• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Регина А

Сегодня уже 6 число. Кто знает дом приняли или нет?

гоген

Нет не приняли, сказали же, что числа 15, может и позже. А там еще................

Matil_Da

Цитата: гоген от июля 06, 2012, 16:51:49
Нет не приняли, сказали же, что числа 15, может и позже. А там еще................

откуда такая уверенность? говорили и ДО 15 числа?

гоген

Я сама была в гор.жилфонде. да и в комитете по жилищной политике тоже самое говорят.

гоген

В дом не пустят , там все запломбировано.

Бублик

Цитата: гоген от июля 06, 2012, 16:51:49
А там еще................
это тоже сказали в
Цитата: гоген от июля 06, 2012, 18:07:27
в гор.жилфонде. да и в комитете по жилищной политике
или вы эту фразу уже добавляете от себя?

гоген

Нет не от себя. Я несколько раз приходила к дому и просила начиная от ключницы и всех остальных. Мне сказали, что ничем не можем помочь, т.к. до сдачи дома все запломбировали.

Matil_Da

А у вас в каком подъезде квартира?

Бублик

Цитата: гоген от июля 06, 2012, 22:01:39
Нет не от себя. Я несколько раз приходила к дому и просила начиная от ключницы и всех остальных. Мне сказали, что ничем не можем помочь, т.к. до сдачи дома все запломбировали.
я про сроки спрашивала  :)

Reshut

на подъездах уже установлены домофоны :)

Смолвиль

Цитата: Reshut от июля 09, 2012, 11:01:06
на подъездах уже установлены домофоны :)
... и подозрительно, что только со стороны чистопольской!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Мартин

Цитата: Смолвиль от июля 09, 2012, 11:19:24
... и подозрительно, что только со стороны чистопольской!!!
ну говорили же ,что вход будет оттуда, поэтому вполне логично...хотя все бы предпочли сквозной  подъезд. Чтобы выйти во двор надо будет обходить весь дом?

Reshut

мы с этим уже ничего не поделаем. главное чтобы двор детсад не забрал.

Мартин

Весь двор естественно не отдадут, а вот часть...и в вязи с этим такая мысль: а это не для садика привезли площадку?

Reshut

а за двор уже можно будет побороться  если что >:(

тина

Вход в подъезд не может быть со двора,представьте,что Вы вошли со двора,а лифт не работает и Вам придется выйти обратно во двор,обойти вокруг дома,чтобы подняться по лестнице.А с улицы есть входы и на лифт и на лестницу.А если откроют и с улицы и со двора,то это будет проходной двор,да и усадика должен быть отдельный вход.Со двора вход на лестницу только со второго этажа (см. план 1 этажа).
Сюда рекламу нельзя.

Мартин

во всех нормальных домах вход со двора)))а если с улицы, то 2 входа.

Алина-21

Цитата: Мартин от июля 09, 2012, 11:26:05
ну говорили же ,что вход будет оттуда, поэтому вполне логично...хотя все бы предпочли сквозной  подъезд. Чтобы выйти во двор надо будет обходить весь дом?

когда подъезды сквозные домофон ставят с одной стороны (если с двух - соседи сами заказывают установку)
чтоб негаданное счастье просто так..

Reshut

говорят документы на дом готовы. урра!!! :)

Reshut

значит скоро :good: :)

Landish

Мы там сегодня были, сказали что к 20 постараются все закончить (рабочие около 61-2 выносили какие-то межкомнатные двери, скажу такие приличненькие с витражным стеклом (двойная дверь была)). Детскую площадку выложили во дворе и накрыли пакетами неустанавливали. Урны скамейки преред подъездом поставили. Домофоны со стороны улицы и нумерация кв. тоже с улицы.

Бублик

Цитата: Lama от июля 09, 2012, 17:15:23
Мы там сегодня были, сказали что к 20 постараются все закончить (рабочие около 61-2 выносили какие-то межкомнатные двери, скажу такие приличненькие с витражным стеклом (двойная дверь была)). Детскую площадку выложили во дворе и накрыли пакетами неустанавливали. Урны скамейки преред подъездом поставили. Домофоны со стороны улицы и нумерация кв. тоже с улицы.
ну вот уже не к 13-15  :( :( :(, а к  20...

Matil_Da

А там еще пока заселят  :( мы уж надеялись что все будет пораньше  :(

Регина А

Мне кажется, наша очередь дойдет тогда, когда 3 сданных дома на Максимова окончательные протокола подпишут, чтобы небыло огромного наплыва желающих.

Смолвиль

Цитата: Reshut от июля 09, 2012, 16:50:25
говорят документы на дом готовы. урра!!! :)
а это достоверная информация?!
или опять охраник сказал?...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...