• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

действительно, асфалтьа пока нет :-[

Rezeda

Цитата: гоген от июня 21, 2012, 23:03:33
Сегодня одна знакомая, которая состоит по БКК сказала, что сдача дома состоится 31 июля. Узнавали в Жил.фонде.

Глядишь и 61-3 к этому времени успеют! Чтобы вместе сдать.  :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Смолвиль

Цитата: Rezeda от июня 22, 2012, 10:12:46
Глядишь и 61-3 к этому времени успеют! Чтобы вместе сдать.  :)
я звонил в пто ак таша, сказали дома будут сдавать в разное время с интервалом в один месяц... наш домик сдается в конце июня, начале июля!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

MDA

Цитата: Смолвиль от июня 22, 2012, 10:52:10
я звонил в пто ак таша, сказали дома будут сдавать в разное время с интервалом в один месяц... наш домик сдается в конце июня, начале июля!
это вам назвали срок сдачи домов строителями в ГЖФ или уже ГЖФ жильцам ;)?

Смолвиль

Цитата: MDA от июня 22, 2012, 11:30:55
это вам назвали срок сдачи домов строителями в ГЖФ или уже ГЖФ жильцам ;)?
честно говоря не уточнял (можете это сделать), но разница думаю будет максимум дней 5, поскольку на последнем совещании у президента было упомянуто об отставании графика строительства и сдачи домов по ул. чистопольская. думаю им нужно восстановить свое реноме, ну и  не выгодно строителям, ГЖФ держать на своем балансе дом (читай обуза). в общем думаю осталось ждать не больше 2-ух недель... следим за укладкой асфальта, это завершающий этап!.. и потом, в казани давно не сдавали дома, а наш дом, даже сданный в конце 2-го квартала будет хорошим показателем для отчетности за вышеуказанный квартал.

ramilst

Мне еще в марте в гжф одна тетя большой начальник сказала что 61-3 будет сдаваться в конце июля. Это строителями в гжф (она в этом доме тоже выбрала себе квартиру) соответсвенно 61-2 на месяц раньше(это вполе возможно)

гоген

Сегодня съездила к дому. Картинка -радостная. Укладывали щебенку. Несколько людей стояли рядом со мной. Тоже поглядеть приехали. Дай, бог скоро сдадут. Люди раошлись в приподнятом настроении. Слава богу.

Rezeda

Интервал в один месяц не так уж и страшно! Поскорее бы! Неужели уже летом можно будет заселяться :-[
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Смолвиль

Цитата: гоген от июня 22, 2012, 22:53:17
Сегодня съездила к дому. Картинка -радостная. Укладывали щебенку. Несколько людей стояли рядом со мной. Тоже поглядеть приехали. Дай, бог скоро сдадут. Люди раошлись в приподнятом настроении. Слава богу.
а можете фото    работ выложить???

Смолвиль

Цитата: Смолвиль от июня 23, 2012, 10:40:19
а можете фото    работ выложить???
могу, МНЕ не трудно...   

gordaya85

:) прикольно, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Тушканчик

Уважаемые соседи, в личном кабинете появилась строка "необходимая минимальная сумма денег на счету" и сумма указана. Объясните пожалуйста, что это значит?

Алина-21

эта строка была с самого начала...если там стоит цифра больше, чем у Вас - нужно значит положить денег на счет..она возрастает каждый месяц на сколько то..не помню точно
чтоб негаданное счастье просто так..

ok go

Цитата: Тушканчик от июня 25, 2012, 08:33:39
Уважаемые соседи, в личном кабинете появилась строка "необходимая миниммальная сумма денег на счету" и сумма указана. Объясните пожалуйста, что это значит?

Почему же появилась,.... она всегда была.

в договоре кстати прописаны все определения.

Тушканчик

Все верно она всегда была, но рядом не была указана сумма, а теперь появилась.
Спасибо, вечером поизучаю подробнее договор.
Мне в СБ при подписании предв. протокола сказали, что можете не вносить пока деньги до сдачи дома, вот мы и расслабились. Может зря???

ravi.

Цитата: Тушканчик от июня 25, 2012, 10:39:48
Все верно она всегда была, но рядом не была указана сумма, а теперь появилась.
Спасибо, вечером поизучаю подробнее договор.
Мне в СБ при подписании предв. протокола сказали, что можете не вносить пока деньги до сдачи дома, вот мы и расслабились. Может зря???
Все внесенные деньги будут работать на вас, поэтому не расслабляйтесь,даже если дом еще не сдали. Чем больше внесете, тем быстрее расплатитесь ,ну, и  квартира обойдется  вам дешевле   :)

MDA

Цитата: Alina1 от июня 25, 2012, 15:51:12
Помогите пожалуйста ::) на личной страничке написано сумма денег на счету 430000,необходимая минимальная сумма денег на счету 4610,5 и написано без ноликов,это как понять,мне нужно доложить? :-[
4610,5 - Это четыре тысячи шестьсот десять рублей 50 копеек :)
еще вопросы есть ;)?

Алина-21

это означает, Alina 1, что Вы совсем недавно встали на очередь, и никак не простояли три года, либо категория семьи изменилась, например, на целевые бюджетные: по решению Совета муниципального образования
Я считаю, Вам не стоит об этом громко кричать, чтобы не вызвать к себе негатив со стороны других *жителей* и тех *кто не выиграл* в этот раз, вследствии *сдвига* очереди из за сами понимаете кого

Регина А

Ура! Сейчас проезжала мимо дома, забор убрали. Глазам своим не поверила :good:

Matil_Da

Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo: Неужели скоро???!!! ;)

Бублик

Цитата: Смолвиль от июня 23, 2012, 23:16:13

могу, МНЕ не трудно...   

:good:
Цитата: Алина-21 от июня 25, 2012, 17:53:42
это означает, Alina 1, что Вы совсем недавно встали на очередь, и никак не простояли три года, либо категория семьи изменилась, например, на целевые бюджетные: по решению Совета муниципального образования
Я считаю, Вам не стоит об этом громко кричать, чтобы не вызвать к себе негатив со стороны других *жителей* и тех *кто не выиграл* в этот раз, вследствии *сдвига* очереди из за сами понимаете кого
она, допустим, вообще может быть получателем по БКК и это тоже вполне заслуженно ::) какой уж может быть негатив от соседей в связи с этим :o
Цитата: Регина А от июня 25, 2012, 19:10:13
:girl_in_love: не верится

Dana18

Цитата: Регина А от июня 25, 2012, 19:10:13

Ба, какая приятная новость. Только утром забор стоял- и уже нет!!!! Здорово. Появляется надежда на сдачу дома...

ravi.

Цитата: Dana18 от июня 25, 2012, 19:48:43
Ба, какая приятная новость. Только утром забор стоял- и уже нет!!!! Здорово. Появляется надежда на сдачу дома...
И со стороны Чистопол. частично уже асфальт уложили. :)

Смолвиль

Цитата: Dana18 от июня 25, 2012, 19:48:43

что Ваши слова.... нужны фото!

Алина-21

*Помогите пожалуйста  на личной страничке написано сумма денег на счету 430000,необходимая минимальная сумма денег на счету 4610,5 и написано без ноликов,это как понять,мне нужно доложить? *

сама поняла что написала?! я думаю, даже ребенок в 7 лет понимает, что 430т. больше 4....может конечно для тебя нужно попросить гжф чтобы писали на каком то другом языке РФ?  :mail: