• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Alina1 от июня 26, 2012, 01:01:50
из за кого??да я не стояла в очереди 3 года(всего лишь 1 год),и тем более не виновата ...
Цитата: Алина-21 от июня 26, 2012, 08:12:45
*Помогите пожалуйста  на личной страничке написано сумма денег на счету 430000,необходимая минимальная сумма денег на счету 4610,5 и написано без ноl:

Вы заблудились...Это не те темы

Rezeda

Она с предприятия...
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Алина-21

проезжала сегодня мимо дома..действительно забор убрали, рабочие еще работали (время было около 20), до последнего ждала что вход будет со двора...но таблички уже повесили со стороны дороги....хорошее настроение)) до конца июня (гжф сказали) дом передадут на их баланс (так понимаю на этой недели)) а дальше...вперед с песнями))
чтоб негаданное счастье просто так..

ravi.

gordaya85

:girl_smile: Спасибо за фотки!!!!!!! У меня прям под ложечкой засосало от предвкушения, быстрей бы. А то я еще до сих пор свою квартиру не видела))
Чистопольская, 12, 1 подъезд

ravi.

Цитата: gordaya85 от июня 26, 2012, 23:47:13
:girl_smile: Спасибо за фотки!!!!!!! У меня прям под ложечкой засосало от предвкушения, быстрей бы. А то я еще до сих пор свою квартиру не видела))
:) Знакомое чувство. Еще чуточку потерпите и все ваши переживания забудутся.  ;)

ok go

Цитата: Алина-21 от июня 26, 2012, 21:21:12
проезжала сегодня мимо дома..действительно забор убрали, рабочие еще работали (время было около 20), до последнего ждала что вход будет со двора...но таблички уже повесили со стороны дороги....хорошее настроение)) до конца июня (гжф сказали) дом передадут на их баланс (так понимаю на этой недели)) а дальше...вперед с песнями))

а может вообще проходной подъезд, а? хочешь со двора, хочешь с улицы :)

ramilst

3 подъезд будет у дома 61-3

Бублик

ravi.  спасибо за фото, добрый человек :)
Цитата: ramilst от июня 27, 2012, 09:45:43
3 подъезд будет у дома 61-3
остается надежда, что входы будут с двух сторон как по проекту :mail:
Извиняюсь за глупый вопрос а на второй третьей фотке электрокабели висят как временные или мне показалось ::)

ramilst

это же свет к будткам охраников (они ведь там сторожевые псы, никого не пускают кроме своего хозяина - босса)

Бублик

Цитата: ramilst от июня 27, 2012, 11:20:52
это же свет к будткам охраников (они ведь там сторожевые псы, никого не пускают кроме своего хозяина - босса)
значит ракурс такой  :)

ravi.

Цитата: Бублик от июня 27, 2012, 10:45:22
ravi.   
Извиняюсь за глупый вопрос а на второй третьей фотке электрокабели висят как временные или мне показалось ::)
:)  Кабель проходит к трансформатору (коричневого цвета), а от него уже к столбу. Или наоборот. :) Это не будка охранника. А вот что за кабель - не знаю.Скорее всего он так висит временно.Слишком небрежно для постоянного.
Кстати, уже бурно благоустраивают со стороны двора.

MDA

Цитата: ravi. от июня 27, 2012, 19:11:28
:)  Кабель проходит к трансформатору (коричневого цвета), а от него уже к столбу. Или наоборот. :) Это не будка охранника. А вот что за кабель - не знаю.Скорее всего он так висит временно.Слишком небрежно для постоянного.
Кстати, уже бурно благоустраивают со стороны двора.
фото бы со двора посмотреть :)

Кактусс

Пожалуйста.Люди даже в дождь работают,пытаясь уложиться в срок.

gordaya85

Спасибо большое за фотки  :good:

Регина А

Спасибо за фотографии!

MDA

Цитата: Кактусс от июня 27, 2012, 23:51:46
Пожалуйста.Люди даже в дождь работают,пытаясь уложиться в срок.
Еще бы узнать, к какому именно сроку ;)

MDA

Почитал ветку на Максимова.
у них дома уже готовые стоят, и территорию сделали, а сроки называют сентябрь-октябрь из-за оформления бумаг :o

tohhin

Цитата: MDA от июня 28, 2012, 11:12:23
Почитал ветку на Максимова.
у них дома уже готовые стоят, и территорию сделали, а сроки называют сентябрь-октябрь из-за оформления бумаг :o

как сказала моя жена - ключи дадут в ноябре-декабре, типа уже который год в это время дома сдают!!! и наши дома может к этому времени дотянут!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Matil_Da

не вижу смысла так долго тянуть :(

MDA

Цитата: Matil_Da от июня 28, 2012, 14:51:50
не вижу смысла так долго тянуть :(
максимовцы тоже не видят :(
их дома вообще вроде в октябре еще разыграли...

gordaya85

ну вот..... :( надеюсь у нас такого не будет, хотя я слышала что с землей под нашими домами тоже проблема, я в плане документов

smit132

Не понимаю, какие могут быть проблемы с документами на землю, если два соседних дома уже сдали. Там люди и ключи получили и живут уже давно, и разыгрывались они вместе с домами на Максимова.

gordaya85

ну я же не утверждаю, просто говорю, что слышала

Алина-21

Давайте смуту не наводите, сказали же что сдадут в июле (начало)..так что ждём
чтоб негаданное счастье просто так..