• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Grog

Grog

А из 23 или из 25 здесь кто нибудь есть?

cyberg

Цитата: Grog от декабря 18, 2012, 17:07:18
А из 23 или из 25 здесь кто нибудь есть?

Вы с какой? 21?

Grog

cyberg

Цитата: Grog от декабря 18, 2012, 17:11:13
С 24

Вопрос общей двери хотите решать? Может у охранника есть телефон? У него много телефонов есть.

Grog

Просто интересуюсь пока,дальше видно будет

Ангел-Лина

Я постараюсь завтра с учебы уехать и успеть к 10. Я думаю,что можно и друзей,и знакомых позвать-там уж не будут "пробивать" точно ли они новоселы или нет.

nasya0520

Я ОДНА С РЕБЕНКОМ МАЛЕНЬКИМ.МОГУ ПРИЕХАТЬ(НАГЛО ЗВУЧИТ  НАВЕРНО)ЕСЛИ ЗА МНОЙ КТО НИБУДЬ НА МАШИНЕ ЗАЕДИТ,А ТО ТАК НАМ НА 2-Х ТРАНСПОРТАХ НАДО ЕХАТЬ,А ОН ТЯЖЕЛЫЙ :'(

cyberg

Отпишитесь, кто сможет в пятницу. Вечер не подходит для съемок, нужно утро, либо обед. В обед точно никто не сможет, а на утро можно с работы предупредить, что задержаться придется.

AlexShta

cyberg у нас похожая ситуация. дом ввели в эксплуатацию. и тишина. хади такташ 4.

cyberg

можно наверное вместе снять репортаж. могу уточнить.

Можно! В понедельник ДОГОВОРЕННОСТЬ есть с телекомпанией. Могут снять сразу три дома: Чкалова; Урицкого; Х. Такташ, 4. Сперва снимают Чкалова, потом Урицкого и напоследок Х. Такташ. Необходимо всем жильцам, кто сможет подъехать на Чкалова, 7б. Сказать на камеру о проблемах, после чего будут снимать дома, поедут в УК каждого дома и узнают правду.

Звоните мне на сотовый: 89503161720

PUGOVKA

По какому номер звонить на счет инструктажа по газу, подскажите пожалуйста!?
Ура, мы выиграли!

Кристина

Цитата: cyberg от декабря 19, 2012, 10:01:32
можно наверное вместе снять репортаж. могу уточнить.

Можно! В понедельник ДОГОВОРЕННОСТЬ есть с телекомпанией. Могут снять сразу три дома: Чкалова; Урицкого; Х. Такташ, 4. Сперва снимают Чкалова, потом Урицкого и напоследок Х. Такташ. Необходимо всем жильцам, кто сможет подъехать на Чкалова, 7б. Сказать на камеру о проблемах, после чего будут снимать дома, поедут в УК каждого дома и узнают правду.

Звоните мне на сотовый: 89503161720
Я сейчас звонила в ГЖФ,  мне сказали что дом сдан, данные о доме загружаются, пока данные БТИ и прочая мура! и что в течении недели все будет!!Сказали что все нормально и что на след неделе уже вселимся. Ребята для успокоения оставляю номер по которому это узнала, надеюсь правду!!! 2216847
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 19, 2012, 10:39:54
Я сейчас звонила в ГЖФ,  мне сказали что дом сдан, данные о доме загружаются, пока данные БТИ и прочая мура! и что в течении недели все будет!!Сказали что все нормально и что на след неделе уже вселимся. Ребята для успокоения оставляю номер по которому это узнала, надеюсь правду!!! 2216847

Спасибо, телевизионщикам дам, пусть позвонят им, обычно всем разное щебечут по телефонам)))

cyberg

Всё товарищи. Можно приходить получать окончательные протокола! Звонил в ГЖФ, сказали приходите. Сегодня не приемный день!

Завтра с утра еду с бабушкой.

Кристина

Цитата: cyberg от декабря 19, 2012, 10:51:10
Всё товарищи. Можно приходить получать окончательные протокола! Звонил в ГЖФ, сказали приходиет. Сегодня не приемный день!
Ура, молодец Сашка!!!Завтра Четаева содрогнется)))
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 19, 2012, 10:53:32

Наверное форум читают, и звонки телевидения на них навели ужаааааааас?! ;D
Х. Такташ тоже идут за протоколами.

PUGOVKA

Цитата: cyberg от декабря 19, 2012, 10:54:44
Наверное форум читают, и звонки телевидения на них навели ужаааааааас?! ;D
Х. Такташ тоже идут за протоколами.

люди, понимаю вашу радость! Подскажите же номер горгаза по инструктажу!
Ура, мы выиграли!

Ангел-Лина

Всё товарищи. Можно приходить получать окончательные протокола! Звонил в ГЖФ, сказали приходите. Сегодня не приемный день!

А на счет точной даты вселения кто-нибудь узнал? ???

Ангел-Лина

иструктаж проходить по адресу ул.Городская 2 б тел. 564-47-29

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от декабря 19, 2012, 11:06:01

А на счет точной даты вселения кто-нибудь узнал? ???

Идем в УК, протокол в нос и выдают ключи. Ключи в УК, а не в ГЖФ!

PUGOVKA

Цитата: Ангел-Лина от декабря 19, 2012, 11:08:24
иструктаж проходить по адресу ул.Городская 2 б тел. 564-47-29

спасибо
Ура, мы выиграли!

cyberg

Цитата: Кристина от декабря 19, 2012, 10:53:32

Слава Богу, мы без очереди))) Графика платежей у нас нет, так что мы быстро подпишем и следующих запустят.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от декабря 19, 2012, 11:26:46
Слава Богу, мы без очереди))) Графика платежей у нас нет, так что мы быстро подпишем и следующих запустят.

Хорошо,тогда мы за вами ;) :D :D :D

cyberg

Кстати, Сабанских у нас не будет. Их кинули и ничего не выдадут.