• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 06:45:01
Ещё поставьте вопрос крытых беседок - чтобы дождик не мешал . . .
Молодежи пиво пить?
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

filosof

Цитата: Dmitry0376 от июня 24, 2013, 07:15:16
Молодежи пиво пить?
Почитайте административный кодекс: сейчас предусмотрен штраф за распитие спиртных напитков и курение на детских площадках и в местах общего пользования.

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 08:56:55
Почитайте административный кодекс: сейчас предусмотрен штраф за распитие спиртных напитков и курение на детских площадках и в местах общего пользования.
Только этот кодекс мало кому мешает курить и пить пиво (и не только пиво) как на улице, так и на детских площадках, и в местах общего пользования и т.д.

В подъезде теперь тоже нельзя курить. И что? Все сразу перестали?
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

filosof

Цитата: Dmitry0376 от июня 24, 2013, 15:20:09
Только этот кодекс мало кому мешает курить и пить пиво (и не только пиво) как на улице, так и на детских площадках, и в местах общего пользования и т.д.

В подъезде теперь тоже нельзя курить. И что? Все сразу перестали?
При таком отношении к себе и законам вы со своими проблемами ещё полгода будете разбираться, а там ещё и снег пойдет

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 17:10:31
При таком отношении к себе и законам вы со своими проблемами ещё полгода будете разбираться, а там ещё и снег пойдет
А вы со своими уже разобрались? Или просто философствуете и указываете другим на их проблемы?

filosof

Цитата: Dmitry0376 от июня 24, 2013, 18:55:48
А вы со своими уже разобрались? Или просто философствуете и указываете другим на их проблемы?
Я предпочитаю поберечь нервную систему студентов, поэтому не разглашаю пути решения своих проблем.
Заранее предупреждаю: дольщики не виноваты перед людьми, заселенными по заведомо ничтожным сделкам в выкупленные из-под ареста квартиры. Обращайтесь к тем, кто вас использовал при этом заселении.

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 19:08:49
Я предпочитаю поберечь нервную систему студентов.
Не меня ли вы считаете студентом?
Цитата: filosof от июня 24, 2013, 19:08:49
не разглашаю пути решения своих проблем.
Так мы не лезем к вам со своими советами и предложениями. А вот у вас к нам какие то претензии, замечания, предложения (вроде беседок от дождя) и т.п. появляются.

filosof

Цитата: Dmitry0376 от июня 24, 2013, 20:02:35
Не меня ли вы считаете студентом?Так мы не лезем к вам со своими советами и предложениями. А вот у вас к нам какие то претензии, замечания, предложения (вроде беседок от дождя) и т.п. появляются.
Да неохота просто заниматься ещё и этим после заселения...

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 21:16:52
Чем? Советы давать? Страны нет, а советчиков хоть отбавляй.
Вы уж если даете советы, так хоть конструктивные. А по клавиатуре стучать каждый может.

filosof

Цитата: studento от июня 24, 2013, 21:22:40
Если кому-то не нравятся наши организационные вопросы, то советовать нам ничего не надо. И без советчиков разберемся. Философствовать у нас каждый второй может. Пи..еть - не мешки ворочать.
Это больше к вам молодые люди, а нам дождики как-то не мешают решать свои проблемы.
Более того, если мы и затеяли деловую переписку на официальном уровне, то это дало конкретные пути решения, а вы действительно только по клаве стучите, а ни одного письменного запроса ещё нигде не оставили, соответственно это вы п...дите (простите все остальные за подобное выражение).

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 21:36:00
Это больше к вам молодые люди
Спасибо за комплимент.
а нам дождики как-то не мешают решать свои проблемы.
Думаю, что даже помогают.
Более того, если мы и затеяли деловую переписку на официальном уровне, то это дало конкретные пути решения, а вы действительно только по клаве стучите, а ни одного письменного запроса ещё нигде не оставили, соответственно это вы п...дите (простите все остальные за подобное выражение).
Так вот и пишите на официальном уровне. Здесь то что философию развели?

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 21:16:52

вам то уж это явно не грозит, я про заселение. вы уже живете в своей квартире, вот и живите, что лезите к людям пугая их, называя их проживание и заселение незаконным, они не виноваты что они живут именно в этом доме, а упрекать в бездействии их глупо, у них нет такого опыта хождения по судам и инстанциям как унас у  дольщикой, коем вы уже не являетесь переступив свои права.. Если бы ты был/была такой умной и образованной не была бы в такой *опе с соципотекой. 8)

filosof

Цитата: Георгия от июня 24, 2013, 22:00:44

вам то уж это явно не грозит, я про заселение. вы уже живете в своей квартире, вот и живите, что лезите к людям пугая их, называя их проживание и заселение незаконным, они не виноваты что они живут именно в этом доме, а упрекать в бездействии их глупо, у них нет такого опыта хождения по судам и инстанциям как унас у  дольщикой, коем вы уже не являетесь переступив свои права.. Если бы ты был/была такой умной и образованной не была бы в такой *опе с соципотекой. 8)
Мне жаль, но вас, по всей видимости, от переизбытка ума бросает во все крайности от истерик на соседних ветках, до непонятного хамства. Но вас понять можно: вы как самый умный до сих пор не живете в своей квартире.

