• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

AMur

Цитата: Rezeda от марта 23, 2012, 15:52:08
Сегодня сдала документы на перерегистрацию!!!! Теперь ждать - через пять дней наверное будет известно! В основном все подходят за перечнем документов. Комиссия в следующий четверг 29 марта, обязательно успейте в среду сдать. Кстати, мы над вами - соседи сверху.

Значит вы сдали справки ЕГРП только на тех кто в договоре? и все? если сразу не попросили на других, то все ок значит!!!

...когда мы ребенка включали в ипотеку, и сдавали доки в администрацию...нам сразу сказали что нужно будет донести

Dana18

А это в каком р-не будет уже комиисия в четверг???- в Ново-сав???

Dana18

Цитата: Rezeda от марта 22, 2012, 23:24:01
У мужа братишка выиграл до НГ трешку и ее плюсуют к нам, мы его выписали, теперь более 18 кв.м., т.к. у свекрови помимо этой квартиры есть еще собственность, которую естественно тоже плюсуют к нам.

А кто вам ее плюсует? Она же не в собственности у него, он на нее вообще прав не имеет пока кредит не погасит.

MDA

Цитата: Dana18 от марта 23, 2012, 18:27:34
А кто вам ее плюсует? Она же не в собственности у него, он на нее вообще прав не имеет пока кредит не погасит.
в базе ГЖФ то числится, что брат выиграл :(

Rezeda

Цитата: Dana18 от марта 23, 2012, 18:27:34

Я тоже так считаю, ее даже в справке Рег. палаты не видно будет, но в администрации считают по другому. Пробивают по базе и плюсуют.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

Цитата: Dana18 от марта 23, 2012, 18:05:42
А это в каком р-не будет уже комиисия в четверг???- в Ново-сав???

Н-С.

Rezeda

Цитата: AMur от марта 23, 2012, 17:50:15
Значит вы сдали справки ЕГРП только на тех кто в договоре? и все? если сразу не попросили на других, то все ок значит!!!

...когда мы ребенка включали в ипотеку, и сдавали доки в администрацию...нам сразу сказали что нужно будет донести

Нет, больше ничего не просили и надеюсь не попросят. Сказали, если что позвоним. А лучше всего, если не позвонят - значит прошли. Пять дней - как это долго!!!!! :-*

AMur

Цитата: Rezeda от марта 23, 2012, 19:03:28
Я тоже так считаю, ее даже в справке Рег. палаты не видно будет, но в администрации считают по другому. Пробивают по базе и плюсуют.

если вы сами ничего не скажете про брата, то никто ниче и пробивать то не станет, таких наеврно много....

AMur

Rezeda, надеюсь вы сами инициативу не проявиле в подробных рассказах о том кто и что выиграл.... :D
....пришел сложил кипу документов, еси ниче не попросили больше, тихо мирно валим 8)

Dana18

Цитата: AMur от марта 23, 2012, 19:42:46
если вы сами ничего не скажете про брата, то никто ниче и пробивать то не станет, таких наеврно много....
Но я как поняла, Резеда ведь выпысала брата и соотв. в выписке домовой книге брата уже нет, соответственно Админ. ничего не увидит. А вот если брат бы остался то....

Rezeda

Цитата: AMur от марта 23, 2012, 19:42:46

Вы ошибаетесь. Они всех членов семьи пробивают по базе, у них все фиксируется. Раньше просто такого не было. Зачем так рисковать, лучше подстраховаться.

34Алечка

Здравствуйте.Я то же выиграла квартиру однушку.на Чистопольской 61-3.Скажите,кто знает какая планировка у однокомнатных,комнаты большие? Скажите пожалуйста,что находится рядом с домом?

MDA

Цитата: 34Алечка от марта 25, 2012, 19:47:10
Здравствуйте.Я то же выиграла квартиру однушку.на Чистопольской 61-3.Скажите,кто знает какая планировка у однокомнатных,комнаты большие? Скажите пожалуйста,что находится рядом с домом?
Поздравляем :)!
Однушки очень разные.
Смотрите планировки на сайте ГЖФ:
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

34Алечка

Я знаю,просто у меня не получается открыть. А что находится рядом?

