• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Георгия

Цитата: Рябина от июня 19, 2013, 09:29:34
Они такие же люди, как мы с вами!!! А бороться с правительством - сами знаете как,  у нас силы не равны!!! Зачем сейчас такой тут раскол и лишнюю болтовню устраивать. Лучше предлагайте, что нам можно сделать еще! А если мы тут все разругаемся - это ни к  чему хорошему не приведет! Только сами себе усложняем ситуацию!
а никто и не говорит что она не люди как мы с Вами, я не ругаюсь ни с кем, я свое мнение высказала, и ни за чьи спины уж тем более не пряталась.
Вы реально думаете, что о нашей ситуации не знают в москве? надеетесь на нас обратят внимание? все там у них согласованно, и Чайка не помог, хотя все так надеялись(((
Рябина, я не знаю, что делать... круг сужается....

Георгия

а по поводу квартплаты в наших домах... не надо все в одну кучу мешать...

Георгия

Цитата: Zimara от июня 19, 2013, 09:58:45
ТАК  никто нессорится   объясняю  георгию  или как  там   напишите свое настоящее имя для  начала    .  НАдо  неспрашивать  что  там дали или  нет . а  говорить  инициативной  чем  помоч  .  А работы  было  и есть   до сих пор   помогайте   ведь  многие продолжают  помогать  им  и себе   .И  они продолжают  поверти без  денег  дольщиков которые   закончились  по  судам  и адвокатам     дорожные  ксероксы  А ЗА СВОЮ  ТЫСЯЧУ  ЛИЧНУЮ ПОПРОСИТЕ  ОТЧЕТ  МОЖЕТ ВЫ  ЕЩЕ  ДОЛЖНЫ  ИМ  ОСТАЛИСЬ,  Я  ДУМАЮ   КТО ВЫ  ОНИ ВСЕРАВНО  УЗНАЮТ   И  ДОРОГИ  РАЗОЙДУТСЯ С ВАМИ  ВЫ  ОСТАНЕТЕСЬ  ОДИН  ИЛИ  ОДНА   .  СОВЕТ  ПРОСТО ОСТАНОВИТЕ  СВОЙ  ЯД  ,  И ПОДАВАЙТЕ  ДАЛЬШЕ   В ВЕРХОВНЫЙ  КОНСТИТУЦИОННЫЙ  ДАЖЕ  ПО ПРАВАМ  ЧЕЛОВЕКА   НО ЗА СВОЮ  1-2 тыс.

яд?? вы вообще о чем? я мнение свое высказала, и поверьте со мной согласно большинство, просто не все пишут.

Рябина

Цитата: Георгия от июня 19, 2013, 09:48:17
а никто и не говорит что она не люди как мы с Вами, я не ругаюсь ни с кем, я свое мнение высказала, и ни за чьи спины уж тем более не пряталась.
Вы реально думаете, что о нашей ситуации не знают в москве? надеетесь на нас обратят внимание? все там у них согласованно, и Чайка не помог, хотя все так надеялись(((
Рябина, я не знаю, что делать... круг сужается....

Я тоже не знаю, что делать, к сожалению... но у нас только два пути: либо соглашаться на условия ГЖФ, либо побороться - я выбираю второй путь. Ваше отчаяние я понимаю - у самой истерики периодически возникают, но всплесками эмоций делу не поможешь  :) и почему все так происходит, мы все прекрасно знаем! тут уж кто кого измором возьмет  ;) а на счет коммуналки, а почему бы и нет, нас это тоже касается, все с нас деньги тянут, не одним, так другим способом, если сегодняшние жильцы добьются уменьшения квартплаты, так и нас скорее заселят может быть, чтобы и с нас за коммуналку трясти, а то дом совсем убыточный получается для УК.

Георгия

Цитата: Рябина от июня 19, 2013, 10:19:27
Я тоже не знаю, что делать, к сожалению... но у нас только два пути: либо соглашаться на условия ГЖФ, либо побороться - я выбираю второй путь. Ваше отчаяние я понимаю - у самой истерики периодически возникают, но всплесками эмоций делу не поможешь  :) и почему все так происходит, мы все прекрасно знаем! тут уж кто кого измором возьмет  ;) а на счет коммуналки, а почему бы и нет, нас это тоже касается, все с нас деньги тянут, не одним, так другим способом, если сегодняшние жильцы добьются уменьшения квартплаты, так и нас скорее заселят может быть, чтобы и с нас за коммуналку трясти, а то дом совсем убыточный получается для УК.
на сколько я понимаю,  вопрос нашего заселения решает не тсж с гжф?

одуванчик

Цитата: Георгия от июня 19, 2013, 10:26:34

Когда приходишь за ключами в УК на завойского 17а, там говорят приносите акт от Л,И, (ТСЖ). А потом говорят вам и ключи дадим. Так что на сегодняшний день заселить не заселить решает Лилия Ильгизаровна.

Рябина

Цитата: Георгия от июня 19, 2013, 10:26:34

а кто их знает, там такие клубки закручены, телевизор же мы все с вами смотрим, и то нам не все рассказывают? просто кто-то хочет заработать, от денег же ОХ! как не хочется отказываться, а тем более, как вы говорите, многие уже подписались на выплату денег, им это нравится, моей семье вот тоже жить негде уже 7 лет, терпения уже нет, если бы выставили хотя бы реальную сумму, может мы бы и осилили и подписались, но выбора нет, вот и воюем. У нас же такие "гибкие" законы, кому куда выгодно, туда и загибают.