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 22:17:57
Мне жаль, но вас, по всей видимости, от переизбытка ума бросает во все крайности от истерик на соседних ветках, до непонятного хамства. Но вас понять можно: вы как самый умный до сих пор не живете в своей квартире.

истерики были у будут в вас, а я высказала свое мнение, а вот что вы ловите в этих ветках нам не понятно, видимо от безысходности  все эти ваши метания. Уступили свои права, а теперь гнобить людей пытаетесь, которые реально не виноваты, что живут в нашем доме. что ловите то тут? или под шумок может что перепадет и вам думаете?)))))))))))))) мне просто смешно :good: :P

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 22:17:57

Жалеть мы должны вас, я вот заеду вот-вот, я свой вопрос решила, а вот ты продолжайте кусать логти и брызгать ядом)

filosof

Цитата: Георгия от июня 24, 2013, 22:38:40

Жалеть мы должны вас, я вот заеду вот-вот, я свой вопрос решила, а вот ты продолжайте кусать логти и брызгать ядом)

Ну и прекрасно - поделитесь с остальными опытом хождения по судам и решите проблему и с отоплением, и с беседками...

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 22:41:11
Ну и прекрасно - поделитесь с остальными опытом хождения по судам и решите проблему и с отоплением, и с беседками...

уж не сомневайтесь с беседками мы со временем все решим... вернее и с беседками тоже... 8) 8) 8)
а вот Вы не ответили ни на один вопрос. что ту ловите?) ностальгируете по завойского?)))

filosof

Цитата: Георгия от июня 24, 2013, 22:47:10
уж не сомневайтесь с беседками мы со временем все решим... вернее и с беседками тоже... 8) 8) 8)
а вот Вы не ответили ни на один вопрос. что ту ловите?) ностальгируете по завойского?)))
Жду, когда вы приедете и решите все проблемы.

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 22:52:25
Жду, когда вы приедете и решите все проблемы.

ждите молча тогда и не стращайте других.

filosof

Цитата: Георгия от июня 18, 2013, 23:03:52

думаете есть еще у нас шансы получить что-то...многие дольщики боятся открыто заявить о себе, боятся обозлить на себя государство, ведь как раз против него мы боремся, и быть исключенным из числа обманутых дольщиков и быть лишенными всего оставшегося. ГЖФ уже подало в суд на всех НЕСОГЛАСНЫХ платить о взыскании гигантских сумм,  и они имеют на это право как оказалось,  и нас обяжут платить не 16 тыс за кв.м, а по 24 и более, и никуда мы не денемся, машина запущена, и у нас отберут все...а все потому что мы слепо шли за инициативной группой, верили им, а в итоге все иски подаются не от имени дольщиков массово, а от имени 2-3 лиц, так что если и "выгорит" что-то, то получат квартиры именно эти 2-3 конкретных человека, а всем остальным придется пройти все круги"ада",хотя юристы оплачиваются коллективно. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
[/size]
примерно так?

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 23:14:23
примерно так?

подпишусь под каждым словом))) и тем не менее была на последнем митинге...
а вот что же вы такой умный оказался в такой кабале?) помнится сам призывал не доверять инициативной группе...что каждый преследует свой интерес...)))
я имею право высказывать свое мнение я дольщик, а вот кто Вы??? шпион-неудачник?)))

filosof

Цитата: Георгия от июня 24, 2013, 23:27:37

подпишусь под каждым словом))) и тем не менее была на последнем митинге...
а вот что же вы такой умный оказался в такой кабале?) помнится сам призывал не доверять инициативной группе...что каждый преследует свой интерес...)))
я имею право высказывать свое мнение я дольщик, а вот кто Вы??? шпион-неудачник?)))
Ну это уже мания... А я не медицинский работник.

Георгия

Цитата: filosof от июня 24, 2013, 23:32:48
Ну это уже мания... А я не медицинский работник.

ну хоть чувство юмора у вас осталось))) оно вам пригодится)))

Dmitry0376

Цитата: Георгия от июня 24, 2013, 23:37:48

ну хоть чувство юмора у вас осталось))) оно вам пригодится)))
На чувство юмора здесь не тянет. Но позабавил он нас изрядно.