MDA

Цитата: 34Алечка от марта 25, 2012, 22:20:51
Я знаю,просто у меня не получается открыть. А что находится рядом?
А вы не казанская ;)?
рядом метро Козья слобода, Энергоуниверситет, Тандем...

напишите, какой у вас подъезд, скину планировку сюда.

Lekseich

Доброй ночи всем! Поздравляю всех выигравших квартиру в этом доме! Более полугода являюсь гостем этого форума, узнавая новости из, так сказать, "первых уст". Решил вот "легализоваться", так как тоже возникают интересные мысли и вопросы. В форумах до этого участия не принимал, так что не судите строго, если что.  :) В этом доме повезло выиграть двушку, так что теперь буду называть его не этот, а "наш"  ;)

MDA

Цитата: Lekseich от марта 25, 2012, 23:17:51
Доброй ночи всем! Поздравляю всех выигравших квартиру в этом доме! Более полугода являюсь гостем этого форума, узнавая новости из, так сказать, "первых уст". Решил вот "легализоваться", так как тоже возникают интересные мысли и вопросы. В форумах до этого участия не принимал, так что не судите строго, если что.  :) В этом доме повезло выиграть двушку, так что теперь буду называть его не этот, а "наш"  ;)
И ждем вопросы ;)

Lekseich

Цитата: MDA от марта 25, 2012, 23:56:18
И ждем вопросы ;)
Спасибо! А вопрос, например, такой: существующая планировка подъезда похоже будет отличаться от реальной? Подъезд интересует первый, в половинке дома, которая повыше. Я с месяц назад был в доме 61-1 во втором (аналогичном) подъезде. Там, если выходить в коридор к квартирам слева в стене две ниши: в одной пожарные гидранты, во второй интернетчики-телевизионщики свои трубы тянут. И вентиляция расположена рядом с входной дверью в двушку, а на планировке нет никаких ниш вроде и вентиляция дальше от двери. Может не так посмотрел? Просто если так, тогда вроде как и планировка квартиры должна быть другой?

MDA

Цитата: Lekseich от марта 26, 2012, 00:12:34
Спасибо! А вопрос, например, такой: существующая планировка подъезда похоже будет отличаться от реальной? Подъезд интересует первый, в половинке дома, которая повыше. Я с месяц назад был в доме 61-1 во втором (аналогичном) подъезде. Там, если выходить в коридор к квартирам слева в стене две ниши: в одной пожарные гидранты, во второй интернетчики-телевизионщики свои трубы тянут. И вентиляция расположена рядом с входной дверью в двушку, а на планировке нет никаких ниш вроде и вентиляция дальше от двери. Может не так посмотрел? Просто если так, тогда вроде как и планировка квартиры должна быть другой?
Подъезды в 61-1 и 61-3 не аналогичные, они зеркальные, поэтому и отличаются.
в частности двушки справа, а не слева от входа.
вы смотрели планировку 61-3 на сайте ГЖФ?

Lekseich

Цитата: MDA от марта 26, 2012, 00:15:36
Подъезды в 61-1 и 61-3 не аналогичные, они зеркальные, поэтому и отличаются.
в частности двушки справа, а не слева от входа.
вы смотрели планировку 61-3 на сайте ГЖФ?
Да, планировка у меня с сайта ГЖФ и я понимаю что она зеркальная (аналогичным назвал потому, что он в той же части дома). А будучи в 61-1 сравнивал именно с планировкой 61-1. Может быть я не в той ветке вопрос задаю? ;) 

AMur

Кто знает когда у нашего домика срок сдачи?  ;)

ramilst

до сдачи дома еще должно пройти много времени. Вы посмотрите ведь даже каркас дома не возвели.
ждите ждите ждите
не раньше начала осени

Rezeda

Цитата: AMur от марта 26, 2012, 11:40:01
Кто знает когда у нашего домика срок сдачи?  ;)

Слышала, что 30 августа. Не знаю только насколько это достоверно. Лично я в этом сомневаюсь.

Тарам

кто перерегистрацию прошел уже?

AMur

Rezeda, как там в администрации тетки, которые доки принимают?  злюк нет?...в среду хотим сдаваться идти :D