Рябина

Цитата: одуванчик от июня 19, 2013, 10:35:13
Когда приходишь за ключами в УК на завойского 17а, там говорят приносите акт от Л,И, (ТСЖ). А потом говорят вам и ключи дадим. Так что на сегодняшний день заселить не заселить решает Лилия Ильгизаровна.

Тока эта Лиля Г. куда-то прячется от нас  >:D

Тарас Григорьевич

Уважаемые дольщики!
Не все еще потеряно, хотя давление как со стороны суда, так и со стороны администрации РТ, и ГЖФ в частности, усиливается существенно. Если мы взяли курс на отстаивания своих имущественных интересов - надо быть последовательным до конца, доплатить мы успеем всегда :).
Считаю, что основная задача выйти с обжалованием судебного решения в Москву, в нашей "банановой" республике положительного решения нашего вопроса не будет никогда (национальная специфика).
Не надо обвинять инициативную группу, они делают очень много, очень большой объем информации был собран и обдуман, для москвы - этого будет достаточно. А вот объединиться и выйти на митинг перед универсиадой и во время ее проведения, это было-бы очень здорово.

Рябина

Цитата: Тарас Григорьевич от июня 19, 2013, 11:41:53
Уважаемые дольщики!
Не все еще потеряно, хотя давление как со стороны суда, так и со стороны администрации РТ, и ГЖФ в частности, усиливается существенно. Если мы взяли курс на отстаивания своих имущественных интересов - надо быть последовательным до конца, доплатить мы успеем всегда :).
Считаю, что основная задача выйти с обжалованием судебного решения в Москву, в нашей "банановой" республике положительного решения нашего вопроса не будет никогда (национальная специфика).
Не надо обвинять инициативную группу, они делают очень много, очень большой объем информации был собран и обдуман, для москвы - этого будет достаточно. А вот объединиться и выйти на митинг перед универсиадой и во время ее проведения, это было-бы очень здорово.

:good: хорошо сказано!!! надо бороться!

Fatma

На митинг во время проведения универсиады-ну это смело . А разрешение Вам дадут?

Рябина

Цитата: Fatma от июня 19, 2013, 16:33:33
На митинг во время проведения универсиады-ну это смело . А разрешение Вам дадут?

Неа не дадут, уже не дали  ;), но на одиночный пикет разрешения не нужно  >:(

cover

Hазрешение на пикет получено на 21.06 и 28.06. Возможно будет на 03.07.
Просьба всем быть! Надо помогать друг другу в общем оченнь сложном деле.

Георгия

Цитата: Рябина от июня 19, 2013, 17:45:05
Неа не дадут, уже не дали  ;), но на одиночный пикет разрешения не нужно  >:(
тоже придем

Fatma

А когда все-таки будем решать по коммуналке? Напишите крупными буквами,если можно.

filosof

Цитата: Fatma от июня 19, 2013, 22:26:55
А когда все-таки будем решать по коммуналке? Напишите крупными буквами,если можно.
Когда мы приедем, раз вы даже этого за полгода решить не можете...

Mvoux

Цитата: filosof от июня 20, 2013, 06:26:52
Хам.
Завойского, 17. п.1

Dmitry0376

Цитата: Fatma от июня 19, 2013, 22:26:55
studento предлагает 23 июня (воскресенье) в 19:00 (на 119 странице его сообщение). Там вопрос не только по коммуналке.
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

Dmitry0376

Цитата: filosof от июня 20, 2013, 06:26:52
Сначала со своими проблемами разберитесь.
Наша группа ВКонтакте для обсуждения текущих проблем домов 17 и 17А по ул. Академика Завойского: http://vk.com/club55386071

Fatma

Может, по коммуналке и прочим вопросам,не связанными с пикетами и т.п. еще одну ветку создать.А то уже две ветки посвящены вопросам" несогласных" дольщиков. Поймите, соципотечникам и переселенцам- это по барабану. Уступленцы,  как я , могут свое любопытство удовлетворить и на параллельной ветке. Заранее извиняюсь,никого не хотела обидеть,но кроме проблем обманутых дольщиков  у людей могут быть и свои проблемы.

одуванчик

Цитата: studento от июня 20, 2013, 14:35:42
У нас здесь действительно каламбур из разных тем. На собрании поднимем вопрос закрытого форума.
Кстати в контакте есть наша группа (по нашим домам) Она закрытая, вот там и решайте все вопросы по коммуналке.

Fatma

Цитата: studento от июня 20, 2013, 14:34:08
А может, все-таки  по пикетам и несогласным дольщикам создать отдельную ветку?
Все-таки, на этой ветке много информации насчет проблем с получением квартиры и способы решения разных вопросов именно по этим двум домам.
У них она, кстати, есть: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2947.0
Я на это тонко намекнула и по-моему не в первый раз. Вообще, форум -то по молодым семьям,а не по обманутым пенсионерам-это я о себе.

одуванчик

Мы тоже сами будем решать где нам обсуждать вопросы по дольщикам!

Dmitry0376

filosof

Цитата: Dmitry0376 от июня 23, 2013, 19:00:44
Давайте в среду.
Ещё поставьте вопрос крытых беседок - чтобы дождик не мешал . . .