• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

ok go

Цитата: MDA от марта 26, 2012, 20:56:36
Нет, неправильно.
1-й подъезд - квартиры с 1 по 85, 2-й подъезд - с 86 по 190.

помнится кто то писал, что нумерация подъездов в доме 61-3 с права, налево.

Тогда, может поможете определить какая именно квартира во-втором подъезде.
1-комнатная 42,95кв.

ok go

Че то я в конец запутался,

??? :wall:

ruslan57

нумерация квартир начинается со 2 этажа

ramilst

окна ставят активно во 2 м подъезде
а в 1 на 3 этаже поставили специально для рабочих. они в этой квартире передеваются и устроили там комнату отдыха

tohhin

Цитата: ramilst от марта 27, 2012, 14:43:36
окна ставят активно во 2 м подъезде
а в 1 на 3 этаже поставили специально для рабочих. они в этой квартире передеваются и устроили там комнату отдыха

а в каком именно окне? точнее что за квартира? во двор или на улицу? в трешке или в двушке?
Все получат то, что заслужили!!!

MDA

Цитата: tohhin от марта 27, 2012, 15:47:28
а в каком именно окне? точнее что за квартира? во двор или на улицу? в трешке или в двушке?
По моим подсчетам, это в 6-й квартире происходит :(

MDA

Цитата: Shakirov от марта 27, 2012, 13:45:19
Че то я в конец запутался,

??? :wall:
В вашей картинке надо номера этажей поменять на со 2 по 18, тогда будет правильно :)

MDA

Цитата: Shakirov от марта 27, 2012, 13:19:50
помнится кто то писал, что нумерация подъездов в доме 61-3 с права, налево.

Тогда, может поможете определить какая именно квартира во-втором подъезде.
1-комнатная 42,95кв.
по моим подсчетам, такой метраж имеют однушки, которые выходят окнами во двор.
с 9 по 14 этажи
135, 142, 149, 156, 163, 170 - первые квартиры на этажах
141, 148, 155, 162, 169, 176 - последние квартиры на этажах

Rezeda

Интересно можно ли кухню перенести в другую комнату? Такое вообще допускается и возможно ли это?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ok go

Цитата: Rezeda от марта 27, 2012, 17:37:58
Интересно можно ли кухню перенести в другую комнату? Такое вообще допускается и возможно ли это?

Вообще вот,
1. Нельзя объединять гостиную или любую другую жилую комнату и кухню, в которой для приготовления пищи используется газовая плита, переносить кухню в помещение спальни или другую жилую комнату
2. Нельзя при перепланировке затруднять доступ служб к инженерным сетям и коммуникациям, вентилям и задвижкам общего назначения.
3. Нельзя полностью разрушать стены, являющиеся несущими
4. За счет площади комнат не разрешается увеличивать площадь кухни, ванной или санузла.
5. И наоборот нельзя увеличивать площадь жилых комнат за счет кухни или ванной комнаты, а так же санузла.
6. Нельзя устанавливать батареи отопления или монтировать теплый пол на балконах и лоджиях.
7. Нельзя проводить работы, влияющие на вентиляционные каналы – приводящие к их заужению или перекрыванию.
8. Нельзя выход из санузла делать в жилую комнату.

но обычно делают так http://bit.ly/GTdIsK

Бублик

Цитата: Shakirov от марта 27, 2012, 19:50:02
Вообще вот,
1. Нельзя объединять гостиную или любую другую жилую комнату и кухню, в которой для приготовления пищи используется газовая плита, переносить кухню в помещение спальни или другую жилую комнату
2. Нельзя при перепланировке затруднять доступ служб к инженерным сетям и коммуникациям, вентилям и задвижкам общего назначения.
3. Нельзя полностью разрушать стены, являющиеся несущими
4. За счет площади комнат не разрешается увеличивать площадь кухни, ванной или санузла.
5. И наоборот нельзя увеличивать площадь жилых комнат за счет кухни или ванной комнаты, а так же санузла.
6. Нельзя устанавливать батареи отопления или монтировать теплый пол на балконах и лоджиях.
7. Нельзя проводить работы, влияющие на вентиляционные каналы – приводящие к их заужению или перекрыванию.
8. Нельзя выход из санузла делать в жилую комнату.

