• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

filosof

Да нет, я понимаю, что у женька чисто шкурный интерес. Но понимая свой шкурный интерес, он должен сделать соответствующие выводы и понять, что мы тоже не обязаны отказываться от своих прав в пользу его шкурного интереса. И предъявлять претензии по сделанному ремонту не к нам, купившим свои квартиры в пределах действующего законодательства, а к жуликам, которые использовали свои полномочия и продали женьку заведомо краденную квартиру, пусть и подешевле и получше социальной...

Zhenek

Цитата: filosof от июля 26, 2013, 13:52:11
Да нет, я понимаю, что у женька чисто шкурный интерес. Но понимая свой шкурный интерес, он должен сделать соответствующие выводы и понять, что мы тоже не обязаны отказываться от своих прав в пользу его шкурного интереса. И предъявлять претензии по сделанному ремонту не к нам, купившим свои квартиры в пределах действующего законодательства, а к жуликам, которые использовали свои полномочия и продали женьку заведомо краденную квартиру, пусть и подешевле и получше социальной...

Я уже вообще не понимаю, что Вы несете. Какие претензии я предъявляю, по какому еще ремонту, и, главное, кому? Боритесь Вы за что хотите, я Вам запрещаю что ли?  Вы, похоже, живете где-то в своем мире, может стоит обратиться к специалисту, без шуток?

filosof

Простите, по поводу ремонтов истерики закатывал студент, причем примерно так: я тут ремонт сделал, мебель завез, а дольщик сидел и ждал. Потом придет и все захватит. Поэтому и встал вопрос о том, что ответственность за чистоту сделки перед вашей категорией жильцов этих домов должен нести тот, кто их вам продал, соответственно и истерики должны были быть адресованы туда, и вопросы по поводу того, почему они оказались недобросовестными продавцами, тоже к ним. Но почему-то из вашей категории этими вопросами никто не интересовался. Сейчас эти вопросы поднимает прокуратура. И по сути, при признании данных сделок ничтожными, все квартиры вернутся в ЗАО "Защита", а ЗАО "Защита" в интересах кредиторов и дольщиков будет продавать их по рыночной цене. Как решат вопрос с вами - не знает никто. 

Dmitry0376

Интересно стало, а почему комментарии Зимары удаляют? Она пытается всех помирить, пусть немного коряво, но тем не менее...
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

filosof

А никто и не ссорится. Просто интересно было: о чем люди думают, как выбираться будут. А они не о чем не думают, они рассчитывают на "авторитет" ГЖФ или "административный ресурс" - как его ещё называют, тот самый, которым сейчас давят дольщиков в судах и органах прокуратуры. Зря рассчитывали...

Георгия

Он достал уже всех!!!!!!!
А вернее она....это особа женского пола, так что Уважаемые Мужчины, не гоже тягаться с несчастной женщиной, даже если она не совсем в рассудке, все у нее воры, скупщики краденного, вандалы  мародеры. Каждый выживает как может, и лично у вас, Госпожа ФИЛОСОВ, никто ничего не крал, а Вы добровольно подписали договор переуступки и вступили в соципотеку на др квартиру и благополучно в ней живете,  и почемуто поднимаете шум, оскобрляете людей, с пеной изо рта визжите не собрании, хотя были дольщики, которые высказывались спокойно и аргументированно, а смотреть на ваши кривляния нам всем было как минимум не приятно. Теперь тут еще читать ваши посты.
Я от души желаю всем удачи, чтобы каждый выбрал для себя решение и наконец то заселился в свою долгожданную квартиру.

Ольга Юрьевна

уважаемые соседи! может кто-то внятно рассказать, что было на собрании и чем нам - дольщикам ЗАО Защита, которые переуступили свои требования ГВЖФ и уже заселились в квартиры, грозят решения этого собрания? из того, что я прочитала на стр.126 этой ветки, кроме пикировки на литературную тематику вообще ничего непонятно. Можно ведь просто и ясно написать суть возможной проблемы, а не цепляться за слова друг друга.
спасибо.

