• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 14 (ж/д 61-3)

Автор MDA, февраля 23, 2012, 11:50:32

« назад - далее »

Rozaliya

Да-а-а, вот я на картинку только и смотрю :(.Будем искать ???

МамаИскена

Цитата: Leon116 от марта 30, 2012, 16:21:21
Угловая трешка  :mail:

Круто! Спасибо!!!!!!!!! :good:

МамаИскена

Цитата: Leon116 от марта 30, 2012, 17:03:47
Могу только картинку, размеров на такую квартиру нет  :-X
а вы размеры сами высчитывали или откуда взяли?

Leon116

Читайте примечание под картинкой  ;)

МамаИскена

Цитата: Leon116 от марта 30, 2012, 18:08:21
Читайте примечание под картинкой  ;)
только что распечатала и увидела. Спасибо вам огромное.

Leon116

Дом на 31.03.2012

Rozaliya

Да!растет наш домик=)

MDA

Цитата: МамаИскена от марта 29, 2012, 23:51:43
ой, опечатка, хотела написать 16 ::)
не опечатка :)
действительно, 17-й этаж во 2м подъезде подняли, т.е. уже технический, значит, скоро крыша :)

tohhin

Сегодня забрал предварительный протокол. Там есть фраза о том , что ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ стоимость кв.м. - 30т.р. Типа будет уточняться по итогам строительства дома. Что думаете по этому поводу? Раньше были случаи когда стоимость кв.м. увеличилась??????!!!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Лейсан Ханафиева

А не кто не знает как близко там остановка и какие автобусы ходят до кольца?? там вроде до метро недалеко?? и есть ли рядом школы?

Leon116

Остановка рядом с домом 74, 75 автобус, до метро 5 мин пешком, там же остановка Энерго Унив. там полный набор транспорта :). школы есть- в радиусе 1км есть  4 школы:164,34,20,177

Alieff

Здравствуйте, Все! Во-первых, хочу поздравить всех с выигрышами квартир в доме 61-3!!! Во-вторых, принимайте в свои ряды. У меня 3-ка, кв.1!!! Так что, наш дом начинается с нашей семьи!!! ;)

Лейсан Ханафиева

МамаИскена

Цитата: Alieff от апреля 04, 2012, 17:16:45
Здравствуйте, Все! Во-первых, хочу поздравить всех с выигрышами квартир в доме 61-3!!! Во-вторых, принимайте в свои ряды. У меня 3-ка, кв.1!!! Так что, наш дом начинается с нашей семьи!!! ;)
Здорово! Спасибо! И вас с выигрышем!

Alieff

Большущее спасибо!))))))))))

Leon116

Цитата: Alieff от апреля 04, 2012, 17:16:45
Сами выбрали 1 квартиру, или так получилось? ;)

Alieff

Честно говоря, надежд на Чистопольскую вообще не было, если и были то оооочень маленькие. Выбирали все 3-ки, это уж как все думаю)))) Квартира №1 попалась случайно. Мы счастливы!!!!)))))) Так что, мечты сбываются не только у ГазПрёма! ;)

"Мечта"

скажите пожалуйста, может кто знает, а к какой школе будет относиться  дом 61-3? в  смысле какая школа будет брать детей по месту жительства? А то в этом году нужно ребенка в школу оформлять. неплохо было бы знать что за школа....

tohhin

Цитата: "Мечта" от апреля 05, 2012, 10:47:35
скажите пожалуйста, может кто знает, а к какой школе будет относиться  дом 61-3? в  смысле какая школа будет брать детей по месту жительства? А то в этом году нужно ребенка в школу оформлять. неплохо было бы знать что за школа....

говорят новая школа 177 самая крутая в округе, попытайтесь туда, она между Меридианной и Мусина, где озеро.

Rezeda

Цитата: tohhin от апреля 05, 2012, 10:52:03
говорят новая школа 177 самая крутая в округе, попытайтесь туда, она между Меридианной и Мусина, где озеро.

Туда наверное просто так не попадешь... ;)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Alieff

Там по улице Короленко есть ещё 2 школы. Они рядом стоят. Одна вроде как со спортивным уклоном, другая обычная. Рядом детский сад.

Rezeda

Перед нашими домами через дорогу во дворе строится что-то немаленькое - это случайно не д/с Бэлэкэч?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

tohhin

Цитата: Rezeda от апреля 05, 2012, 11:42:18
Перед нашими домами через дорогу во дворе строится что-то немаленькое - это случайно не д/с Бэлэкэч?

Это парковка в несколько уровней!

ruslan57

А за парковкой этой детский сад

Alieff

Я откопал вот такую инфу от 10.12.2011:
Ильдар Халиков: «Программа «Бэлэкэч» завершена, а на следующий год будем строить только вариативные детские сады. Приходит много обращений с просьбой продолжить программу «Бэлэкэч», могу сказать, что пока подтверждено строительство вариативных форм детских садов», - заявил премьер.

Подводя итоги республиканской программы строительства детских садов «Бэлэкэч» («Малыш»), премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заявил, что на следующий год пока утверждено только строительство вариативных форм дошкольных образовательных учреждений, т.е., по сути, речь идет о частных детсадах.