но обычно делают так http://bit.ly/GTdIsK
основание ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 28 января 2006 г. N 47
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ПОМЕЩЕНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ, ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ НЕПРИГОДНЫМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА АВАРИЙНЫМ И ПОДЛЕЖАЩИМ СНОСУ ИЛИ РЕКОНСТРУКЦИИ :read:

AMur

я вчера там проезжала и окна видела со стороны Чистопольской-а это 3-х комнатные квартиры... выше уже писала об ентом ;)

Rezeda

На мой взгляд было бы лучше (это я про трешку с маленьким балконом), если кухня была бы в спальне с балконом (12,64 кв.м.), а на месте кухни спальня (9,77 кв.м.). Кухня далековата от входа, а спальня наоборот - прямо у двери. Кому как конечно. Но в любом случае я ничего делать не буду, по крайней мере до полной выплаты. Это я так по фантазировала. Интересно, а если все обладатели таких трешек коллективно попросят изменить проект (перенос кухни в спальню), то это возможно? Наверное нет...

34Алечка

AMur

Цитата: Rezeda от марта 27, 2012, 22:00:50
На мой взгляд было бы лучше (это я про трешку с маленьким балконом), если кухня была бы в спальне с балконом (12,64 кв.м.), а на месте кухни спальня (9,77 кв.м.). Кухня далековата от входа, а спальня наоборот - прямо у двери. Кому как конечно. Но в любом случае я ничего делать не буду, по крайней мере до полной выплаты. Это я так по фантазировала. Интересно, а если все обладатели таких трешек коллективно попросят изменить проект (перенос кухни в спальню), то это возможно? Наверное нет...

я бы за  :good:, но видать это невозможно-раз это сразу не догадались сделать

Rezeda

Цитата: AMur от марта 27, 2012, 22:18:37
я бы за  :good:, но видать это невозможно-раз это сразу не догадались сделать

Так сделали наверное не от того, что это невозможно, а просто у того кто это рисовал не руки, а крюки - человек с карандашем в руке сидел и фантазировал!!! Ну захотелось ему так нарисовать, дайка я придумаю что-нибудь новенькое! А вот нам теперь с этим жить. Т.к. дом на стадии строительства можно было бы конечно попытаться, но кто этим займется. Написать одно заявление с такой-то просьбой и подписать у всех хозяев этих трешек (их всего 17 штук) и отдать куда надо. И посмотреть, что из этого получится.

34Алечка

Скажите пожалуйста какие документы нужны в рег. палату,для перерегистрации квартиры?

ok go

Цитата: MDA от марта 27, 2012, 16:00:34
по моим подсчетам, такой метраж имеют однушки, которые выходят окнами во двор.
с 9 по 14 этажи
135, 142, 149, 156, 163, 170 - первые квартиры на этажах
141, 148, 155, 162, 169, 176 - последние квартиры на этажах

может еще большую детализацию. Первая квартира на этаже где? Слева/справа, Снизу\сверху (на плане)

Тарам

Цитата: 34Алечка от марта 27, 2012, 22:38:40
Скажите пожалуйста какие документы нужны в рег. палату,для перерегистрации квартиры?
паспорт и квитанция об оплате гос пошлины

Rezeda

Цитата: Марат128 от марта 28, 2012, 10:23:28
паспорт и квитанция об оплате гос пошлины

А точнее оригиналы паспортов всех на кого справки и их копии (фото и прописка), если есть дети - св-во о рождении и его копия, квитанция об оплате гос пошлины (на каждого) и ксерокопии квитанций. Если заказывает кто-то один, то доверенность (бланк есть на их сайте и где-то было на форуме, кажется Адмирал выкладывал).

Rozaliya

Здравствуйте соседи!!Скажите пожалуйста кто нибудь знает (или это можно где то посмотреть)какой размер кухни.Хотя бы та стена где окно и там где плита.Спасибо.

ok go

Цитата: Rozaliya от марта 28, 2012, 17:43:41
Здравствуйте соседи!!Скажите пожалуйста кто нибудь знает (или это можно где то посмотреть)какой размер кухни.Хотя бы та стена где окно и там где плита.Спасибо.
планировки же есть. Там побокам домов даже отмечены габариты.

Rozaliya

Это надо смотреть где план типового этажа  или где ещё?ткните=)

dadx

кто знает у двушек 52,51 размеры длина и ширина  помимо площади

ok go

Цитата: Rozaliya от марта 28, 2012, 18:12:53
Это надо смотреть где план типового этажа  или где ещё?ткните=)