Георгия

Цитата: Ольга Юрьевна от июля 27, 2013, 13:16:48
уважаемые соседи! может кто-то внятно рассказать, что было на собрании и чем нам - дольщикам ЗАО Защита, которые переуступили свои требования ГВЖФ и уже заселились в квартиры, грозят решения этого собрания? из того, что я прочитала на стр.126 этой ветки, кроме пикировки на литературную тематику вообще ничего непонятно. Можно ведь просто и ясно написать суть возможной проблемы, а не цепляться за слова друг друга.
спасибо.

Собрание вызвало такой резонанс среди дольщикой, потому что все заранее было решено, в том смысле, что из всей массы дольщикой больше 2/3 подписали договор займа и/или переуступки прав на время выплаты займа или в обмен на новое жилье. Эти люди получается не голосует, за них голосует ГЖФ, поэтому как бы мы-несогласные платить дольщики не пытылись голосовать, ГЖФ имел больше 70% голосов. Поэтому и столько недовольства было.
Не думаю, что это собрание как то отразится на переуспивших, на переселенцах или соц.ипотечниках, тк на повестке дня были такие вопросы как сумма доплаты за конкретный кв метр для дольщиков, установлен срок заключения займа для нас или внесения наличных средств, оглашено, что после 23 сентября взыскивать будет в судебном порядке с каждого дольщика свои затраты на достройку дома.
Именно поэтому созывали только НеСогласных обманутых дольщиков. Дополните если что.то забыла.

Георгия

Цитата: Zimara от июля 27, 2013, 11:14:13
здравствуйте   . ФИЛОСОВ   возможно  ненравится  комуто   но  заявляет все  открыто  непрячется   за спины   видимо  она  понимает  что то больше  других   .   ЧЕСНО   СКАЖУ  ЖАЛЬ ЧТО ТАКАЯ  ОДНА  НА  700.     ОБМАНУТЫМ  ДОЛЬЩИКАМ   УЖАСНО   ПЛОХО  И ЛЮБАЯ СОЛОМИНКА  ДЛЯ  НИХ    НАДЕЖДА  ,    И  это крик  души  проявляется немного   для   некоторых   невосприятием   .    КОНЕЧНО   кОРЯвО стараюсь помирить .  но предлагаете  присоединится  и  добивать  ее  оскорблениями  .    НА собрание  я  была  и слышала  ее высказывания   и  конечно в первую очередь  это непонравилось  составу  суда  в ковычках  .   И ОНИ  НЕСТАЛИ  ОТВЕЧАТЬ  ОПРАВЕРГАТЬ  ОБЪЯСНЯТЬ  НИЧЕГО  НАРОДУ   А ТОЛЬКО  ОДНА  ЦЕЛЬ   ИХ ИНТЕРЕСы  .   а  я  для  них  быдло   и  мы  поверили  филосову  .  УДАЛЯЮ СВОИ КОМЕНТАРИИ  ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ  ВЫ  УСПЕВАЕТЕ ПРОЧИТАТЬ  КОТОРЫЕ  ССОРИТЕСЬ  ...  А ВОЗМОЖНО  ОНА ВАМ  БУДЕТ  НУЖНА    ЕСЛИ ВДРУГ  ЧТО ТО ВСКРОИТСЯ  ,  А  ЛЕД  ТРОНУЛСЯ   ПО СЛУХАМ

Здравствуйте,Zimara!
Спасибо что пытаетесь как то примирить всех,но тут дело в другом, у человека началась огония и в этом она начинает оскорблять окружающий, при чем людей, которые к нашим с Вами проблемам не имееют никакого отношения. Рано или поздно все мы заселемся, кто-то через суд, кто-то через займ это проклятый, но нам жить всем вместе, а она уже получила свою квартиру и сеет смуту сдесь.

