• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

раяна

скажите, а скоко надо ждать после сдачи документов на перерегистрацию? боюсь не дожить!!!!!!!!!! сколько нервов, ребенок психует!!!!!! псих - заразная штука!!!!
где жизнь, там и надежда!

Rezeda

Цитата: AMur от марта 26, 2012, 19:31:25
Rezeda, как там в администрации тетки, которые доки принимают?  злюк нет?...в среду хотим сдаваться идти :D

Там была одна девушка, доброжелательная, совсем не злюка, мне очень понравилась, приятно с ней общаться. После нее у меня даже страх пропал от перерегистрации.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от марта 26, 2012, 19:38:04
Там была одна девушка, доброжелательная, совсем не злюка, мне очень понравилась, приятно с ней общаться. После нее у меня даже страх пропал от перерегистрации.

аха вот тут поподробней, как она выглядит? :D..и вообще сколько человек принимает? вы когда ходили никого наверное не было кроме вас?! ;)

MDA

Цитата: раяна от марта 26, 2012, 19:33:13
скажите, а скоко надо ждать после сдачи документов на перерегистрацию? боюсь не дожить!!!!!!!!!! сколько нервов, ребенок психует!!!!!! псих - заразная штука!!!!
Если все в порядке, то обычно через месяц дата появляется на личной странице :good:

MDA

Цитата: AMur от марта 26, 2012, 19:40:21
аха вот тут поподробней, как она выглядит? :D..и вообще сколько человек принимает? вы когда ходили никого наверное не было кроме вас?! ;)
а что вам попадались недоброжелательные ;)?

ok go

Цитата: Rezeda от марта 26, 2012, 12:05:19
Слышала, что 30 августа. Не знаю только насколько это достоверно. Лично я в этом сомневаюсь.
говорили вроде к концу года. Думаю где-то конец ноября. :-\

ok go

Народ, не подскажите я правильно посчитал 149я квартира в доме 61-3, находится в угловой части дома? имеется ввиду подъезд будет тот что ближе к дороге.

MDA

Цитата: Shakirov от марта 26, 2012, 20:51:20
Народ, не подскажите я правильно посчитал 149я квартира в доме 61-3, находится в угловой части дома? имеется ввиду подъезд будет тот что ближе к дороге.
Нет, неправильно.
1-й подъезд - квартиры с 1 по 85, 2-й подъезд - с 86 по 190.

34Алечка

Видимо первый подъезд 48 квартира.Спасибо

MDA

Цитата: 34Алечка от марта 26, 2012, 21:15:36
Видимо первый подъезд 48 квартира.Спасибо
Вот планировка 1-го подъезда:

Однушка там всего одна этаже. Думаю, разберетесь ;)

AMur

Цитата: Shakirov от марта 26, 2012, 20:41:49
говорили вроде к концу года. Думаю где-то конец ноября. :-\

В любом случае я думаю Новый Год 2013 мы уже справим в новой квартирке ;)

AMur

Подъезды у нас во двор будут выходить я так поняла, раз на первом этаже магазин будет...?

МамаИскена

Цитата: AMur от марта 27, 2012, 10:46:12
В любом случае я думаю Новый Год 2013 мы уже справим в новой квартирке ;)
Прорабы говорят что у них срок - лето.

MDA

Цитата: AMur от марта 27, 2012, 10:47:49
Подъезды у нас во двор будут выходить я так поняла, раз на первом этаже магазин будет...?
Ага, во двор :)

AMur

Цитата: МамаИскена от марта 27, 2012, 10:50:40
Прорабы говорят что у них срок - лето.

и мне кажется что к концу лета сдадут...осталось поднять еще 3 этажа. Вчера там проезжали, параллельно снизу вверх обкладывают кирпичом, и даже на 3 этаже видела окна-потихоньку ставят.
У нас говорят очень хороший застройщик-работают без перерыва в 3 смены  ;)(вчера информацию родители с работы притащили)

AMur

интересует вопрос: Каким образом и от какого банка будет ипотечный кредит? он сейчас автоматически чтоли заключается, раз нам сразу готовый график дадут?

...ато брат мужа получил по МС квартиру 3 года назад, они сами обращались в АК барс банк собирали доументы, запрос на ипотечный кредит и т.п. Вот и меня замучал вопросами: "Вы куда и как через какой банк и т.п."

MDA

Цитата: AMur от марта 27, 2012, 11:10:05
интересует вопрос: Каким образом и от какого банка будет ипотечный кредит? он сейчас автоматически чтоли заключается, раз нам сразу готовый график дадут?

...ато брат мужа получил по МС квартиру 3 года назад, они сами обращались в АК барс банк собирали доументы, запрос на ипотечный кредит и т.п. Вот и меня замучал вопросами: "Вы куда и как через какой банк и т.п."
вроде бы в СИ после выигрыша точно так же выплачивают, как и до выигрыша. в Кара Алтын...

МамаИскена

Цитата: AMur от марта 27, 2012, 11:10:05

мне тоже кажется к концу лета, хотя прорабы говорят июнь-июль... хорошо бы... :good:
Банк Кара Алтын

MDA

Цитата: МамаИскена от марта 27, 2012, 11:37:01
мне тоже кажется к концу лета, хотя прорабы говорят июнь-июль... хорошо бы... :good:
Банк Кара Алтын
думаете, успеют к концу лета?
очень хотелось бы, но у дома еще даже монолит не подняли :wall:

МамаИскена

Цитата: MDA от марта 27, 2012, 11:41:32
думаете, успеют к концу лета?
очень хотелось бы, но у дома еще даже монолит не подняли :wall:
Поднимают очень быстро, 1 этаж -неделя (к началу мая точно поднимут), обкладывать уже начали, так что все шансы на лето ;)

MDA

Цитата: МамаИскена от марта 27, 2012, 11:46:06
Поднимают очень быстро, 1 этаж -неделя (к началу мая точно поднимут), обкладывать уже начали, так что все шансы на лето ;)
здорово было бы, конечно, но вот дом 61-2 тоже подняли быстро, а вот отделку до сих пор делают :(
хотя его из-за наших кранов все равно сдавать пока не будут, поэтому может и тянут...

Одна надежда на то, что блатные тут навыигрывали и для них быстро сдать могут ;D

МамаИскена

Цитата: MDA от марта 27, 2012, 11:48:24
здорово было бы, конечно, но вот дом 61-2 тоже подняли быстро, а вот отделку до сих пор делают :(
хотя его из-за наших кранов все равно сдавать пока не будут, поэтому может и тянут...

Одна надежда на то, что блатные тут навыигрывали и для них быстро сдать могут ;D
в доме 61-2 отделку во многих кв. закончили и закрыли кв на ключ.
А вы на каком этаже?

MDA

Цитата: МамаИскена от марта 27, 2012, 11:51:01
в доме 61-2 отделку во многих кв. закончили и закрыли кв на ключ.
А вы на каком этаже?
у нас однушка во втором подъезде...
от вас далеко :)

МамаИскена

Удачной перерегистрации всем!

RUSSA

Какие документы и все ли члены семью должны присутствовать при получении предварительного протокола?