• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Кристина

:'( Мне что-то вообще уже не во что не вериться!
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 14, 2012, 23:30:43
:'( Мне что-то вообще уже не во что не вериться!

я просто голову забил иными мыслями.... и не думаю об этом уж так часто. пусть само свалится на голову, чем ждать всего этого, как "из печки пирога".  ;)

Grog

Всем Привет новости есть какие ни будь свежие

PUGOVKA

Чкаловцы! судя по слайдам на сайте минстроя, ваш дом введен в эксплуатацию )
Ура, мы выиграли!

cyberg

Цитата: PUGOVKA от декабря 16, 2012, 19:40:27
Чкаловцы! судя по слайдам на сайте минстроя, ваш дом введен в эксплуатацию )

МНЕ В УК Заречье тоже самое говорили еще на той неделе, но видимо как всегда ГЖФ тормозит с остальным!?

cyberg

Сайт повис....
может для нас новости готовят с Хади Такташ,4?

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 17, 2012, 10:42:48
Сайт повис....
может для нас новости готовят с Хади Такташ,4?

Там вроде подведение итогов конкурсов!  возможно это зависание нас не касается.

cyberg

Может кто знает другой номер в ГЖФ, с адекватными людьми на другом конце провода, которые знают точные ответы, а не догадки? Дом сдан в эксплуатацию 15 декабря 2012 г. Чего ждать еще?

Anastasja

Цитата: cyberg от декабря 17, 2012, 11:16:22
Может кто знает другой номер в ГЖФ, с адекватными людьми на другом конце провода, которые знают точные ответы, а не догадки? Дом сдан в эксплуатацию 15 декабря 2012 г. Чего ждать еще?

возможно они готовят документы... Например окончательные протокола на подписи у начальства! это же не быстро подписать 45 бумажек (да еще они вроде не в одном экземпляре)...

cyberg

Маршрут №7 «Ул.Ленинградская – Футбольный стадион» обеспечит связь Авиастроительного и Ново-Савиновского района с Футбольным стадионом через улицы Фрунзе, Вахитова, Чистопольская. Кроме того, в соответствии с обращениями жителей города, данный маршрут пройдет также по ул. Миля.

Неплохая новость для нас. Можно будет от Фрунзе доехать до Чистопольской теперь.

nasya0520

ЭТА НОВОСТЬ ВООБЩЕ СУППЕРСКАЯ ДЛЯ МЕНЯ,ПРЯМО ЧЕРЕЗ МЕТРО ЗНАЧИТ БУДЕТ ЕЗДИТЬ????АААААА КЛЕВО,ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ПЕШКОМ НЕ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ)))) ;D :D А САЙТ БОЛЬШЕ НЕ ВИСИТ((((

cyberg

Цитата: nasya0520 от декабря 17, 2012, 12:30:29
ЭТА НОВОСТЬ ВООБЩЕ СУППЕРСКАЯ ДЛЯ МЕНЯ,ПРЯМО ЧЕРЕЗ МЕТРО ЗНАЧИТ БУДЕТ ЕЗДИТЬ????АААААА КЛЕВО,ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ПЕШКОМ НЕ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ)))) ;D :D А САЙТ БОЛЬШЕ НЕ ВИСИТ((((

да)) лишь бы его не пустили в обратку, из Ново-Савиновского в Кировский, тогда только из "МЭТРО" и метро  ездить придется. Хотелось бы, чтобы его пустили в обе стороны, как "10а".

Там давно ведь по всей Вахитова и Фрунзе остановки смотированы. Только транспорта не было, еще по Фрунзе от Чкалова троллейбусные провода новые висят, может какой-то новый маршрут пустят?

Кристина

Саш, а ты сегодня кому звонил?
Скоро)))

cyberg

KZN-СТОЛИЦА, готовы снять сюжет по нашему дому. Они созвонились с ГЖФ и сообщили мне, что необходимо снять сюжет. Подрядчик по дому и субподрядчик не могли устранить долго недочеты, по сему дом сдан только 11 декабря, а 15 подписан на эксплуатацию. Как говорят с телевидения, скорее всего нас не заселят до НГ, опыт сюжетов показывает, что сроки всегд откланяются от графика. Завтра готовы снимать сюжет и показать его . Кто может отпишитесь, завтра к 10 часам у дома встретиться?! Дом имел проблемы и имеет сейчас - даже та плесень уже дает право на сюжет. Мы что, должны дышать ею после въезда? Надо посекорее заезжать и просушивать квартиры.

Айгуль А

Эх, я не могу прийти... если честно не верится что сюжет поможет

cyberg

Короче, новостей куча и все плохие. с чего начать?
Надо срочно собраться на сюжет...ей Богу, не въедем до НГ так!

Grog

А кроме плесени какие проблемы и на каких этажах плесень?

cyberg

Я короче говоря, больше ничего не скажу здесь.... давайте увидимся у дома вместе с KZN-СТОЛИЦА, пусть наш дом показывают по ТВ!

Вы мнгого не знаете, чего знают они и я))))

Grog

Тогда просьба напишите в личку вот адрес  grog87@mail.ru  ,возможности встретится у меня нет

cyberg

Цитата: Grog от декабря 18, 2012, 16:34:38
Тогда просьба напишите в личку вот адрес  grog87@mail.ru  ,возможности встретится у меня нет

По каким причинам? Неужели нет времени совсем?

cyberg

Достаточно 4-5 семей. Давайте снимать сюжет и найти на это время, час наверное от силы уйдет?!

Опять никому ничего не надо что ли? >:D

Grog

Времени нет , да и не думаю я что сюжет даст такой толчек что то делать ,не знаю честно говоря

Grog

Anastasja

Мы тоже с мужем работаем!  И у нас тоже нет возможности уйти с работы! Конец года! У всех завал!

cyberg

Цитата: Grog от декабря 18, 2012, 16:48:19
Времени нет , да и не думаю я что сюжет даст такой толчек что то делать ,не знаю честно говоря

Люди ждали два года, пока не вызвали ТВ (кстати та же телекомпания хочет помочь и нам). Теперь живут.

http://kzn.tv/kzntube/ne-zaseljajut-v-novyjj-dom-iz-za-otsutstvija-parkovki/