ABCNFIRF

Не думаю, что это собрание как то отразится на переуспивших, на переселенцах или соц.ипотечниках, тк на повестке дня были такие вопросы как сумма доплаты за конкретный кв метр для дольщиков, установлен срок заключения займа для нас или внесения наличных средств, оглашено, что после 23 сентября взыскивать будет в судебном порядке с каждого дольщика свои затраты на достройку дома.
Именно поэтому созывали только НеСогласных обманутых дольщиков. Дополните если что.то забыла.

Собрание- это бред ГЖФ .Ведь ГЖФ это  обыкновенная коммерческая "000 " И  нам дольщикам  это ничем не грозит.как только поставят дом на кадастровый учет ......мы все получим свои квартиры. которые нам принадлежат  по решению суда.а решение суда никто не посмеет и не имеет право  оспорить.....вот и тужится "ООО" ГЖФ напугать нас .вдруг еще кто нибудь испугается и  и переуступить свои права.
Скоро в правительстве опять будет перестановка и вряд ли ГЖФ будет столь нагло врать  .ведь федеральные  законы никто не в Татарстане  не упразднил.
ЗАО"ЗАЩИТА" еще не банкрот и Казаков еще является директором так что  еще не известно.как решится вопрос с переселенцами и соципотечниками в наших домах.....ведь те кто переуступил  == их ввели в заблуждение и обманули.и они еще являются хозяевами свои квартир (по решению суда)) как только здесь  будет решение суда......то в кассационном суде в МОСКВЕ МЫ ВСЕ СУДЫ ВЫИГРАЕМ.

Traveler

А что там насчет счетчиков тепла?есть какие -либо результаты?

Dmitry0376

Цитата: Traveler от июля 29, 2013, 10:42:49
А что там насчет счетчиков тепла?есть какие -либо результаты?
Я уже писал, что ответила УК:
«На Ваше письмо вх.№930 от 27.06.2013г. сообщаю следующее. До 1 августа 2013г. будет создана комиссия совместно со строительной компанией ООО «Ак ТАШ» для устранения неполадок и дальнейшего ввода в эксплуатацию узла учета тепловой энергии.»
Подписался директор Р.А. Гайфутдинов.

Ждем 1 августа, а потом начинаем звонить в УК. Более подробно подобные вопросы обсуждаем здесь: http://vk.com/club55386071
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

Cveta111

Я соципотечник дома 17а, в субботу получила право собственности..

Cveta111

По поводу приниятия на коммерческий учет теплосчетка ( я его переделала за свой счет) УК ответила: учет по индивидуальному прибору учета тепловой энергии будет производиться после принятия на коммерческий учет всех квартирных приборов учета тепловой энергии в Вашем доме.

Fatma

Цитата: Cveta111 от июля 29, 2013, 15:08:23
Я соципотечник дома 17а, в субботу получила право собственности..
Уточните,пожалуйста,какой адрес указан у Вас в документах.Сегодня поменяла протокол (17 дом) -выдали ул. Завойского. А паспортистка говорила,что адрес должен быть "улица  Академика Завойского". Где правда? Или прописаться можно будет и с таким протоколом?

Cveta111

В протоколе стоит Завойского, во всех других документах Академика Завойского.. а прописали без проблем

Dmitry0376

Цитата: Cveta111 от июля 29, 2013, 15:13:41
По поводу приниятия на коммерческий учет теплосчетка ( я его переделала за свой счет) УК ответила: учет по индивидуальному прибору учета тепловой энергии будет производиться после принятия на коммерческий учет всех квартирных приборов учета тепловой энергии в Вашем доме.
Тогда это может затянуться очень надолго. Например, они могут сказать, что примут счетчик при условии отсутствия задолженности по коммунальным платежам, а в наших домах есть семьи, которые еще ни разу не платили коммуналку. Список должников есть на сайте УК.

