• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

ndfhbndfhb

Я думаю, что это относится ко всем, так как все будущие собственники и имеют право присутствовать без всяких особых условий. Они способны на многое, наверно даже и проголосовать за ипотечников и переселенцев!.. Это очень плохо!.. Считаю, что лучше быть как можно большему числу людей.

Очевидно, что у некоторых сдают нервы, не воспринимайте на свой счет. Давайте все вместе думать как и что лучше всего сделать.

Hrust_fin

Кто нибудь знает на каком основании они два многоквартирных дома объединили в один ТСЖ?
В Жилищном кодексе вроде есть что-то подобное, но только для домов  до 30 квартир.

ndfhbndfhb

Это ТСЖ абсолютно и полностью незаконно, об этом и речь. Более того оно создано, когда собственниками были только дольщики по решениям судов. ТСЖ - товарищество СОБСТВЕННИКОВ... А дома были не построены еще!.. Голосовали и приняли все решения против нас в ГЖФ большинством каких-то "голосов"!.. Мошенничество на мошенничестве!!!

Вот и сейчас будут стараться проводить собрание как нужно ИМ!..

Hrust_fin

Плюс сейчас ГЖФ пробует собрать Общее собрание собственников жилья сразу по двум многоквартирным домам. (Прошу обратить внимание - не собрание членов ТСЖ)
Жилищным кодексом вообще не предусмотрено Общее собрание собственников по двум многоквартирным домам. Это какое то ноу хау ГЖФ. Надо отсуживать будущие решения.

Синицавруках

Цитата: Георгия от июля 19, 2013, 18:37:25
ничего себе... сегодня зашла в квартиру свою наконец-то, а там не хватает одной стены, окна в ванной и одного дверного проема...хотя все это есть у меня в паспорте БТИ и на чертежах в договоре о долевом строительстве...получается что метраж у меня тот же, но на одну комнату меньше... сюрприз за сюрпризом... :-[ :-[ :-[
кто знает, что делать то? стенку ставить или документы менять? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Сколькокомнатная квартира-то и в каком подъезде?

Синицавруках

Если у Вас паспорт БТИ на готовую квартиру, то такое несоответствие- нонсенс, если только на незавершенку-старый, надо хотя бы сравнить с данными в техпаспорте дома

ndfhbndfhb

Предлагаю до собрания все внимание уделить подготовке к нему.

У меня появилась такая идея. Тут на форуме и вообще много раз поднимался вопрос о собрании жильцов и отказа от незаконного ТСЖ "Защита", создании нового ТСЖ на каждый дом или что-то еще. Так вот раз уж нас всех собирают - то это прекрасная возможность нам ВСЕМ собраться и решить все наши насущные вопросы!!! Почему мы должны рассматривать только те вопросы, которые ставит на повестку ГЖФ, мы можем поднять любые свои вопросы и решить их прямо в понедельник!!! Выберем председателя, которому доверяем и всех остальных и проголосуем против ТСЖ "Защита", а также о снятии с этого ТСЖ всех функций и полномочий!!!  :good: Нужно действовать самим!!!

Синицавруках

Цитата: Георгия от июля 19, 2013, 21:35:20
в паспорте бти на незавершенку...
Паспорта домов, и 17 и 17а, у председателя ТСЖ Л.Г.Ибрагимовой. Когда у меня не было еще своего паспорта БТИ, а мне надо было уточнить по площади, я подошла к ней и она без проблем показала экспликацию по моей квартире.

Георгия

Цитата: Синицавруках от июля 19, 2013, 21:42:26
Паспорта домов, и 17 и 17а, у председателя ТСЖ Л.Г.Ибрагимовой. Когда у меня не было еще своего паспорта БТИ, а мне надо было уточнить по площади, я подошла к ней и она без проблем показала экспликацию по моей квартире.

спасибо,буду выяснять(((

Синицавруках

:rtfm:
Цитата: ndfhbndfhb от июля 19, 2013, 21:38:27
Предлагаю до собрания все внимание уделить подготовке к нему.

У меня появилась такая идея. Тут на форуме и вообще много раз поднимался вопрос о собрании жильцов и отказа от незаконного ТСЖ "Защита", создании нового ТСЖ на каждый дом или что-то еще. Так вот раз уж нас всех собирают - то это прекрасная возможность нам ВСЕМ собраться и решить все наши насущные вопросы!!! Почему мы должны рассматривать только те вопросы, которые ставит на повестку ГЖФ, мы можем поднять любые свои вопросы и решить их прямо в понедельник!!! Выберем председателя, которому доверяем и всех остальных и проголосуем против ТСЖ "Защита", а также о снятии с этого ТСЖ всех функций и полномочий!!!  :good: Нужно действовать самим!!!
Прежде чем выдвигать на публике такие невежественные предложения, хотя бы чуть-чуть позаботьтесь об ох выполнимости. Проявите уважение к участникам форума- почитайте законы:
1. Менять повестку дня созванного собрания не вправе никто, даже инициатор
2.Чтобы созываемое уже вами новое собрание было правомочным, в нем должно участвовать не менее 50% собственников. У вас их нет!
3. Вопросы незаконности ТСЖ и собственности уже прошли проверку в Верховном суде РТ! Мы проиграли

Отвяньте и не раздражайте. Надо всем этим задумывались люди поумнее вас.

ndfhbndfhb

Друзья, кто точно проходит на собрание, нам нужны видеокамеры и не одна штука, пожалуйста, возьмите у друзей или знакомых, нам нужно снимать каждое их слово и действие на камеры!!!

