• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Reshut

трешки - три окна на Чистопольскую, одно на казанку. это уже никак не поменяется :) А вот если подъезды будут во двор, то есть на казанку, будет и безопасно для наших детей и удобнее и уютнее для нас. можно даже сказать эстетичнее :)

Reshut

у Смолвиля уже наверняка есть инфа  8)

Reshut

Landish

Смолвиль, аууууууууууууууу, хотим свежую информацию, порадуй наши ушки :cray2: :) :yahoo:

Landish

2ой подъезд, ближе к небу, аууууууууууууууу :-[

Королевна

Цитата: Смолвиль от июня 18, 2012, 12:29:02
раз Королева сказала, значит так и будет!!!
Это не я сказала, а прораб.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

Matil_Da

Цитата: Lama от июня 18, 2012, 13:28:57
Сначала три года ожидания, потом выигрыш, дальше больше - перерегистрация и опять ожидания, дата перерегистрации и опять ожидания, короче, так далее и до сдачи дома. Все устали ждать и у всех одни домыслы, до осени это уже точно - дом сдадут. А то что вход со двора , для моей семьи это наверное все меняет. Значит :-[ трешки - окна во двор???? На неделю тридцать раз меняется, то во двор, то на улицу,,,,,,, :o ???

значит и номерация квартир изменится :o получается тогда у нас угловая??? :o

Landish

Цитата: Matil_Da от июня 18, 2012, 14:57:48

А в каком случае кв. должна быть не угловой?

tohhin

Цитата: Matil_Da от июня 18, 2012, 14:57:48

Цитата: Lama от июня 18, 2012, 15:17:14

Вообще то мы живем в России и счет у нас слева направо, так что как в коридор входишь где квартиры то считать квартиры надо слева направо. и тут выход из подъезда никак не должен влиять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

ramilst

какая разница откуда будет вход.?
те кто выбрал свои квартиры вы ведь знаете ее расположение и куда смотрят окна!!!! вы ведь сами ее выбирали а значит предварительно ее уже смотрели.
не стоит из-за этого устраивать базар ....

Matil_Da

если вход со стороны дороги,при прежнем расположении подъездов начало счета слева направо получается 46-ближе к середине дома. Если вход со стороны двора при подсчете квартир слева направо получается угловая. по моему так ???

Matil_Da

Цитата: ramilst от июня 18, 2012, 15:51:10
какая разница откуда будет вход.?
те кто выбрал свои квартиры вы ведь знаете ее расположение и куда смотрят окна!!!! вы ведь сами ее выбирали а значит предварительно ее уже смотрели.
не стоит из-за этого устраивать базар ....

когда я оформляла заявку у меня было около 350 квартир,и я просто физически не могла все их посмотреть. охранники показывают только квартиру на 2 этаже,по этому я ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ до сих пор не видела свою квартиру!!! Я просто пытаюсь понять,причем здесь базар??? >:D

ramilst

уважаемые соседи зайдите на личную страничку там все написано
заходим на вкладку  выигранной квартиры - далее там указывается ее плащадь и порядковый номер( у меня по крайней мере полностью совпадает с моими подсчетами)

Reshut

ничего не понятно. если отсчет квартир изменится - может попасть соседняя квартира-зеркальное отражение

Смолвиль

дорогая Lama, если у Вас второй подъезд, то в любом случае у Вас не угловая.

смолвиль на заслуженном отпуске с сегодняшнего дня и до начала июля. отдыхаю в санатории, телефон не ловит, выход в интернет очень медленный через планшет.

от расположения входа (подъезда) в дом нумерация квартир не поменяется. это точно!

думаю как и в третьем подъезде расположение квартир в остальных следующее: выходишь из одного из лифтов, поворачиваешь направо, дверь после которой располагается общий коридор, посередине двушка (см. планировки типового этажа). при этом положении нумерация квартир СЛЕВА НАПРАВО!  и так на каждом этаже каждого подъезда. думаю я понятно объяснил, чтобы жители крайних подъездов могли ПРОСЧИТАТЬ угловая у них квартира или смежная с другой.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Алина-21

я конечно не математик, но отсчет кв. начинается с трешек...т.е. трешка-1, однушка - 2, двушка - 3, однушка-4, трешка-5
два раза считала - вроде так)
чтоб негаданное счастье просто так..

Смолвиль

Цитата: Алина-21 от июня 18, 2012, 19:43:34
дэ, у меня тоже так получилось)
отсчет такой: квартира на 7-ом этаже под номером 190 - смежная с другой трешкой из 2-го подъезда!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Алина-21

математики) у меня тоже также

Алина-21

готовьте чемоданы, конец июня-начало июля...61-3 будет сдаваться отдельно..позже...адрес наш: Чистопольская, 12))) сегодня поеду смотреть, если время будет)

соседка88888

неужели? :) откуда такая информация? вы думаете после сдачи нам сразу ключи дадут? мне кажется еще месяцами ждать придется!!!! :(

Алина-21

в ак таше сказали, Ильдус Фоатович, Отд. ПТО

Бублик

о детском садике в нашем доме http://www.kznskazka.ru/ :read:

ramilst

таких ответов было море.
сомневаюсь
да дом готов, но смотря на фото видно что нижняя часть дома без плиток, подъезды входные не готовы, территория не готова.
о какой сдаче в конце июня может быть речь??????????

Тушканчик

Группа ЧДС "Сказочный" в Контактеhttp://vk.com/kznskazka
Они уже набирают детей в группы, так что будет садик в нашем доме это точно... При чем как жильцы дома обеспокоены вопросом где будут гулять их детки, так и родители детей будущего садика...

ramilst

где где на большой песочнице во дворе. Основная игра -  "ЦАРЬ ГОРЫ"  :)

и всегото такое удовольствие будет стоить 15 000руб в месяц
кстати жители будут экономить на бензине (ведь не нужно везоть ребенка) + экономия времени (спустился на лифте в трусах оставил ребенка в садике и домой дальше спать)+ еще множества положительного которое еще скрыто от наших глаз