Ольга Юрьевна

уважаемые соседи дома № 17! наверное уже задавался этот вопрос - а каким образом можно поставить на учет счетчик воды и электричества? куда идти и к кому обращаться? желательно обозначить временной период. спасибо

cover

Что же вы, ипотечники, нападаете на filosof-а?
А только благодаря вмешательству этого человека вы перешли на договора займа и можете оформить квартиру в собственность.
Что вы сами-то для этого сделали? Эх вы, человеки.

Синицавруках

Цитата: cover от августа 03, 2013, 22:42:44
Что же вы, ипотечники, нападаете на filosof-а?
А только благодаря вмешательству этого человека вы перешли на договора займа и можете оформить квартиру в собственность.
Что вы сами-то для этого сделали? Эх вы, человеки.

Вранье! Договора займа ГЖФ начал оформлять летом прошлого года. А filosof начала демагогию только в январе нынешнего: то есть только когда стало известно, что доплачивать будут те, кто остался на Завойского - 11700! Совершенно очевидно, что ее "правдоискательство" и обливание всех и вся грязью  вызвано исключительно желчью, досадой и завистью.  :ireful:

Dmitry0376

Zimara, здесь истерит только filosof. На нас, переселенцев, тоже не стоит наезжать. Мы получили только то, что город дал. Выбора никакого не было. Дали документ о переселении, в котором уже был указан адрес. Могли и в Юдино попасть...

Георгия

Цитата: ABCNFIRF от июля 28, 2013, 02:43:09

Собрание- это бред ГЖФ .Ведь ГЖФ это  обыкновенная коммерческая "000 " И  нам дольщикам  это ничем не грозит.как только поставят дом на кадастровый учет ......мы все получим свои квартиры. которые нам принадлежат  по решению суда.а решение суда никто не посмеет и не имеет право  оспорить.....вот и тужится "ООО" ГЖФ напугать нас .вдруг еще кто нибудь испугается и  и переуступить свои права.
Скоро в правительстве опять будет перестановка и вряд ли ГЖФ будет столь нагло врать  .ведь федеральные  законы никто не в Татарстане  не упразднил.
ЗАО"ЗАЩИТА" еще не банкрот и Казаков еще является директором так что  еще не известно.как решится вопрос с переселенцами и соципотечниками в наших домах.....ведь те кто переуступил  == их ввели в заблуждение и обманули.и они еще являются хозяевами свои квартир (по решению суда)) как только здесь  будет решение суда......то в кассационном суде в МОСКВЕ МЫ ВСЕ СУДЫ ВЫИГРАЕМ.

А если мы не получим свои квартиры после постановки дома на кадарстровый учет, свидетельство о праве собственности не выдают, тк на наш дом наложено обременение, как тогда вы будете смотреть нам в глаза? Зачем обещаете людям то, чего заведомо никогда не случится, точно так же как агитировали байкотировать предложение гжф о займе и подать в суд о признании права собственности на достроенное жилье, все это шляпа, но после 23.09 у нас не будет возможности заключить займ, а будут лишь разрушенные надежды на чудо расчудесное.

одуванчик

Тогда идите и платите, вам же никто не запрещает. Каждый делает свой выбор. Вас силком никто не держит!!! И ни надо ни кого делать виноватым. У всех своя голова на плечах!!!

Георгия

Цитата: одуванчик от августа 07, 2013, 15:22:37
Тогда идите и платите, вам же никто не запрещает. Каждый делает свой выбор. Вас силком никто не держит!!! И ни надо ни кого делать виноватым. У всех своя голова на плечах!!!
Тогда не обнадеживайте людей и не давайте им ложных надежд,люди в отчаянии хватаются за любую соломинку

Dmitry0376

Цитата: Zimara от августа 07, 2013, 17:42:31
И ПРЕКРАТИТЕ  ЭТОТ  БАЛАГАН
Хотите изменить мир? Начните с себя. Ваши сообщения вообще нельзя без слез читать. Не удивительно, что их удаляют. Или вы это сами делаете?