

Цитата: Кактусс от июля 01, 2012, 16:34:02
Никто детскую площадку закрывать для частного детского садика не собирается,не имеют право.Государство,ГЖФ и все инстанции обязаны позаботиться об благоустройстве для маленьких жителей наших домов.Это проблемы частного детского садика,где будут гулять их дети.Это мою мнение.Так было и в Советском районе.Да вообще еще вопрос когда он откроется?
Если они арендовали или выкупили часть дома, то что им мешает так же арендовать часть двора? открытие садика по нормам предполагает закрытую площадку для безопасного  выгула детей .Могут пойти нам навстречу разрешить нашим детям гулять на их площадке. Но наверняка оборудовать ее они будут сами и чинить и ухаживать тоже, поэтому вряд ли нас пустят ломать и портить.(не мы лично, но придут подростки из соседних домов и т д)Зачем им этот геморрой? проще закрыть и никого не  пускать кроме своих днем.

ok go

Цитата: Lama от июля 01, 2012, 21:06:03
Я открыла, посмотрела, да там стоит дата 5 июля. Будем ждать эту дату.... :-*

а про 61-3 ни слова  :(

MDA

Цитата: Shakirov от июля 02, 2012, 13:19:28
а про 61-3 ни слова  :(
внимательнее смотрите :)
30.07 вообще-то там  ;)

Кактусс

Представьте сколько детей будет жить в наших домах и не ужели вы думаете,что детскую площадку закроют для частного детского садика,ради 15-20 детей?А маленькие жители этого двора будут ходить в соседний.Государство обязано каждый двор обеспечить детской площадкой.Я не думаю что все отнесутся спокойно к этому вопросу.Сейчас здесь живет столько детей и все ждут эту площадку,а сколько еще переедет.А садик откроют ли вообще,если да то еще не скоро.