Если у нас что-то и не получится на собрании, жители дома 17А собирайтесь и организовывайте свое ТСЖ, зачем вам такая головная боль?!.. Все недополученные средства за коммунальные услуги они так и будут пытаться вешать на вас. Думаю, что для вас, для жителей дома 17А - это самое верно и простое решение!!!

Hrust_fin

У кого есть протокол собрания собственников, которое проводило ГЖФ в марте 2012 года, где принималось решение о достройке. Киньте пожалуйста в личку.

Zhenek

Исправили объявление на сайте http://gilfondrt.ru/news/12-07-13/355:

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении общего собрания собственников (будущих собственников) помещений многоквартирных домов № 17/9 корпус № 1 (ж/д № 17) и корпус № 2 (ж/д № 17А) по ул. Академика Завойского г. Казани
(данное уведомление касается только дольщиков, обманутых ЗАО "Защита")

filosof

А дольщиков, обманутых ГЖФ не приглашают? Что-то странно, что женек персонально эту информацию раньше всех получает... а ещё на "падальщиков" оскорблается... Мы обновление по три раза на дню проверяем...

filosof

кстати здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php , - не поправили и "жуличный" кодекс прежний...

Zhenek

Цитата: filosof от июля 21, 2013, 16:48:32
кстати здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php , - не поправили и "жуличный" кодекс прежний...

Если у Вас силы уже не те, чтобы оперативно отслеживать информацию, то могу только посочувствовать. Как раз здесь я и прочитал сначала про изменение, смотрите лучше:

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении общего собрания собственников (будущих собственников) помещений многоквартирных домов № 17/9 корпус № 1 (ж/д № 17) и корпус № 2 (ж/д № 17А) по ул. Академика Завойского г. Казани (только для дольщиков, обманутых ЗАО Защита

Agajazut

Цитата: filosof от июля 21, 2013, 16:48:32
Тут вроде тоже дописали про участников...

Agajazut

Никто плиту менять не собирается??куплю недорого

Ольга Юрьевна

Соседи! в итоге что было на собрании, отпишитесь кто-нибудь, пжл.

Ольга Юрьевна

Подозрительное затишье... все так плохо для дольщиков Защиты?

17_ГЖФ_не_уступал

rashan

Кто ставил маскитную сетку? Скажите пжл сколько стоит и телефончик

Dmitry0376

Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

filosof

Было очень прекрасное представление 22 июля 2013 г., как в новых театрах позволили участвовать даже зрителям и слушателям. Ещё одна демонстрация того: каким местом ГЖФ создает свои документы вот уже 9 лет, наверное, у женька учились или он у них. (Главное, что Гоголь написан строчкой выше, чем Крылов. И плевать, что "Обезьяна и зеркало" опубликовано впервые в 1816 году, когда создателю "Ревизора" было всего лишь 7 лет) Так и у ГЖФ: предоставили акты от 30.04.2013 г. на сваи, которые забивали в дома, заселенные 25.01.2013 и 05.02.2013 г. Было бы интересно найти свидетелей данных событий... А ещё интереснее: когда ГЖФ разместит обещанные протоколы собрания на указанном в решении сайте? Интересно: как они его назовут (Собрание ГЖФ с не уступившими собственниками? или собрание ТСЖ с не желающими вступать). Интересно: по какому принципу был подсчет 2/3 голосов очного собрания? Ещё интереснее было бы, если бы на сайте разместили видео отчет данного собрания. Короче, женек, ты не стесняйся: сообщи, пожалуйста, когда ГЖФ выложит данные документы. Очень ждем. Заранее благодарны.

Zhenek

Цитата: filosof от июля 26, 2013, 07:37:22
Было очень прекрасное представление 22 июля 2013 г., как в новых театрах позволили участвовать даже зрителям и слушателям. Ещё одна демонстрация того: каким местом ГЖФ создает свои документы вот уже 9 лет, наверное, у женька учились или он у них. (Главное, что Гоголь написан строчкой выше, чем Крылов. И плевать, что "Обезьяна и зеркало" опубликовано впервые в 1816 году, когда создателю "Ревизора" было всего лишь 7 лет) Так и у ГЖФ: предоставили акты от 30.04.2013 г. на сваи, которые забивали в дома, заселенные 25.01.2013 и 05.02.2013 г. Было бы интересно найти свидетелей данных событий... А ещё интереснее: когда ГЖФ разместит обещанные протоколы собрания на указанном в решении сайте? Интересно: как они его назовут (Собрание ГЖФ с не уступившими собственниками? или собрание ТСЖ с не желающими вступать). Интересно: по какому принципу был подсчет 2/3 голосов очного собрания? Ещё интереснее было бы, если бы на сайте разместили видео отчет данного собрания. Короче, женек, ты не стесняйся: сообщи, пожалуйста, когда ГЖФ выложит данные документы. Очень ждем. Заранее благодарны.
Ваши попытки сотворить сенсацию и выставить меня агентом ГЖФ выглядят по крайней мере нелепо и смешно, так как - я уже устал повторяться - не подкреплены НИЧЕМ. Также мне приятно осознавать, что Вы каждый раз узнаете что-то новое из мира литературы, в нашем случае про жизнь и творчество замечательных писателей Гоголя и Крылова, постоянно опровергая свои старые записи, поскольку, если Вы почитаете внимательно, то заметите, что все мои выкладки относительно данного вопроса являются, в основном, анализом ваших записей, и все, что вы опровергаете, ранее было Вами же утверждено. Могу заключить лишь то, что видимо какая-то неудовлетворенность в жизни заставляет Вас вести себя так, поэтому могу Вас только пожалеть и посочувствовать.